|
|
Где в живую большой выбор стульчиков для кормления?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Там подножка как лоточек, регулируется на 90 градусов.
У меня бежевая расцветка))) вкладышем уже не пользуюсь, подкладываю пеленку, но это еще и от пачканья
-
Хранитель
Сообщение от Вероникочка
Там подножка как лоточек, регулируется на 90 градусов.
У меня бежевая расцветка))) вкладышем уже не пользуюсь, подкладываю пеленку, но это еще и от пачканья
Поняла, спасибо!
-
Хранитель
Съездила сегодня в ДМ в Шкиперском Молле: стоит 8 китайских стульчиков трех разновидностей но разных расцветок одной фирмы. Пластик наиужаснейший спрашиваю: еще есть. Ответ: нет. Когда будут? Не знаю. Заходите. Да, вот я с пятимесячным детенышем к вам каждый день буду наведываться, как на работу. Бррр. Злобничаю.
-
Активный участник
все комменты лень читать, поэтому сорри, если повторяюсь. Большой выбор стульчиков в гипермаркете Здоровый Малыш на Пулковском шоссе. Причем там "основные" любимые мамами модели - Татамия, Сиеста, Хэппи Беби, Чикко, Инглезина, Бреви и прочие.
Мы выбрали Хеппи Беби Вильям! Оптимальный вариант - работает как шезлонг для новорожденного, большой функционал, куча положений, хорошее качество и по цене очень даже!
-
Хранитель
Спасибо! Про Вильям писали, а вот про здорового малыша - нет. Он как раз по пути на дачу
-
Активный участник
Мне понравились стульчики в мамаспапас. Увидела их позже, когда уже стала обладательницей икеевского.
Икеевский хороший, но вот со следующим уже попробую другой.
-
Активный участник
Сообщение от beelove
все комменты лень читать, поэтому сорри, если повторяюсь. Большой выбор стульчиков в гипермаркете Здоровый Малыш на Пулковском шоссе. Причем там "основные" любимые мамами модели - Татамия, Сиеста, Хэппи Беби, Чикко, Инглезина, Бреви и прочие.
Мы выбрали Хеппи Беби Вильям! Оптимальный вариант - работает как шезлонг для новорожденного, большой функционал, куча положений, хорошее качество и по цене очень даже!
А давно брали? Цену напишите, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от 4eshka
А давно брали? Цену напишите, пожалуйста.
Я просерфила кучу интернет-магазинов, стоит хэппи бэби вильям в среднем 5500-5900.
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем за советы! Я все же остановилась на чикко полли. хотела стульчик, в котором спинка откидывается независимо от сиденья, а также подножка регулируется по высоте (чтобы у детя ножки всегда на ней были - для осанки хорошо). Именно из-за этих двух факторов выбрала полли. Хотя от расцветок не в восторге. Если будет потеть в клеенке, сошью вкладыш, как в вильяме Кстати, еще нашла аналоги чикко полли (даже расцветки такие же) по 4000 рублей. Но не отважусь экспериментировать.