|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Младшей 1,7 Но она пытается дудеть во все, что может издавать звук, включая глубокие тарелки и чашки. Посмотрим, может перегорит. А старшая с младенчества пела и дирижировала. Вот и отдала я ее, с дуру, на ДХО. Потом походила, послушала и перевела на ф-но, а потом к другому педагогу (читающей лицейской братии привет )
Я бы свою старшую тоже лучше на ф-но отдала. Но туда нам на бюджет не попасть без подготовки. Поэтому пока ДХО... а там посмотрим, смотря как дома заниматься инструментом будет. Платить за хозрасчет пока не получается, у нас ведь еще и хореография платная.... Дочка уже 3 года отзанималась и пока бросать не хочет ради ф-но. Благо, за вокал эстрадный платить не нужно. Но вот терзают меня смутные сомнения на счет одновременной учебой на ДХО и эстрадным вокалом. В ДМШ будут делать одно, а я ребенка буду учить рот открывать совсем по-другому... Хотя здесь пишут, что есть такие случаи....
А с младшим совсем не понятно, что делать....
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я на серьёзность не претендую пока А попрёт- девочку с руками-ногами оторвут как "белую ворону". Вон мальчики с флейтами и арфами достаточная редкость, поэтому везде им зелёный свет.
В этом году как раз флейтисту поставили непроходной балл на фоне стобалльных девочек. Ну а арфист, конечно, вне конкуренции.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
В этом году как раз флейтисту поставили непроходной балл на фоне стобалльных девочек. Ну а арфист, конечно, вне конкуренции.
Ну, значит играл не ах! А десятилеточный сын-арфист у одного из моих консовских педагогов в консу не стал поступать, а поехал на Запад учиться "русским Орфеем".
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Наверное, флейтист и правда играл хуже девиц. А арфист тоже десятилеточный и тоже сын
-
Наш человек
И все-таки нет сил молчать про "для себя". Оно бывает разное..
Я с мыслями как у товарищей из этой темы старшую дочку отдала поздно в муз школу... в дет саду поиграла на ф-но для общего развития - понравилось, советовали муз школу, я сопротивлялась. Дотерпели до конца 1го класса, отдали в муз школу:-) на скрипку, с подготовительного.. в результате вот барышня в 8ой класс перешла, в муз школе по инструменту будет 6ой, по сольфеджио 7ой... Все нравится, бросать не собирается, занимается нормально - ну не считая окф:-):-)
Хотя с физматом не так и просто совмещать.. но не одна она такая, много их:-) и не надо гнать таких в дпш:-):-) как раз - имхо - типичные клиенты дмш, не десятилетки и не лицея:-)
-
с Луны
а кто их куда гонит? "Для себя" тоже разное бывает.
-
с Марса
Сообщение от exception
Я с мыслями как у товарищей из этой темы старшую дочку отдала поздно в муз школу... в дет саду поиграла на ф-но для общего развития - понравилось, советовали муз школу, я сопротивлялась. Дотерпели до конца 1го класса, отдали в муз школу:-) на скрипку, с подготовительного.. в результате вот барышня в 8ой класс перешла, в муз школе по инструменту будет 6ой, по сольфеджио 7ой... Все нравится, бросать не собирается, занимается нормально - ну не считая окф:-):-)
Хотя с физматом не так и просто совмещать.. но не одна она такая, много их:-) и не надо гнать таких в дпш:-):-) как раз - имхо - типичные клиенты дмш, не десятилетки и не лицея:-)
Я, знаете, что Вам скажу. Вы в нужную школу отдали детей, Вам повезло В.Г. надо памятник при жизни поставить с его политикой. Анализирую периодически и сравниваю, при всех минусах в этой школе плюсы преобладают...
-
с Марса
Сообщение от exception
Сообщение от mamaolya
а кто их куда гонит? "Для себя" тоже разное бывает.
Разное бывает "для себя", да У меня тоже "для себя" и в случае со мной, и в случае с моими детьми.
-
Наш человек
Да, наверное... меня тоже последнее время не устраивает только одно - Тучков мост:-)
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Разное бывает "для себя", да У меня тоже "для себя" и в случае со мной, и в случае с моими детьми.
+1000