Страница 839 из 1869 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Kotrika , на сообщение « В 4:20, 3600, 51см. Это было "круто") с... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    В 4:20, 3600, 51см. Это было "круто") с моими внутренними размерами мне яйца только нести
    Кира)))
    Поздравляю с рождением дочурки!!!
    У меня 3 дочи❤❤❤

Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала, что ежедневки не показательны, т.к. по ним количество жидкости непонятно. Лучше не пользоваться, неожиданно взмокшее белье не заметить сложно.
    Я вот именно с ежедневками в первую беременность пропустила подтекание вод. Теперь вот уже месяц без ежедневок хожу на всякий случай))) так из-за небольших выделений меняю трусики по 5-7 раз на дню ну а что делать

В 4:20, 3600, 51см. Это было "круто") с моими внутренними размерами мне яйца только нести
    Кира)))
    поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Ничего не принимала, ничего не ставила, мужетерапии не было, он не хотел насиловать колобка, а раскрытие и роды шли быстро и хорошо. Так что все ерунда
    на всех по разному действует мне малина тоже как мертвому припарка а у некоторых сразу схватки вызывает. Еще и от организма зависит все таки все мы разные.е в туалет бегу.Так что пока только гимнастику разную делаю)) растяжки и т.д. может они помогут правда делаю их где то мсяцев с 4-5
    Но-шпу не пью у меня давление низкое, свечи во мне не задерживаются тут ж

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Оля! Ура! Поздравляю с Кирой))
    Я специально зашла почитать, не отписалась ли ты

Для статистики-нош-пу, малину, красавку, папаверин, масла не ела , не мазала, не запихивала.
    Готовит шейку по-настоящему только сперма так что расслабляйте мужей
    очу мужетерапию- не дают (((( Вчера уговаривала уговаривала боится блин )))

Девочки кстати кто то писал про Елену ( партнерские роды ) вроде завтра этот курс плиз скиньте мне телефончик может затащу его , и там задам вопросик чтоб прилюдно объяснили что не достанет он до ребенка

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Всем утро доброе!

Олю с Кирочкой!!! скорейшего восстановления!

Настя, Стася, у меня такая же ситуация с кормлением была. час сосем, час спим. В итоге за три дня один сосок с кровью, а вокруг второго что-тт вроде гестаповских пыток-все фиолетовое в отеках. пришла врач на дом-старая бабулька, посиотрела и грит-я все понимаю, вы так ему радуетесь,ну нафига себя так насиловать? ведь он пос отрела как у меня молоко течет, показала как сцедить первое и когда начать кормить, сказала чтт он захлебывается в моем случае пеивым молоком,сосет его дт победного, а насыщения нет,он у меня фонтанами срыгивал. сказала с отреть-сглатывает ли-если просто мусолит,то пробовать соску. в итоге я поняла весь его процесс)). Сначала мы жадно сосем 10-15 минут но сосок не затягивае глубокт и поэтому мне боььно первые 2мтнуты до слез. но молочко бежит-это ему досьаточно чтоб чз 10-15 мин с сисей во рту начать тужиться и он какет. потом еще 5 мин одновременно в режимах сися-какать. потом успокаивается и начинает уже кушать. Мосок затягивает глубоко. поэтому сцеживаю чуток перкд кормлением,чтоб до момента "покакать" он наелся гемного и потом он меньше сосет. так удается вычести на режим еда30-35мин. макс.40 и сон 2-2.5 часа. сегодня ночью и до 3.5-4 дотягивал,но грудь заболела ужасно(((
    Да. и про соску. когда вижу что сися просится для "потужиться" п он уже сыт, не даю-даю соску на 2-3 мин,он ее выплевывает потом, но ему главное "сосательные движения" и процесс идет. а если грудь дать-он ее мутузит только и это больно и потом все срыгивант т.к.лишнее и икает подолгу

Саша. Лилия 85. У меня муж с перчым был категорически против присутствмя на родах. что делать с детьми он знал, мпня учил всему, тк дочь есть и он ею занималсч от и до...ро вот роды...столькт услышала от него нет...но потом четко объяснила
    1. Это НАШ ребенок, поэтому мы оба несем за него ответственность. а ответсьвенность не толтко в том,чтоб выносить но и ПРАВИЬЬНО И ХОРОШО родить. соот-но это наша совместная работа
    2 в родах может быть все и в слож.ситуациях может потребоваться его помощь
    3. в таком мостоянии мне будет сложно адекватно оценить обстановку и пооанализировать действия врачей, это может сделать он. Это важно-тк любое неверное действие в родах со сьороны медперсонала может привести к проблемам у малыша
    4. это уже моя особенность.анестезия. я ее не переношу. а что если придется?-а у меня так и было. кто будет контролировать?
    ))))короче мы вместе рожали и муж был в сммом эпицентре-так сказать прямо ро курсу и очень мне помог !!! в этот раз это даже не обсуждалось,хотя он даже ге успел ни в чем поучавствовать))))..

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение

очу мужетерапию- не дают (((( Вчера уговаривала уговаривала боится блин )))

Девочки кстати кто то писал про Елену ( партнерские роды ) вроде завтра этот курс плиз скиньте мне телефончик может затащу его , и там задам вопросик чтоб прилюдно объяснили что не достанет он до ребенка
    Елена +7 911 956 77 78 про партнерское занятие http://vk.com/club30123610?w=wall-30123610_222%2Fall

Я - Лида, прошу на "ты"

Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    Елена +7 911 956 77 78 про партнерское занятие http://vk.com/club30123610?w=wall-30123610_222%2Fall
    Спасибо!!!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки, для статистики мне не помогла ни малина, ни мужатерапия, шейка была совершенно не готова, отправили на экс

8. ответ для Kotrika , на сообщение « В 4:20, 3600, 51см. Это было "круто") с... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Кира)))
    Олечка!!! Поздравляю!!!Вкусного молочка вам с дочей! Как тебе первые часы материнства?

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оля, Поздравляю! Скорейшего восстановления, а малышке здоровья!)

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Всем доброе) Девочки, хотела спросить, поменялся ли у вас характер шевелений в последние недели? Мне кажется, что примерно с 38 пупс стал совсем спокоен, без причины не дрыгается почти, больше переваливается с боку на бок, и то с большими перерывами, может долго по полдня спать. Правда, реагирует на еду, видать, поджимает ему там что-то, иногда ножкой постучит, пальцами ковырнет, но нет уже прежнего задора.. Вчера лежала и загонялась по этому поводу. КТГ делали 10 дней назад, все ок, он как раз попрыгал там. Следующее ктг в среду в ПДР, вот думаю, стоит ли проситься раньше? Сейчас 39+3

Страница 839 из 1869 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »