Страница 2081 из 2941 « Первая 108115811981203120712077207820792080208120822083208420852091213121812581 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Alex KSA , на сообщение « Рожала в декабре. У меня было... »

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    он сказал, что благодарность по городу врачу, делавшему анестезию, должна быть от 5 до 10 т.руб.
    А через кассу, он как? Не... 10 т.р.... Не слабо мужичек себе цену выставил.
    Цитата Сообщение от Alex KSA Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре. У меня было плановое кесарево,так что я была предупреждена,что анестезиолог вымогает "благодарность". Когда он пришел ко мне в палату за день до операции, я попросила девочек не выходить. Он не решился при них, предупреждать о вознаграждении. В день родов ,я предупредила мужа, что возможно будет разговор с анестезиологом,он сказал,что пошлет его лесом. Девочки, если у вас кесарево, анестезия БЕСПЛАТНО.
    Так забавно! Операцию проводит врач, а за наркоз ходит вымогает анестезиолог. Еще бы они все (врач, акушерка и т.д.) по-отдельности прошлись и каждый свою таксу назвал.
    А зачем он к вам до приходил? У вас под местным или под эпидуральной кесарево было?

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    да..наслышана о том, что орущих не любят.

но, девочки... не все же могут сдерживать себя. и в такой ситуации хочется чтоб почаще врачи заглядывали.
    я вот тоже беспокоюсь о своей неадекватности и что на меня могут забить...
    я там рожала 3 ребенка,тужило меня жестко и я не могла сдержаться и напрягала живот,меня тоже подходили и все ругали,в результате вообще сказали,пусть делает,что хочет и ушли,я,конечно,в шоке была,думала,разорвусь к чертовой матери и дела никому не будет,подруга тоже рожала весной,она сама практически родила,врач зашел в тот момент,чтоб поймать ребенка.... Хотя после моей смены была прекрасная акушерка,не помню имени,она ходила,всем помогала,ласково разговаривала,и девчонки в палате со мной лежали,уже 2 детей с ней рожали - очень довольны

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

3. ответ для Alex KSA , на сообщение « Рожала в декабре. У меня было... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    немного не понимаю, это платная эпидуралка? Тогда стоимость оговаривается заранее, по городу стоимость около 6 тыс, оплата через кассу. Если изначально бесплатная, и он просто вымогает "благодарность", то я бы его лесом вообще послала. А лучше разговор записать и к главврачу и в комитет здравоохранения.
    так и есть - вымагает!!!
    просто он называет это благодарностью. да не он один.Этот сумму озвучил, а другой товарищ моей соседке на вопрос "Сколько?" ответил-"ну ты девочка умная-сама понимаешь"
    А после родов идти куда то совсем не хотелось, вроде счастье такое, а ты ругаться идешь...
    кстати, глав врач там, тоже говорят на руку не чист(девчонки, кто платно рожал говорят -мутный тип)
    Цитата Сообщение от Alex KSA Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре. У меня было плановое кесарево,так что я была предупреждена,что анестезиолог вымогает "благодарность". Когда он пришел ко мне в палату за день до операции, я попросила девочек не выходить. Он не решился при них, предупреждать о вознаграждении. В день родов ,я предупредила мужа, что возможно будет разговор с анестезиологом,он сказал,что пошлет его лесом. Девочки, если у вас кесарево, анестезия БЕСПЛАТНО.
    Абсолютно согласна. мы все таки денег дали,тк для нас это было неожиданностью, может знала б заранее и была к этому готова - то тоже б его лесом.
    Тк бесплатные роды - обошлись в определенную и накладную для меня сумму. Я пданировала отблагодарить врача (это как то не обсуждалось даже, оперирующий врач для меня просто верх медицины), но на анестезиста я тратиться не планировала.

4. ответ для *Оксана , на сообщение « А через кассу, он как? Не... :)) 10... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    А через кассу, он как? Не... 10 т.р.... Не слабо мужичек себе цену выставил.

Так забавно! Операцию проводит врач, а за наркоз ходит вымогает анестезиолог. Еще бы они все (врач, акушерка и т.д.) по-отдельности прошлись и каждый свою таксу назвал.
    А зачем он к вам до приходил? У вас под местным или под эпидуральной кесарево было?
    это точно!!!
    Я и говорю - мед. коррупция там ПРОцветает!
    Перед любой плановой или даже экстренной операцией(если человек в состоянии анестезиолог обязан провести беседу и собрать анамнез), что он и делает (не без личной выгоды)

5. ответ для Guzyal , на сообщение « я там рожала 3 ребенка,тужило меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    я там рожала 3 ребенка,тужило меня жестко и я не могла сдержаться и напрягала живот,меня тоже подходили и все ругали,в результате вообще сказали,пусть делает,что хочет и ушли,я,конечно,в шоке была,думала,разорвусь к чертовой матери и дела никому не будет,подруга тоже рожала весной,она сама практически родила,врач зашел в тот момент,чтоб поймать ребенка.... Хотя после моей смены была прекрасная акушерка,не помню имени,она ходила,всем помогала,ласково разговаривала,и девчонки в палате со мной лежали,уже 2 детей с ней рожали - очень довольны
    Стругина Тамара Ивановна, с ней рожала двух дочек, супер акушерка. Она работает в смене с заведующим

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки привет,подскажите пожалуйста кто нибудь рожал с акушеркой Соловьевой Ларисой Ивановной,а то я не могу найти отзывов о ней а мне ее сестра мужа порекомендовала...

7. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки привет,подскажите пожалуйста... »
    Участник

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки привет,подскажите пожалуйста кто нибудь рожал с акушеркой Соловьевой Ларисой Ивановной,а то я не могу найти отзывов о ней а мне ее сестра мужа порекомендовала...
    Я с ней рожала первого сына. Мне она понравилась. Со мной не сюсюкалась, но мне этого не нужно. Всё чётко и ясно.
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Девочки привет,подскажите пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Я с ней рожала!!! Супер профеессионал!!! Отношение хорошее ко всем - рассказывает все внятно что делаем, как делаем, спокойно, тактично и деликатно. Постоянно подходила контролировала процсс общалась всегда, интересовалась самочувствием, у меня о ней только положительные отзывы))))

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Borisik Посмотреть сообщение
    Стругина Тамара Ивановна, с ней рожала двух дочек, супер акушерка. Она работает в смене с заведующим
    оо, и я с ней рожала, в моем мозгу всплыл бейджик, который я все силилась запомнит во время родов, но запомнила только имя

10. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Я с ней рожала!!! Супер... »

Спасибо девочки большое

Страница 2081 из 2941 « Первая 108115811981203120712077207820792080208120822083208420852091213121812581 Последняя »