Страница 2030 из 5758 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    А зачем нужен письменный стол дитю?
    Серьезно, думаю надо ли или нет, мож и не пригодится в хозяйстве.
    Мы прекрасно обходимся без письменного стола. Уроки ребенок делает за обычным столом. Причем, в младших классах, часто делал за кухонным. Это не отразилось ни на здоровье, ни на успеваемости.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Мы прекрасно обходимся без письменного стола. Уроки ребенок делает за обычным столом. Причем, в младших классах, часто делал за кухонным. Это не отразилось ни на здоровье. ни на успеваемости.
    Оль, я про это же))) Моему точно пока не пригодится. Он все ко мне, поближе перебирается и один точно сидеть не захочет, хоть сто столов и парт на любой вкус поставь)))

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « Оль, я про это же))) Моему точно пока... »

Оль, я про это же))) Моему точно пока не пригодится. Он все ко мне, поближе перебирается и один точно сидеть не захочет, хоть сто столов и парт на любой вкус поставь)))
    так и не пригодился. В комнате есть нормальный стол. Очень удобно. Тем более, что большую часть времени занимается за компьютерным.

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ну у Правдолюбки на кухонном делает и её это не смущает, но у неё акустическое зато есть. А кто-то старается сделать ребенку комфортно для занятий НЕ музыкой,а школой (стол или парту ,подходящую по росту, и стул,не портящий осанку) , но у него цифровое. Приоритеты разные.
    Дом. занятиями осанку не испортишь и комфорт у детей может быть совершенно в другом. У детей могут быть разные приоритеты.

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Дом. занятиями осанку не испортишь и... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Дом. занятиями осанку не испортишь и комфорт у детей может быть совершенно в другом. У детей могут быть разные приоритеты.
    Испортишь... Знаю по опыту. Правда, осанка портится даже за идеальным столом, если неправильно сидеть (пример дочки), кстати, за инструментом - тоже все же знают, что случается при неправильной посадке-постановке рук...

Ну у Правдолюбки на кухонном делает и её это не смущает, но у неё акустическое зато есть. А кто-то старается сделать ребенку комфортно для занятий НЕ музыкой,а школой (стол или парту ,подходящую по росту, и стул,не портящий осанку) , но у него цифровое. Приоритеты разные.
    Ну так и зачем с другими приоритетами вообще отдавать ребёнка заниматься фортепиано? Если не хотеть, чтобы ребёнок им занимался...

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну так и зачем с другими приоритетами вообще отдавать ребёнка заниматься фортепиано? Если не хотеть, чтобы ребёнок им занимался...
    ППКС

Ваше высказывание получилось каким-то некрасивым, что ли... Во всяком случае - недобрым.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание получилось каким-то некрасивым, что ли... Во всяком случае - недобрым.
    В каком месте недобрым? Я констатировала факт.

Вам уже везде сторонники цифровых фоно мерещатся?

10. ответ для M O R I N , на сообщение « В каком месте недобрым? Я... »

В каком месте недобрым? Я констатировала факт.

Вам уже везде сторонники цифровых фоно мерещатся?
    Мне никто не мерещится. И цифровые пианино тут ни при чем. Просто, действительно, у всех свои приоритеты и не надо ничего никому указывать. Правдолюбка же высказывает мнение профессионала, которое всем полезно в этой теме. И к нему не мешало бы прислушаться.

Страница 2030 из 5758 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »