Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Где в живую большой выбор стульчиков для кормления?

Мега-элита Аватар для Вероникочка

Там подножка как лоточек, регулируется на 90 градусов.
    У меня бежевая расцветка))) вкладышем уже не пользуюсь, подкладываю пеленку, но это еще и от пачканья

Хранитель Аватар для Oxanische

Цитата Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
    Там подножка как лоточек, регулируется на 90 градусов.
    У меня бежевая расцветка))) вкладышем уже не пользуюсь, подкладываю пеленку, но это еще и от пачканья
    Поняла, спасибо!

Съездила сегодня в ДМ в Шкиперском Молле: стоит 8 китайских стульчиков трех разновидностей но разных расцветок одной фирмы. Пластик наиужаснейший спрашиваю: еще есть. Ответ: нет. Когда будут? Не знаю. Заходите. Да, вот я с пятимесячным детенышем к вам каждый день буду наведываться, как на работу. Бррр. Злобничаю.

Активный участник Аватар для beelove

все комменты лень читать, поэтому сорри, если повторяюсь. Большой выбор стульчиков в гипермаркете Здоровый Малыш на Пулковском шоссе. Причем там "основные" любимые мамами модели - Татамия, Сиеста, Хэппи Беби, Чикко, Инглезина, Бреви и прочие.
    Мы выбрали Хеппи Беби Вильям! Оптимальный вариант - работает как шезлонг для новорожденного, большой функционал, куча положений, хорошее качество и по цене очень даже!

Спасибо! Про Вильям писали, а вот про здорового малыша - нет. Он как раз по пути на дачу

Активный участник Аватар для Рыба моя

Мне понравились стульчики в мамаспапас. Увидела их позже, когда уже стала обладательницей икеевского.
    Икеевский хороший, но вот со следующим уже попробую другой.

7. ответ для beelove , на сообщение « все комменты лень читать, поэтому... »
    Активный участник Аватар для 4eshka

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    все комменты лень читать, поэтому сорри, если повторяюсь. Большой выбор стульчиков в гипермаркете Здоровый Малыш на Пулковском шоссе. Причем там "основные" любимые мамами модели - Татамия, Сиеста, Хэппи Беби, Чикко, Инглезина, Бреви и прочие.
    Мы выбрали Хеппи Беби Вильям! Оптимальный вариант - работает как шезлонг для новорожденного, большой функционал, куча положений, хорошее качество и по цене очень даже!
    А давно брали? Цену напишите, пожалуйста.

8. ответ для 4eshka , на сообщение « А давно брали? Цену напишите,... »

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    А давно брали? Цену напишите, пожалуйста.
    Я просерфила кучу интернет-магазинов, стоит хэппи бэби вильям в среднем 5500-5900.

Девочки, спасибо всем за советы! Я все же остановилась на чикко полли. хотела стульчик, в котором спинка откидывается независимо от сиденья, а также подножка регулируется по высоте (чтобы у детя ножки всегда на ней были - для осанки хорошо). Именно из-за этих двух факторов выбрала полли. Хотя от расцветок не в восторге. Если будет потеть в клеенке, сошью вкладыш, как в вильяме Кстати, еще нашла аналоги чикко полли (даже расцветки такие же) по 4000 рублей. Но не отважусь экспериментировать.

Страница 3 из 3 « Первая 123