Страница 885 из 1869 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для palen , на сообщение « я про то - что для кормления или... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ай. Не хочу желтушку. Про нее то я и забыла!
    Дайте кулаков на завтрашнюю выписку!
    Что, я зря всех на завтра собираю.. Да и голову в порядок привожу))

Ира, и вам @@ от желтушки
    Наташ, вам, чтобы не вцылезло неприятностей в виде желтушки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Врачи ориентируются на дату по месячным. Не факт, что тебя 09-го положат, все равно стимуляцию начинают делать, не раньше 40 недель + 3 дня. Так что можно очень не торопится, но возьми обязательно направление в жк, можно в тот рд, который ты хочешь попросить.
    неверно Стимулируют не раньше 41+3 - до этого срока (если все ок с малышом в пузе) дают доходить самостоятельно!
    Хотя вот для меня до сих пор загадка - почему Олю (Котрика) простимулировали вдруг .. ну и что, что на осмотре было раскрытие 3 см, схваток то не было ведь.. взяли и пузырь прокололи зафига то..

---------------

А из меня тут гормоны через край выплескиваются, виидмо , скоро-скоро роды! Ругаюсь периодически с мужем, рычу на него почем зря С мамой тут вчера поругалась , до сих пор не разговариваем (для нас это много). А сегодня еще сестра мне сказла, что мама не сможет приехать на выписку, если она будет в субб. или воскр., т.к. она работает (по 2 часа в садоводстве, взносы принимает). Ррррр!!! Я зла и обижена! Самый близкий для меня человек не приедет на выписку - ё-моё! И еще сестра пишет - "рожайте завтра!" Да, блин, я хоть щас! Бесит прям Каждый мой звонок ей встречается не словом "алё", а словом "рожаем????" Ррррррр!!! Ни с кем бы не общалась, чесслово!

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

2. ответ для jinnik , на сообщение « Девочки, приветики. Так и не успеваю... »

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Ты права, это я опечаталась)
    Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    напугала))))
    Эй, вы чего))))
    Я ж верю вам)))
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Нинка так сладко пукает

Девочки, спасибо! Кулаки собрала!

Юля, я тоже, если что , под расписку свалю.
    Ат брали анализ и через полдня вкатили иг, значит чисто было

Аня, про стаф. Еще , если палата не одиночная, то все вещи деиские по тумбочкам , подальше от соседок

4. ответ для *мамаполи* , на сообщение « Наташ, вам, чтобы не вцылезло... »

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение

неверно Стимулируют не раньше 41+3 - до этого срока (если все ок с малышом в пузе) дают доходить самостоятельно!
    Хотя вот для меня до сих пор загадка - почему Олю (Котрика) простимулировали вдруг .. ну и что, что на осмотре было раскрытие 3 см, схваток то не было ведь.. взяли и пузырь прокололи зафига то..

---------------

А из меня тут гормоны через край выплескиваются, виидмо , скоро-скоро роды! Ругаюсь периодически с мужем, рычу на него почем зря С мамой тут вчера поругалась , до сих пор не разговариваем (для нас это много). А сегодня еще сестра мне сказла, что мама не сможет приехать на выписку, если она будет в субб. или воскр., т.к. она работает (по 2 часа в садоводстве, взносы принимает). Ррррр!!! Я зла и обижена! Самый близкий для меня человек не приедет на выписку - ё-моё! И еще сестра пишет - "рожайте завтра!" Да, блин, я хоть щас! Бесит прям Каждый мой звонок ей встречается не словом "алё", а словом "рожаем????" Ррррррр!!! Ни с кем бы не общалась, чесслово!
    Как знакомо. Хочется уйти в улитку и не отвечать на тупые вопросы: "ну что? Ну когда? Родила? Сколько ты можешь носить этого слона?" Последнее это дословно от мамы

Бесит
    Я Рита

5. ответ для palen , на сообщение « я родила в 41 сама, все в порядке мне... »
    Участник Аватар для vikuly23

я родила в 41 сама, все в порядке
    мне кажется- этот вопрос должен решать и мониторить ТОЛЬКО врач
    у каждого свой анамнез
    и сам себя каждый лучше знает...
    мне вот ставят ПДР по узи раньше, чем по месячным, врач себе записал пдр от 16 до 24го, как-то так

зы. разве ктг может быть хорошим при гипоксии?
    Я и не говорю, что у всех все одинаково должно быть. В большинстве случаев все заканчивается хорошо. Я просто за разумность, если уже срок критичен, то лучше лечь, ради ребенка. я вот уже неделю лежу на до, и еще неизвестно сколько пролежу, хотя тоже очень хочется домой и чувствую себя хорошо, но домой меня из-за рубца не отпускают, не смотря на то, что рожать сказали смогу сама. что делать, в такой ситуации не о себе думаешь. До 41 неделе можно и не ложится без надобности. Ктг накануне был хороший, а во время родов после отхождения вод уже плохой. Гипоксии не было, была только угроза.
    Ладно не будем о грустном, я уверенна, что все мы родим во время здоровеньких упитаных пупсиков.

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

6. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Эй, вы чего)))) Я ж верю вам))) »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение

---------------

а ты их потренируй)))
    скажи что да - вот прям сейчас рожаешь
    а потом - что это были тренировчные)))
    у меня так в первый раз получилось) правда, не специально
    и мама - да, близкий
    но ребенок, имхо, это еще ближе))) пусть все будет хорошо!

А про Олю-Кортику мы ж не знаем всего - мало ли, че там было

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Эй, вы чего))))
    Я ж верю вам)))
    слушай, у тебя есть врач, которому ты реально доверяешь?
    мы советуем исходя из своего опыта и своего анамнеза
    но у каждого - свое
    и я б еще, что называется, слушала свое сердце
    если тебе комфортнее под присмотром - ложись, но оговори сразу, что не хочешь стимуляций и т.д.
    если ты спокойнее себя дома ощущаешь - сиди и жди)
    мне проще - я настроена рожать после пдр, считаю шевеления и если что - поеду в рд на ктг
    Я - Наталья, со мной на ты

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нинка так сладко пукает

Девочки, спасибо! Кулаки собрала!

Юля, я тоже, если что , под расписку свалю.
    Ат брали анализ и через полдня вкатили иг, значит чисто было

Аня, про стаф. Еще , если палата не одиночная, то все вещи деиские по тумбочкам , подальше от соседок
    А врачи после осмотра малыша соседки моют руки????...
    Я Рита

8. ответ для palen , на сообщение « а ты их потренируй))) скажи что да -... »

а ты их потренируй)))
    скажи что да - вот прям сейчас рожаешь
    а потом - что это были тренировчные)))
    у меня так в первый раз получилось) правда, не специально
    и мама - да, близкий
    но ребенок, имхо, это еще ближе))) пусть все будет хорошо!

А про Олю-Кортику мы ж не знаем всего - мало ли, че там было

слушай, у тебя есть врач, которому ты реально доверяешь?
    мы советуем исходя из своего опыта и своего анамнеза
    но у каждого - свое
    и я б еще, что называется, слушала свое сердце
    если тебе комфортнее под присмотром - ложись, но оговори сразу, что не хочешь стимуляций и т.д.
    если ты спокойнее себя дома ощущаешь - сиди и жди)
    мне проще - я настроена рожать после пдр, считаю шевеления и если что - поеду в рд на ктг
    Я же в шутку!!! Не ругайся))

А вот врача и нет. Вот и задаю кучу глупых-не глупых вопросов.
    Я Рита

9. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Эй, вы чего)))) Я ж верю вам))) »
    Участник Аватар для vikuly23

Эй, вы чего))))
    Я ж верю вам)))
    Прости, я не специально хорошо девочки поправили. Беременный мозг.... Я сегодня 20 на 5 разделила и у меня 2 получилось))))) муж тааак на меня посмотрел))))

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

А врачи после осмотра малыша соседки моют руки????...
    Я в одноместной ) но при мне перчатки одевают .
    А стаф -он не на детках чужих, а на самих тетках соседках, в местах их скоплений и общего пользования
    На нас тоже стаф есть, но он родной, а у соседок -чужой .

Страница 885 из 1869 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »