|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
спасибо, подождем. Только не рассыпались бы совсем.
Да не должны 
А нет ли у Вас записи пения сына?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да не должны 
А нет ли у Вас записи пения сына?
нет... Попробуем в сентябре, когда вернется. Он вообще пока пением серьезно не занимался. Только в ансамбле, который ведет не вокалист, а педагог по сольфеджио. Постановкой голоса никто не занимался.
А заинтересовался после любительского концерта, на котором выступал молодой баритон из Москвы.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Одна из любовей сына Ф. Ярусски в прошлом скрипач 
Вас тоже после скрипки на пение потянуло?
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
нет... Попробуем в сентябре, когда вернется. Он вообще пока пением серьезно не занимался. Только в ансамбле, который ведет не вокалист, а педагог по сольфеджио. Постановкой голоса никто не занимался.
А заинтересовался после любительского концерта, на котором выступал молодой баритон из Москвы.
Ну, тогда в консу соваться не надо пока. Если хотите, то можно бесплатно попробовать пораспеваться на паре упражнений с моим мужем. Он скажет сразу что к чему, а потом уже думать дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Я в шоке. От всего поста. Снизу доверху. 
Пожилые абитуриенты не обладают нужными способностями? Разве перед вступительными не бывает консультаций и прослушиваний, где действительно неподходящим рекомендуют "не тратить время"?
Охотников разве не виолончелист? Он сидит в приемной комиссии у вокалистов?
Девушка из Миланской Академии уникум.
И ее не взяли в нашу консу?
И вообще не берут реально хороших вокалистов?
У духовиков все-таки все более-менее справедливо.
"Свои" все равно все очень очень сильные.
Девочка очень потрясла... Дай Бог ей счастья и удачи! И перспектив!!!!
Не принимайте близко к сердцу
Судьба любит такие переподвыподверты.
Я уже теперь научилась это понимать. После пройденных приёмных комиссий в театралке( на актёре музыкального театра) и особенно, обсуждений кафедры на госах.
А уж про конкурсы, вообще лучше не говорить....
Поначалу волосы шевелятся, когда на зелёное говорят красное, да, вдобавок ещё и кислое
Но потом начинаешь понимать, что это Высшие Силы просто отводят от опрометчиво выбранного места работы\учёбы.
Поэтому в театре, где у меня лежит книжка, я просто иногда поздравляю рыдающих ( вслух и про себя) прослушивающихся, что их не взяли. ( Это в тех случаях, когда они поют выше на голову наших солистов, а им говорят вы нам не интересны)
А в театре, куда я хочу положить книжку, поняла только одно: что многолетний бесполезный штурм каких-либо стен напоминает штурмующим заповедь "не сотвори себе кумира", а те не читают этих знаков и зомбированно бьются до техпор, пока не находят свой путь...
Так что девочка из Тюмени- это скорее правило, чем исключение
-
Ветеран
 Сообщение от lion09
У меня ребетенок занимается на фоно вторым инструментом (с прошлого ноября). Тоже захотел сам играть еще и на пианине (но балалайку свою любимую ни на что не променяет). Правда оплачиваем это как доп. предмет. Да и занимаемся вполне лайтово, т.е. никуда не торопясь, в своем темпе, поэтому пианистам сильно уступает деть.
У нас лайтово не получится, не будут наши педагоги лайтовость терпеть, погонют с треском ) Лайтовость еще может быть на ОКФ, но у нас вопрос как о двух спец.
Речь идет о серьезных занятиях полноценно, поэтому я ожидаю что что-то одно подвинется, нагрузка будет велика + общеобразовалово.
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, тогда в консу соваться не надо пока. Если хотите, то можно бесплатно попробовать пораспеваться на паре упражнений с моим мужем. Он скажет сразу что к чему, а потом уже думать дальше.
было бы замечательно. Спишемся по этому поводу осенью.
-
с Луны
 Сообщение от Bzyaka
Одна из любовей сына Ф. Ярусски в прошлом скрипач 
Вас тоже после скрипки на пение потянуло?
Хотелось бы, чтобы потянуло.. Если бы были к тому данные.
-
Ветеран
 Сообщение от catalina II
Судьба любит такие переподвыподверты.
Я уже теперь научилась это понимать. После пройденных приёмных комиссий в театралке( на актёре музыкального театра) и особенно, обсуждений кафедры на госах. 
А уж про конкурсы, вообще лучше не говорить....
Поначалу волосы шевелятся, когда на зелёное говорят красное, да, вдобавок ещё и кислое 
Но потом начинаешь понимать, что это Высшие Силы просто отводят от опрометчиво выбранного места работы\учёбы.
Поэтому в театре, где у меня лежит книжка, я просто иногда поздравляю рыдающих ( вслух и про себя) прослушивающихся, что их не взяли. ( Это в тех случаях, когда они поют выше на голову наших солистов, а им говорят вы нам не интересны)
А в театре, куда я хочу положить книжку, поняла только одно: что многолетний бесполезный штурм каких-либо стен напоминает штурмующим заповедь "не сотвори себе кумира", а те не читают этих знаков и зомбированно бьются до техпор, пока не находят свой путь...
Так что девочка из Тюмени- это скорее правило, чем исключение 
Как я с вами согласна!
У детей со спец.школами еще круче, родители не понимая толкают ребенка, выбирая за него. Знаю случаи когда ребенок несколько раз поступал по воле родителей и так и не поступил, а мама его опять туда же толкает((
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
было бы замечательно. Спишемся по этому поводу осенью.
Конечно.