|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
А зачем нужен письменный стол дитю?
Серьезно, думаю надо ли или нет, мож и не пригодится в хозяйстве.
Мы прекрасно обходимся без письменного стола. Уроки ребенок делает за обычным столом. Причем, в младших классах, часто делал за кухонным. Это не отразилось ни на здоровье, ни на успеваемости.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Мы прекрасно обходимся без письменного стола. Уроки ребенок делает за обычным столом. Причем, в младших классах, часто делал за кухонным. Это не отразилось ни на здоровье. ни на успеваемости.
Оль, я про это же))) Моему точно пока не пригодится. Он все ко мне, поближе перебирается и один точно сидеть не захочет, хоть сто столов и парт на любой вкус поставь)))
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Оль, я про это же))) Моему точно пока не пригодится. Он все ко мне, поближе перебирается и один точно сидеть не захочет, хоть сто столов и парт на любой вкус поставь)))
так и не пригодился. В комнате есть нормальный стол. Очень удобно. Тем более, что большую часть времени занимается за компьютерным.
-
Ветеран
Сообщение от M O R I N
Ну у Правдолюбки на кухонном делает и её это не смущает, но у неё акустическое зато есть. А кто-то старается сделать ребенку комфортно для занятий НЕ музыкой,а школой (стол или парту ,подходящую по росту, и стул,не портящий осанку) , но у него цифровое. Приоритеты разные.
Дом. занятиями осанку не испортишь и комфорт у детей может быть совершенно в другом. У детей могут быть разные приоритеты.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Дом. занятиями осанку не испортишь и комфорт у детей может быть совершенно в другом. У детей могут быть разные приоритеты.
Испортишь... Знаю по опыту. Правда, осанка портится даже за идеальным столом, если неправильно сидеть (пример дочки), кстати, за инструментом - тоже все же знают, что случается при неправильной посадке-постановке рук...
-
Легенда
Сообщение от M O R I N
Ну у Правдолюбки на кухонном делает и её это не смущает, но у неё акустическое зато есть. А кто-то старается сделать ребенку комфортно для занятий НЕ музыкой,а школой (стол или парту ,подходящую по росту, и стул,не портящий осанку) , но у него цифровое. Приоритеты разные.
Ну так и зачем с другими приоритетами вообще отдавать ребёнка заниматься фортепиано? Если не хотеть, чтобы ребёнок им занимался...
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Ну так и зачем с другими приоритетами вообще отдавать ребёнка заниматься фортепиано? Если не хотеть, чтобы ребёнок им занимался...
ППКС
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Ваше высказывание получилось каким-то некрасивым, что ли... Во всяком случае - недобрым.
-
В авангарде
Сообщение от mamaolya
Ваше высказывание получилось каким-то некрасивым, что ли... Во всяком случае - недобрым.
В каком месте недобрым? Я констатировала факт.
Вам уже везде сторонники цифровых фоно мерещатся?
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
В каком месте недобрым? Я констатировала факт.
Вам уже везде сторонники цифровых фоно мерещатся?
Мне никто не мерещится. И цифровые пианино тут ни при чем. Просто, действительно, у всех свои приоритеты и не надо ничего никому указывать. Правдолюбка же высказывает мнение профессионала, которое всем полезно в этой теме. И к нему не мешало бы прислушаться.