Страница 434 из 2635 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    на карту детская пособие перечисляется до 1,5г,далее надо переоформлять пособие и карту дошкольную. пособие назначается до 1,5г- в размере на пособия ребенка до 1,5г, 1,5-3г в размере пособия на ребенка дошкольного возраста 1,5-7лет

прожиточный минимум используется тот,что установлен на данный момент.
    Спасибо за ответ! позвонила уже в собес, узнала, что пособие до полутора, в мфц сказали неправильно. после полутора переоформлять.
    И еще такой немаловажный пункт для пособий по мед.показаниям - нужна еще одна справка (или это можно было в одной написать, не знаю), что заболевание возникло с момента рождения. Тогда и пособие будет с рождения. Иначе - с даты выдачи справки.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Если можно - я все же спрошу, ибо голова плохо соображает что-то, не разобраться)
    Ответ бухгалтера по поводу выплат

Это так?
    И 2012-2013 берется в расчет только для пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
    (декретный отпуск будет с 14.08.2013 по 01.01.2014)
    Может, я что не так поняла.
    Спасибо.
    да, это так
    посмотрите первые посты этого топа, там подробно написано, как считаются пособия
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

3. ответ для Ardena , на сообщение « у вас получается что надо с фсс... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у вас получается что надо с фсс общаться. и общайтесь письменно.
    если по совместительству работали и там была зарплата -берите 2 больничных.минималка в обоих случаях.
    Спасибо за ответ! Я уже попыталась сегодня с ними пообщаться, правда, по телефону. И то неудачно - все специалисты обедали))) Но направление более менее понятно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Lolan

Подскажите пожалуйста,как рассчитывается средний заработок для пособия фсс до 1,5 лет?что входит в заработок и за какой срок?

5. ответ для Lolan , на сообщение « Подскажите пожалуйста,как... »

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как рассчитывается средний заработок для пособия фсс до 1,5 лет?что входит в заработок и за какой срок?
    если вы про федеральное пособие, которое получают на работе, то:
    доходы за 2 предыдущих года, в т.ч. зпл, отпускные, средние заработки (например за время коммандировки), но без больничных и др.пособий и без различного рода компенсаций, делятся на 730(731) каденд.дней в двух годах, за минусом дней на больничных и в декрете.
    это будет среднедневной заработок, с учетом максимумов по доходам.
    его умножают на 30.4 дня и на 40%

подробнее смотрите в первых постах

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

6. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « если вы про федеральное пособие,... »
    Элита

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    если вы про федеральное пособие, которое получают на работе, то:
    доходы за 2 предыдущих года, в т.ч. зпл, отпускные, средние заработки (например за время коммандировки), но без больничных и др.пособий и без различного рода компенсаций, делятся на 730(731) каденд.дней в двух годах, за минусом дней на больничных и в декрете.
    это будет среднедневной заработок, с учетом максимумов по доходам.
    его умножают на 29,4 дня и на 40%

подробнее смотрите в первых постах
    на 30.4?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

привет всем
    при наличии права на получение карты дошкольной или детской в собесе берешь расписку и едешь на в.о. вроде малый проспект 54 лит а в банк санкт-петербург за самой картой? напомните, пожалуйста

8. ответ для Lylu , на сообщение « на 30.4? »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    на 30.4?
    да, прошу прощения, исправила
    последнее время много считала отпуска )))

9. ответ для arhetip , на сообщение « привет всем при наличии права на... »

Цитата Сообщение от kiki77 Посмотреть сообщение
    привет всем
    при наличии права на получение карты дошкольной или детской в собесе берешь расписку и едешь на в.о. вроде малый проспект 54 лит а в банк санкт-петербург за самой картой? напомните, пожалуйста
    собираете документы
    сдаете их вместе с заявлением на выплату пособия и выдачу карты в МФЦ
    ждете, пока карта будет готова и забираете ее в МФЦ

в собес ходить не надо (если только за справкой от второго неработающего родителя)
    и в банк тоже не надо

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

девочки, когда подавала на карту детская.то мне сказали:что ж вы не принесли справку с работы папы,что он не получал пособий,так бы сразу еще одно пособие оформили,на эту же карту детская ежемесячно бы начисляли около 2тысяч,и никаких справок о доходах, а когда я получила карточку.то мне уже сказали что такого пособия нет, эти 2тыс только для малоимущих....вот и пойми их! может кто знает,эти 21 тыс на детской карте есть и всё,больше туда ничего значит не перечислят?

Страница 434 из 2635 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »