Страница 605 из 874 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ой забыла спросить..а на талоне определенное время или просто номер очереди. Можно как то узнать примерно во сколько пройдем или только сидеть и ждать?

2. ответ для Katok45 , на сообщение « Ой забыла спросить..а на талоне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ой забыла спросить..а на талоне определенное время или просто номер очереди. Можно как то узнать примерно во сколько пройдем или только сидеть и ждать?
    Номер и время примерное по перерывам - с 9 до 11, с 11-15 - 12-45, обед, с 14-00-16 - как-то так.

У меня один раз на биометрический детский паспорт номер, указанный после обеда, прошел до обеда. Но у меня был второй (запасной) талон Утром два раза подходила к автомату и брала два талона с интервалом.

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    младшая вчера на мое требование доесть кашу ответила:если я все съем, то растолстею и буду как шар!
    А моя ( 4года) обижется, если говорю хватит есть, и так опа как чемодан.

4. ответ для kurort , на сообщение « Погуглю. Но все равно оставить меня... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    После кризиса 7 лет есть кризис 10 лет. Очередной. Умные люди пишут, что именно для него характерно чувство "мы стали чужими". Но это всего лишь очередной кризис.
    у нас недавно было 10 лет.... но так кручусь и устаю, что сил не было подумать про отношения и все навалилось со всех сторон - надо еще один кредит брать... никто не знает, где можно пару лимонов занять?

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Погуглю. Но все равно оставить меня одну абсолютно больную с 3 больными, одна регулярно под 40, детьми без хлеба и еды дома посл выхов...в смысле он готовлю вчера не убрал и она протухла, новую варить сил нет, кроме каши в 101 раз. При том что я трое суток не ела не спала практически... Это кажется из другой оперы... Ну и на уход за нами эти выхи насмотрелась, если бы не совсем край, я бы только за выражение Лица выгнала...
    мужчины, да, они такие... но развод, конечно, крайняя мера... мне кажется, в таких ситуациях (когда дети болеют) мужчины просто не выдерживают психологически... не зря же при рождении ребенка-инвалида и т.п. часто папы уходят, а мамы остаются. Есть исключения, но их не так много, да и не всех хватает на всю жизнь...

надо переждать, успокоиться, поправиться - и все наладится...

5. ответ для partiz@n , на сообщение « у нас недавно было 10 лет.... но так... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Читали уже вконтакте?

Если к вам пришли ювеналы!
    Огромная благодарность человеку, который поделился такой ценной информацией.

"По порядочку.
    У меня двое сыновей, шести и трех лет отроду.

Трехкомнатная квартира, в которой живут мои родители, жена, дети и собственно я.
    У сыновей своя комната, хороший ремонт и куча игрушек.
    Я живу на 8 этаже.
    Сосед снизу - доктор, спокойный и образованный человек.

Про 6 этаж.
    Мальчонка 27 лет женится на девочке из деревни.
    Девочка не жившая в Москве, не знавшая доселе особенностей жизни в панельном, многоэтажном доме и представляющая жизнь в городе по сериалам - начинает качать права и включать истерику.
    Надо отметить, что до приезда девочки - была тишь да гладь.....
    И тут пошло волнение.
    Появились претензии к бабушке(теще доктора), которая по ночам ходит в туалет и шаркает(О БОЖЕ!!!), да, вот прям тапками шаркает по полу....
    7 этаж офигел.
    Затем офигел уже я.
    Пошли звонки мне домой с требованием не топать.
    Ага, двое мальчишек и не топать))))
    К стулу привязать что ли их?
    Я, надо сказать сходил к ним в гости послушать.
    Да действительно, отдаленный, глухой, тихий стук маленьких ножек по полу слышен.
    Провел разъяснительную работу на тему шумоизоляции в панельных типовых домах и ссылаясь на женевскую конвенцию - отказался привязывать детей к стулу.

И вот началооооось)))
    Стоило детям станцевать или пройтись по коридору - звонок.
    Сперва в трубку гундосили "угомоните ваших слонов".
    Затем стало интереснее:
    Звонки посреди ночи, гудок и тишина.
    Звонки в домофон.
    Вобщем эдакий террор))))
    В конечном итоге им было предложено идти со своими претензиями в суд и не насиловать мой мозг своим бредом.

В один прекрасный вечер зазвонил домофон...
    Пришла в гости инспектор по делам несовершеннолетних с представителем ювеналов.
    Пришли потому, что поступил сигнал следующего содержания:
    Дети орут, бегают их истязают итд.
    Послушав, разъяснив свою позицию и сказав, что они могут расчитавать на максимум пояснения - пускаю их в дом.
    Демонстрирую им стерильную квартиру, розовощеких хулиганов, даю пояснения и отпускаю с миром.

Совет номер раз!
    НЕ БОЙТЕСЬ.
    Любые сотрудники органов внутренних дел или органов опеки - как собакены чувствуют страх.
    Страх нельзя показывать, хоть вас и трясет.

Совет номер два!
    Не бойтесь впустить их в дом, первый визит не для того, чтобы забрать детей, а для того, чтобы установить факт жестокого обращения или его отсутствия....ну или что там написали в доносе?
    Важно обеспечить наличие ваших пояснений и фразы "факт не подтвержден" в деле.

Совет номер три!
    Записывайте их данные, номер удостоверения, должность, фамилию, имя, цель визита...
    Ведите съемку визита.

Совет номер четыре!
    Не сидите на месте после такого звоночка.
    Действуйте.
    Вам кажется, что ювеналка касается наркоманов и алкашей?
    Нет.
    Она касается каждого, мы все под прицелом.

На сегодняшний день сперва ставят на учет, затем назначают патронат и после неудачного патроната изымают детей.

Пока каждый этап согласуется комиссией, а не отдельно взятым ювеналом.
    Состав комиссии:
    Участковый
    Инспектор по делам несовершеннолетних
    Ювенал
    Иногда добавляется депутат местного собрания.

Как действовать:
    1. не в коем случае не ходите к автору доноса.
    никаких переговоров, усугубите только.
    помните, человек опустившийся до атаки на детей - не имеет морали, он пойдет на все, на любую уловку...набьет сам себе морду, а скажет, что это были вы и соседи подтвердят ваш приход и разговор на повышенных тонах.

2. вы, лично вы берете отгул на работе, вам нужен 1 день.

3. Идете ЛИЧНО к:
    -участковому.
    -начальнику отдела по делам несовершеннолетних.
    -директору местных ювеналов.
    Да сразу к начальству.
    Да лично.

4. выясните все про написавших донос....вобще все.

5. Идя к этим товарищам вы должны знать:
    - ст.306укрф за ложный донос
    - ст.129укрф за клевету
    - вас готовы защищать огромное количество фондов, юридических контор бесплатно, т.к. тренд, имя и огласка.
    - самое главное!!! в случае атаки на ваших детей по доносу - ваши дети являются потерпевшими и вы требуете от системы защиты для своих детей от атакующих.

6. Придя к начальникам вышеуказанных служб - вы должны проговорить следующее:
    1. вы заботливый родитель и мягко говоря фигеете от того, что происходит.
    2. вы не намерены забивать детей и делать из них моральных уродов.
    3. вы обеспокоены перспективой дальнейших доносов и намерены защищаться
    4. вы намерены вменить вышеуказанные статьи.
    5. вы заручились юридической поддержкой.
    6. вы ТРЕБУЕТЕ ЗАЩИТЫ ОТ ДОНОСЧИКА
    7. подробненько разъясняете чиновничку, что дети летать не умеют и в урочное время имеют право на игры. Ограничение детей в их играх\творчестве и досуге - влечет за собой сломаную психику.

Цель визитов в том, чтобы дать понять:
    1. вы действуете.
    2. вы сложный фрукт.
    3. вы будете защищаться.
    4. у вас есть юридическая поддержка.

Зайти нужно к каждому члену комиссии принимающей решения по "неблагополучникам"

Грубо говоря, они должны видеть, что с вами будет больше геморроя чем результата.

7. важно, чтобы об этом всем знал детский сад или школа.
    Там ваша главная защита.
    К ним за пояснениями придут очень скоро.
    В моем случае - заведующая начала действовать по своим каналам защищая моих детей.

В моем случае все закончилось хорошо.

Что делать с доносчиком - решайте самостоятельно.
    Я не стал ничего делать потому, как барышня беременна, пожалел.
    Довел до их сведения суть происходящего и дальнейшие перспективы.

Теперь сижу и думаю, что будет когда родит?
    Мальчонку бить нельзя, к несчастью, у меня есть мотив и посадка будет мгновенной.

Самое интересное:
    Мальчик и его папа работали в детском доме для инвалидов, а сейчас работают в школе для детей инвалидов...
    и папа - директор.
    Вот факт того, что директор детского дома для детей инвалидов и школы для инвалидов такое допустил - убивает во мне всякую веру в социальные службы, образование, да и мораль в этих системах.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Скопирую себе в отдельный файлик.
    А по поводу директора - ничего удивительного - у нас ТАКАЯ директор в коррекционной школе была (и есть сейчас, но уже без нас), оттуда даже все педагоги разбегались.

7. ответ для Isidora , на сообщение « :010: Скопирую себе в отдельный файлик.... »
    Старожил

В новой квартире сделаю звукоизоляцию
    теперь уж точно

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

В своей квартире грехи,шуми,свели и т.д с 9.00 до 22.00 вроде так.просто люди уроды.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

До 23.00

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Приветик всем. У нас такое пекло, все сохнет напрочь. Собак наш походу в следующую возрастную категорию входит, опять ведет себя ужасно, опять прыгать стал, вчера дети ему еду отнесли ( у нас когда я. когда Ваня в редких случаюх Маша ему относят), он на Макароха прыгнул( тот как раз к брату подошел, они гуляли во дворе), посчитал наверно что тот его тарелку забрать хочет, одежду не порвал, но кожица немного содралась под ней ( промыла перекисью на всякий случай), но собак привит, надеюсь обойдется. Правда скоро пора будет опять прививать. Меня слушает через раз, а вроде недели 2 назад был идеалный собак... Опять воспитывать приходится, правда у нас жара невыносимая может еще это дает недовольство. Дашуля в санатории до конца лета. Надо будет еще мед карту к школе в конце августа сделать, но это потом. Главное с санаторными ттями оговориться чтоы раьше отпустили.

Страница 605 из 874 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »