|
|
Нужны ли отчеты о поездках с детьми?
| |
|
|
|
-
А мне было бы интересно. Потому как сами ездим, но мало, а планы великие, сын растет - интересен чужой опыт (кто куда с детьми ездит, кто куда детей водит, как дети это воспринимают и тд)
-
Было бы интересно. Именно в отношении того, чем заинтересовались дети, как специально для них подстраивался маршрут, какие детские площадки позволили ребенкам отдохнуть между двумя музеями.
-
отзывы пишу об отелях, ресторанах, достопримечательностях на трипадвизор, но стараюсь давать полезные советы, а не писать отзыв "было круто все понравилось". перед круизом читала отзывы на форуме Винского, отчеты в разделе "Путешествия" на ЛВ не читаю - как правило банальные фотки на фоне знакомых достопримечательностей
-
Мега-элита
Я читаю отчеты только те, где указано как добраться куда-то , доехать, купить, и т.д., сами ощущения автора меня не особенно интересуют, т.к. все люди разные, как вы уже и сами написали и мнение о том или ином городе или стране мне не важно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Подруга обозвала меня эмоционально-интеллектуальным жмотом. Причина: я не пишу о своих поездках по миру. Мне кажется, что это абсолютно лишнее, ведь отношение ко всему у каждого свое. Причиной этого выпада был рассказ о нашей поездке в Париж, сотни фоток, рассказы о музеях и т.п. где мы были с детьми (у нее тоже дочка, чуть старше моей Славенки), о прогулках по городу... Она считает, что это нужно рассказать кому-то, кроме близких знакомых, я сильно сомневаюсь, мне это каким-то бахвальством видится... Тем более, что Париж я не люблю, и эмоций типа "Увидеть и умереть" не понимаю в принципе. Вот честно скажите, кому-то будет интересно читать рассказы совершенно незнакомого человека про его недельное мотание с двумя отпрысками по Парижу?
Наверное,есть люди,которым это интересно читать и смотреть фото. Лично я никогда выставляла в интернете фото о своих путешествиях и походах, своей дочери и своих работ (вышиваю,вяжу,бисер). Просто не ХОЧУ. Нахожу это личным делом. Может и не привыкла с кем то делиться...разве что только всё показываю своей матери. Не ощущаю потребности всему миру показывать свою личную жизнь. Скорее всего устраивает такая скрытая уединенная жизнь
-
 Сообщение от drnona
Наверное,есть люди,которым это интересно читать и смотреть фото. Не ощущаю потребности всему миру показывать свою личную жизнь. Скорее всего устраивает такая скрытая уединенная жизнь
Честно говоря, интерес не к личной жизни незнакомого человека (это было бы странно), а к информации, которую не почерпнуть из путеводителей или со специализированных сайтов. Пример - тема в этом разделе об интересных детям памятниках и скульптурах, я, например, узнала про детские площадки с персонажами из Изумрудного города. Меня именно подобные аспекты путешествия с детьми интересуют (скорее всего, это будут европейские города). Например, я не знала о наличии детской площадки в парке перед королевским дворцом в Брюсселе, о статуе смурфика, о магазине деревянных игрушек на одной из улиц или же о месте, где лучше всего поесть вафель с ребенком.
-
Хранитель
было бы интересно почитать практические вещи - как доехать, ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ (для меня это вообще очень важно, чтобы понять - можем ли мы себе это позволить), куда можно пойти с детьми с детьми какого возраста (именно можно, а не нужно) - хотя дети, конечно, по-разному все воспринимают, как в плане общения с местным населением (достаточно ли базового английского или только местный язык и жесты нас спасут ), нюансы транспорта/питания и прочее. Фотографии, даже на фоне стандартных достопримечательностей - смотрю, хотя бы мельком. Я мало где была, мне хочется понять - будет ли мне интересно это место... ну, все в таком роде
-
 Сообщение от Марьяна
Ну вообще, половина отчетов на форуме Винского именно об этом - о опыте поездках с детьми, маленькими и не очень 
Информация нужная, сама отчеты не пишу, не люблю, но всегда с большим удовольствием смотрю близкие мне по духу/местам отчеты.
Да, да, зависит от слога многое. Причем от конкретного совпадения с тем, как я люблю читать так сказать  есть и любимые авторы, у них читаю все, даже про те, места, куда не собираюсь  Из-за слога 
согласна! всегда перед поездкой читаю отчеты и отзывы,сама не пишу не умею(так красиво,как у народа получается)
-
Не читаю и не пишу - максимум фото вывешу с короткими комментариями.
Ни разу не испытывала необходимости в таких отчетах.
-
 Сообщение от schneemann
Не читаю и не пишу - максимум фото вывешу с короткими комментариями.
Ни разу не испытывала необходимости в таких отчетах.
а где берете информацию о поездке? или так,на обум,как повезет?
как доехать, ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ, куда можно пойти с детьми с детьми какого возраста (именно можно, а не нужно) - хотя дети, конечно, по-разному все воспринимают, как в плане общения с местным населением (достаточно ли базового английского или только местный язык и жесты нас спасут ), нюансы транспорта/питания и прочее. Фотографии, даже на фоне стандартных достопримечательностей - смотрю, хотя бы мельком. хочется понять - будет ли мне интересно это место... ну, все в таком роде