Страница 887 из 1869 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Всем привет!!!!Чего то я совсем вас читать не успеваю...с такой интенсивностью все рожать начали,а болтать так и не перестали))))
    Девочки,рожающие,вам кулачки разжатые
    Всем,кто уже встретился со своими лялями,мои поздравления!!!!!!!
    Оля- Kotrika,Ты умничка!!!Скорейшего востановления!!!!!
    Наташа-Скандализа,тоже молодчина,быстро отстрелялась

2. ответ для Tatiana310 , на сообщение « неверно :ded: Стимулируют не раньше... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    мне проще - я настроена рожать после пдр, считаю шевеления и если что - поеду в рд на ктг
    И что, если не будет 10 шевелений, то поедешь в РД? Я вот немного беспокоюсь, что мой товариСЧ шевелится, но редко и вяло очень. Не пойму, это он к родам готовится или ему может быть все же не айс уже... Врачу что ли позвонить...

Я - Таня. Можно на ты

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мне плохо совсем. Поехали с мужем в Ленту, а там духота жуткая, голова разболелась, ноги еле таскаю... Разревелась у него на плече, что не могу так больше, устала от пуза и собственной немощности. Дома голова так и не проходит, тошнит, пузо временами прихватывает. С дачи приперла свекровь, все шарится по квартире , в кладовку назад пихнула часть того, что на выброс отложено, так и хочется встать и по башке дать, чтоб дурь вытряхнуть, да сил нет, это все гормоны, да?
    ага гормоны!я вот как начала вчера реветь!!!прямо проревелась от души!!!!

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

А я так понимаю, для удобства меня стимульнули. Под смену нужную. Я и не против была уже рожать, устала очень. Хотя лучше б либо предупредили по честному, либо все же самой дали дозреть.

5. ответ для Tavka , на сообщение « И что, если не будет 10 шевелений, то... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    И что, если не будет 10 шевелений, то поедешь в РД? Я вот немного беспокоюсь, что мой товариСЧ шевелится, но редко и вяло очень. Не пойму, это он к родам готовится или ему может быть все же не айс уже... Врачу что ли позвонить...
    Позвонила! Она сказала подъехать завтра на ктг к 11! Прям не знаю, может сразу зубную щетку с собой взять)))

Я - Таня. Можно на ты

6. ответ для *мамаполи* , на сообщение « Наташ, вам, чтобы не вцылезло... »

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Наташ, вам, чтобы не вцылезло неприятностей в виде желтушки @@@@@@@@@@@@@@@@@

неверно Стимулируют не раньше 41+3 - до этого срока (если все ок с малышом в пузе) дают доходить самостоятельно!
    Хотя вот для меня до сих пор загадка - почему Олю (Котрика) простимулировали вдруг .. ну и что, что на осмотре было раскрытие 3 см, схваток то не было ведь.. взяли и пузырь прокололи зафига то..

---------------

А из меня тут гормоны через край выплескиваются, виидмо , скоро-скоро роды! Ругаюсь периодически с мужем, рычу на него почем зря С мамой тут вчера поругалась , до сих пор не разговариваем (для нас это много). А сегодня еще сестра мне сказла, что мама не сможет приехать на выписку, если она будет в субб. или воскр., т.к. она работает (по 2 часа в садоводстве, взносы принимает). Ррррр!!! Я зла и обижена! Самый близкий для меня человек не приедет на выписку - ё-моё! И еще сестра пишет - "рожайте завтра!" Да, блин, я хоть щас! Бесит прям Каждый мой звонок ей встречается не словом "алё", а словом "рожаем????" Ррррррр!!! Ни с кем бы не общалась, чесслово!
    я тут вчера мужа тоже прям чуть не побила!грю "никаких прогнозов-не родила и все!!!звонит его мама-так начал ей размазывать что в конце недели что там бла бла бла...я его в бочину прямо трясь!!бееесит....подробности прямо всем подавай есл не родила то чего?а когда??..как дети...блин!вроде взрослые а странные такие!!!

7. ответ для Kotrika , на сообщение « А я так понимаю, для удобства меня... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, для удобства меня стимульнули. Под смену нужную. Я и не против была уже рожать, устала очень. Хотя лучше б либо предупредили по честному, либо все же самой дали дозреть.
    они смотрят динамику раскрытия...ты могла раскрываться суток 2-так лучше уж стимулировать..слабая родовая видимо была...у меня 2 родов-и там и там стимулировали..если я висну на 4 -х пальцах и усе...че делать?..и это 7 часов на 4 см...чего ждать..ставят стимуляцию и рожаем

Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что у всех все одинаково должно быть. В большинстве случаев все заканчивается хорошо. Я просто за разумность, если уже срок критичен, то лучше лечь, ради ребенка. я вот уже неделю лежу на до, и еще неизвестно сколько пролежу, хотя тоже очень хочется домой и чувствую себя хорошо, но домой меня из-за рубца не отпускают, не смотря на то, что рожать сказали смогу сама. что делать, в такой ситуации не о себе думаешь. До 41 неделе можно и не ложится без надобности. Ктг накануне был хороший, а во время родов после отхождения вод уже плохой. Гипоксии не было, была только угроза.
    Ладно не будем о грустном, я уверенна, что все мы родим во время здоровеньких упитаных пупсиков.
    а вот соглашусь)
    яя тоже за разумность
    форум - это прекрасно, но лучше слушать себя и врачей
    мы и пристрастные и со своим опытом

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    я поеду
    велено, а раз уж я выбрала врача, то надо его слушать)))
    но у меня пока больше 10, утром уже к пяти подходит, обычно)
    Я - Наталья, со мной на ты

Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    они смотрят динамику раскрытия...ты могла раскрываться суток 2-так лучше уж стимулировать..слабая родовая видимо была...у меня 2 родов-и там и там стимулировали..если я висну на 4 -х пальцах и усе...че делать?..и это 7 часов на 4 см...чего ждать..ставят стимуляцию и рожаем
    а эпидуралку не ставили?
    я вот задумалась, раз она так классно помогает, как Наташа говорит)
    Я - Наталья, со мной на ты

Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    мне тож так кажется

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    я тут вчера мужа тоже прям чуть не побила!грю "никаких прогнозов-не родила и все!!!звонит его мама-так начал ей размазывать что в конце недели что там бла бла бла...я его в бочину прямо трясь!!бееесит....подробности прямо всем подавай есл не родила то чего?а когда??..как дети...блин!вроде взрослые а странные такие!!!
    ой, а у меня муж каждый день выдает: "ну когда?", я в ответ: "Не знаю...", он: "Ну, по ощущениям. Ты ж должна чувствовать". Не, ну здоров человек? Что я должна чувствовать-то? Так и говорю - могу через час зарожать, могу через день, а могу чере неделю!

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Страница 887 из 1869 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »