Страница 1404 из 2790 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Девы,я помню,что тема уже сто раз обсуждалась,но для тех кто в танке
    Я поняла,что мне надо мультиварку. Для каш и супов в основном, выпечка не нужна. И покомпактнее. У кого есть такая,похвалите,а? Насколько я поняла рулят редмонды и панасоники? Объема 3 литра на 3-4х хватит или надо 5 брать?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

А у нас с утреца скандал. Опять теща с зятем. Теперь зять умотал, а теща обзванивает подруг и рассказывает какое дерьмо последнее ее зять, а дочка дура и тоже дерьмеет от зятя. Папа придет, еще и папе расскажет со своими сказками. Когда ж это кончится, сил уже нет терпеть

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вика, у меня вопрос про пирог с франжипаном - там точно манка? а то франжипан - это же миндальная заливка ну в общем я сделала с манкой но у меня верх запекся и не отличается от низа... или надо, чтобы верх жидковатым оставался?

4. ответ для Натаня , на сообщение « Вика, у меня вопрос про пирог с... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    А у нас с утреца скандал. Опять теща с зятем. Теперь зять умотал, а теща обзванивает подруг и рассказывает какое дерьмо последнее ее зять, а дочка дура и тоже дерьмеет от зятя. Папа придет, еще и папе расскажет со своими сказками. Когда ж это кончится, сил уже нет терпеть
    Ого, впервые слышу, что у вас такое бывает
    Маша, ну и пусть рассказывает. Ты же от этого не портишься, как помидор, например. Хотя жутко обидно
    А вы вроде разъезды тьмы хотели, нет?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Баклажанка, а что у вас с квартирным вопросом? Вы вроде что-то там продавали-покупали? Я вообще так привыкла жить без родителей, что тяжело представить иначе. Вот на даче с мамой живем, так уже разок поругались... сейчас со свекровью, она замечательный человек, но постоянно жить я бы повесилась...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Баклажанка, а что у вас с квартирным вопросом? Вы вроде что-то там продавали-покупали? Я вообще так привыкла жить без родителей, что тяжело представить иначе. Вот на даче с мамой живем, так уже разок поругались... сейчас со свекровью, она замечательный человек, но постоянно жить я бы повесилась...
    Я не могу долго со свекровью, потому что меня чувство вины заедать начинает - она делает ВСЕ, постоянно кормит нас вкусняшками, перехватывала Арину, когда надо, и еще мне приговаривает, чтобы я отдыхала

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Всем привет! Всех читаю, но как всегда в выходные - отвечать не успеваю. Хотя ко мне особо вопросов и не было зато похвастаюсь - наконец-то закончила эпопею с зубами, обошлось малой кровью - 2 недели и 3,5 тысячи. На очереди спина...
    Попала сегодня под ливень с градом - ужас, до сих пор не согреться. Гатчину затопило, не могла до дачи час доехать - прямо как в мегаполисе.
    Тоже страдаю по шмоткам, срочно надо тунику и босоножки купить к корпоративу, но тут совершенно ничего нет

Вот думаю, отдавать ли осенью Игоря на гимнастику? Что-то я в сомнениях

8. Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Мы тоже на даче отдыхаем до завтра. И тоже картошечка, огурчики, ягодки
    Открыла для себя ягоду под названием Ирга. Ммммммм! Арина уже пол дерева съела
    муж мой эту ягоду называет почему-то каринка, и тоже очень любит

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я не могу долго со свекровью, потому что меня чувство вины заедать начинает - она делает ВСЕ, постоянно кормит нас вкусняшками, перехватывала Арину, когда надо, и еще мне приговаривает, чтобы я отдыхала
    у мужа такая тетя (мамина сестра), но мы у нее редко бываем Тоже Диню забирает у меня и посуду мыть не дает

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Женя, я знаю карину-ягоду.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Мы сегодня ездили в маленький зоопарк, который на Крестовском. Всё хорошо, но потом тоже похолодало и начало накрапывать. Мы сначала думали остаться, Васю спать положить, а самим пикничок устроить, но я начала мёрзнуть и потребовала везти меня домой. А в пути нас такой ливень застал, что жуть! Так что, всё правильно сделали, что свалили

Страница 1404 из 2790 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »