| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Зато (если спуск пройдет гладко)))) какое там все-таки эффектное появление молодых!
Это точно))))))
 Сообщение от Yusi
мы в феврале подавали, везде было свободно и на сент и на окт (только субботы рассматривали, только помоему первая субботу в ДБ 4 была занята), подали в этот ЗАГС, так как близко у метро очень, удобно добираться и до ресторана , у папы заведующая знакомая, он тут на днях сказал, что "надо чтоб уборку нормальную сделали" ахахах)) вот я посмеялась)))
А ресторан у вас какой? Мы тоже нашли рядом с ЗАГСом, гости у нас туда пешочком пойдут
 Сообщение от Chyffa
а тут не угадаешь, если гости знают друг друга, то может с удовольствием будут общаться. а если видят друг друга первый раз?
у брата на свадьбе этот вопрос был немного непродуман - мы где-то час гуляли у ресторана с караваем, пока у ребят была фотосессия. зато я успела добежать до магазина за конвертиком для денежек ))))
мне очень понравилась идея с шаржистом - и гостей развлечет, и рисунок на память будет.
Ну вот я и боюсь. что гости могут начать разбредаться(((
Получается в 15.20 регистрация, какое-то время мы будем фотографироваться; если будет хорошая погода, то догуляем до Польского садика все вместе... А потом у них будет фуршет. а мы еще пофоткаемся до шести.
Шаржист - очень здорово, у меня до сих пор есть рисунок как раз со свадьбы. Но у половины наших гостей они тоже есть. поэтому придется придумывать что-то другое
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
Это точно))))))
А ресторан у вас какой? Мы тоже нашли рядом с ЗАГСом, гости у нас туда пешочком пойдут
Ну вот я и боюсь. что гости могут начать разбредаться(((
Получается в 15.20 регистрация, какое-то время мы будем фотографироваться; если будет хорошая погода, то догуляем до Польского садика все вместе... А потом у них будет фуршет. а мы еще пофоткаемся до шести.
Шаржист - очень здорово, у меня до сих пор есть рисунок как раз со свадьбы. Но у половины наших гостей они тоже есть. поэтому придется придумывать что-то другое 
может пригласить какого-нибудь фокусника?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
может пригласить какого-нибудь фокусника?
Да, это идея... Попробую поискать
Еще у меня была идея устроить комнату с видеокамерой, чтобы гости могли оставить свои пожелания и поздравления... Такое будет интересно?
-
Наш человек
-
Наш человек
Иду в понедельник (День семьи, любви и верности!!!) на свадьбу в Летнем дворце!
Купила конверты для денег на нашей обычной почте, рублей по 35!!!
-
Наш человек
И в свадебное путешествие купила купальник!!!!
-
Наш человек
Ира! С днём свадьбы!!!
Будьте счастливы!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Решила показать наши колечки.
Делали на заказ.
1500 за кольцо за работу. Золото своё (сзади остаток виден)
моё 16,2 размер, жениха 17.
3 и 4 гр
Своё носить буду с помолвочным
]
 Сообщение от olmouse
Иду в понедельник (День семьи, любви и верности!!!) на свадьбу в Летнем дворце!
Купила конверты для денег на нашей обычной почте, рублей по 35!!!
 Сообщение от olmouse
И в свадебное путешествие купила купальник!!!!
]
День прошел плодотворно)))))
Купальник классный
-
Наш человек
 Сообщение от Солара
очень красивый
обожаю эту фирму)
где купила, если не секрет?
совсем не секрет))) у знакомой девочки, она занялась купальниками
http://vk.com/hintbikini
У них ещё есть шикарственные купальники, сшитые на Бали (там мы и познакомились)))
не сочтите за рекламу
 Сообщение от Реактивная Тортила
День прошел плодотворно)))))
Купальник классный 
Это всё не за один день))) фотки только сделала))) вы тут "простокольца" обсуждали, я свои вложила. У нас много по одной сережке и старья было, нам ювелир за 2 дня сделала!!! только пробу ещё неделю ставила