Страница 602 из 874 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Manta , на сообщение « Не переживайте!!!У всех мужчин бывают... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Не переживайте!!!У всех мужчин бывают сбои. Они могу уставать, им начинает казаться, что у них нет никаких радостей, они обязательства и пр. И, конечно, они тогда жутко-жутко огорчают своим поведением. Но потом все налаживается! Надо только ему спокойно объяснить, как это выглядит со стороны, главное - не ругаться, а объяснить, потому что эти люди... мужчины то есть, они не всегда понимают, что происходит. У нас тоже такое было, что папа ухаживал за нами больными неведомой кишечной инфекцией с высокими температурами, через день ухода устал и откровенно валял ваньку, вместо того, чтобы давать детям необходимые препараты (была такая инфекция, что все валялись с высокими температурами, и сначала раз в полчаса, потом раз в 15 минут бегали на горшок), в итоге пришлось вызывать уже скорую и отдавать старшую в инфекционную больницу, потому что у неё процесс остановить не удалось. Я тогда объяснила ему, что это его рук дело и отправила с ребенком в больницу лежать. После этого он только и проникся мыслью о том, что детей надо лечить, когда они болеют чем-то серьезным, а до того на полном серьезе не понимал
    У нас тоже был эпизод с кишечной инфекцией, которую вполне возможно он же им и покинул, зажарив мясо не совсем так, тогда 2 было, одному 2 мес. Он уехал со старшей. И долежал до реанимации. Патаму что раз ребенок не пьет, значит не хочет, а сестры капельницу не могут поставить, ну ничего бывает... Тогда простилась, мол мужчина, неопытный отец и пр. Беседу провела.

Два года назад подумала такую же мысль, мол бедный, все с семьей да с семьей, или на работе старается. пусть отдохнет хоть вечером, я справлюсь. Мол такой ответственный, нам же лучше будет. Я справлялась, а он наотдыхался. Вчера дети в тяжелом состоянии, а он хобби свои в интернете пробивает...

Нечего жалеть мужей, а себя нужно...

Короче диссонанс у нас полный. И устала я все ваять наши отношения. Только я да я в последние годы...
    Спасибо вам девочки за поддержку, но так зла на него, и обижена, слов нет(((( и надежды(((

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « Для детей, для чего же еще замуж... И... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Для детей, для чего же еще замуж... И вообще притворялся хорошим, видимо.
    По поводу денег... Поэтому буду умной, деньги изыму и разведусь.

Ну я без отца. Все, что ли?
    Для эксперимента может взять на воспитание старшую, хотя я уверена, что через пару недель маме своей переправит.
    У нас во Всеве, в ЦСР (спросите у Гали, она подскажет что это и где) есть хороший психолог, она вела ШПР, мы только с женой её закончили, ну вот мне кожется, что есть смысл с ней пообщаться. Когда она рассказывала про психологию мужиков, нас, мужиков выгнали за дверь. Вообщем , очень интересная тетечка, и мы много чего почерпнули на её занятиях. А по уму, каждой семейной паре, необходимо проходить такие тренинги и школы, правда, как всегда, не факт, что нарвешся на настоящего специалиста.
    Наш дом-наша крепость

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Спасибо, вам, и особенно как многодетному отцу за совет... Я только пошла бы к монахине, о которой Нина Каракошка говорила.
    Я бы мб хотела что бы моему мужу про психологию женщин рассказали...
    Впрочем я психологам не очень верю и не очень люблю((( не координально это. В то время как верующий человек помогает весталки с других позиций...

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Я тож не очень верю психологам и тп, но мне она понравилась как человек, причем занятия бесплатные (только не подумайте про экономию), просто часто за деньги могут сказать, то, что хочешь услышать, разводилово. Да и потом, сравнить духовное с мирским. Во всяком случае больше информации к размышлению. А так..... мужики проще устроены (всп анекдот книжный магазин. Психология мужчины-брошюра, психология женщины, том первый, часть первая......) Мы же тонкие и легко ранимые.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

младшая вчера на мое требование доесть кашу ответила:если я все съем, то растолстею и буду как шар!

6. ответ для kurort , на сообщение « Для детей, для чего же еще замуж... И... »

Для детей, для чего же еще замуж... И вообще притворялся хорошим, видимо.
    По поводу денег... Поэтому буду умной, деньги изыму и разведусь.

Ну я без отца. Все, что ли?
    Для эксперимента может взять на воспитание старшую, хотя я уверена, что через пару недель маме своей переправит.
    Наташ, не все. И без отца растут. Только по наблюдениям среди девочек, выросших без отца, процент матерей-одиночек и разведенок гора-аздо выше. Потому что в детстве не было примера построения отношений в паре. Не обижайся, пожалуйста, это не я придумала.

А уж без мамы девочек отавлять тоже не айс. Мама моей сестры так сдела, ничего хорошего из этого для сестры не получилось.

Про психологию мужчин и женщин есть фильмы, мы как-то смотрели "Мужчина и женщина", интересно оказалось

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Наташ, не все. И без отца растут.... »
    Наш человек Аватар для Manta

У нас тоже был эпизод с кишечной инфекцией, которую вполне возможно он же им и покинул, зажарив мясо не совсем так, тогда 2 было, одному 2 мес. Он уехал со старшей. И долежал до реанимации. Патаму что раз ребенок не пьет, значит не хочет, а сестры капельницу не могут поставить, ну ничего бывает... Тогда простилась, мол мужчина, неопытный отец и пр. Беседу провела.

Два года назад подумала такую же мысль, мол бедный, все с семьей да с семьей, или на работе старается. пусть отдохнет хоть вечером, я справлюсь. Мол такой ответственный, нам же лучше будет. Я справлялась, а он наотдыхался. Вчера дети в тяжелом состоянии, а он хобби свои в интернете пробивает...

Нечего жалеть мужей, а себя нужно...

Короче диссонанс у нас полный. И устала я все ваять наши отношения. Только я да я в последние годы...
    Спасибо вам девочки за поддержку, но так зла на него, и обижена, слов нет(((( и надежды(((
    Сейчас очень-очень тяжело. Потому что наболело, потому что бесит такое отношение, и основания, если честно для этого есть. Но потом, если остыть, успокоиться, объяснить ему, что именно могло бы произойти из-за его халатного отношения, он может ещё понять и принять, и больше такого не повторится. Развестись, мне кажется, всегда проще чем договориться раз и навсегда. Я сама такая же эмоциональная, и меня всегда тянет на резкие решения и высказывания Когда у нас эта история со старшей случилась, я была просто в ярости, и сказала, что такое состояние ребенка - это чисто его вина, потому что, пока мы валялись в лежку, он сидел в ЖЖ и строчил какую-то ерунду вместо того, чтобы по режиму лечить ребенка, как ему сказали. Но нашему папе хватило, он с тех пор никогда не относится легкомысленно к состоянию здоровья детей. Он и к себе, если честно, относится спокойно - т.е. вылеживается, но при этом особо не лечится, а тут все-таки понял, что если с детьми так поступать, можно и без ребенка остаться. С тех пор у нас такого больше не было.
    Сейчас, когда переболело, я понимаю, что папа-то у нас очень хороший, живет только детьми, хотел их всех, любит их, но он все-таки не мама, у него нет четкой направленности всех жизненных сил на здоровье ребенка. Даже у мам в усталости бывает такое, что нет сил заняться ребенком, а у пап ещё и редко встречается животный страх за свое дитя... Пока они по опыту не поймут, что нужно ребенку, они сами до этого не дойдут.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А уж без мамы девочек отавлять тоже не айс. Мама моей сестры так сдела, ничего хорошего из этого для сестры не получилось.
    да, я жила без отца с 4-5 лет, мне его все время не хватало, и было ощущение неполноценности нашей семьи в целом. А потом было, если откровенно, недоверие к идее брака вообще и ухаживаниям мужчин в частности. Я всегда была доверчива в дружбе и очень недоверчива, когда кто-то начинал оказывать знаки какого-то особого внимания.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я тож не очень верю психологам и тп, но мне она понравилась как человек, причем занятия бесплатные (только не подумайте про экономию), просто часто за деньги могут сказать, то, что хочешь услышать, разводилово. Да и потом, сравнить духовное с мирским. Во всяком случае больше информации к размышлению. А так..... мужики проще устроены (всп анекдот книжный магазин. Психология мужчины-брошюра, психология женщины, том первый, часть первая......) Мы же тонкие и легко ранимые.
    смешно)

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для Manta , на сообщение « Сейчас очень-очень тяжело. Потому что... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Сейчас очень-очень тяжело. Потому что наболело, потому что бесит такое отношение, и основания, если честно для этого есть. Но потом, если остыть, успокоиться, объяснить ему, что именно могло бы произойти из-за его халатного отношения, он может ещё понять и принять, и больше такого не повторится. Развестись, мне кажется, всегда проще чем договориться раз и навсегда. Я сама такая же эмоциональная, и меня всегда тянет на резкие решения и высказывания Когда у нас эта история со старшей случилась, я была просто в ярости, и сказала, что такое состояние ребенка - это чисто его вина, потому что, пока мы валялись в лежку, он сидел в ЖЖ и строчил какую-то ерунду вместо того, чтобы по режиму лечить ребенка, как ему сказали. Но нашему папе хватило, он с тех пор никогда не относится легкомысленно к состоянию здоровья детей. Он и к себе, если честно, относится спокойно - т.е. вылеживается, но при этом особо не лечится, а тут все-таки понял, что если с детьми так поступать, можно и без ребенка остаться. С тех пор у нас такого больше не было.
    Сейчас, когда переболело, я понимаю, что папа-то у нас очень хороший, живет только детьми, хотел их всех, любит их, но он все-таки не мама, у него нет четкой направленности всех жизненных сил на здоровье ребенка. Даже у мам в усталости бывает такое, что нет сил заняться ребенком, а у пап ещё и редко встречается животный страх за свое дитя... Пока они по опыту не поймут, что нужно ребенку, они сами до этого не дойдут.

да, я жила без отца с 4-5 лет, мне его все время не хватало, и было ощущение неполноценности нашей семьи в целом. А потом было, если откровенно, недоверие к идее брака вообще и ухаживаниям мужчин в частности. Я всегда была доверчива в дружбе и очень недоверчива, когда кто-то начинал оказывать знаки какого-то особого внимания.
    последний обзац, как ребенок разведеных- поддержу. одно время было такое. но девочки, я сама все это понимаю, много работала над собой, вообще это моя профессия, и ушла казалось бы так далеко от этого..
    но, это на всю жизнь. и бороться просто уже сил нет.
    остается только монастырь... если доживу.
    муж у меня тоже из разведенной семьи. тоже с кошмарной моделью.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для kurort , на сообщение « последний обзац, как ребенок... »

Не, не доживешь в смысле, что и в 80 лет в монастырь не уйдешь

Страница 602 из 874 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »