|
|
Кто сталкивался с фурункулами, от чего они???
| |
|
|
|
-
Кто сталкивался с фурункулами, от чего они???
За три дня выскочило 5 фурункулов, кто знает от чего они???Ребенок на даче, на свежем воздухе, ест витамины, блин откуда, эта гадость, к какому врачу бежать???7и Вообще что делать?
-
В перезагрузке
у меня в детстве были 3 штуки один за другим. тоже летом. тоже на даче. думаю что от купания.
-
Вообще непонятно от чего, а они могут передаваться?Может кто знает в выходные где иммунолог работает?
-
В перезагрузке
погуглите
вот например вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BA%D1%83%D0%BB
вообще мне папа рассказывал что грязная вода может быть причиной он служил в монголии они мыли руки с хлоркой а в реке купаться было запрещено строжайше потому что по ней плыли какашки и трупы лошадей. местные пили прямо из реки. а солдат из их части искупался и фурункулы на шее вскочили а это очень опасно
-
В перезагрузке
Причины местного фурункулёза чаще всего яляется неправильное лечение фурункула, с обсеменением стафилококками, живущими на окружающей коже.
Общий фурункулез возникает:
- у ослабленных людей, например, при недостатке питания, гиповитаминозе А и С),
- перенесших тяжелые общие инфекции (тиф, дизентерия),
- при хронических заболеваниях и нарушении обмена веществ (сахарный диабет, хронический колит, нефрит, анемия),
- у лиц, часто подвергающихся переохлаждению или перегреванию (например, по работе или из-за увлечения охотой, рыбалкой),
- при длительном физическом переутомлении и функциональных нарушениях нервной системы.
- как осложнение кожных заболеваний (экземы или чесотки).
еще одна причина возможная купание в холодной воде.
-
Элита
Вам к хирургу однозначно!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ykarymba
Вам к хирургу однозначно!
+1 кстати автор какая локализация? если вблизи крупных сосудов и артерий на шее например то это больничка однозначно или в носу или в ухе

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
или к аллергологу. у меня у мужа в детстве так аллергия проявлялась. Потом перерос
-
Наш человек
Инфекция+ ослабленный иммунитет.
У нас так племянник после моря несколько месяцев мучался фурункулезом, причем, как их вскрывали-ужасно смотреть
-
Наш человек
У меня был мерзкий фурункулез в паху.
Пришла в поликлинику, направили к хирургу.
Резали, чистили, а он снова высыпал. И так 2 недели! Я ходила на одной ноге, как цапля была!
Пошла теперь уже к терапевту, а тетка, старая такая, прям как в анекдоте, мол хирургам лишь бы резать... велела пить пивные дрожжи (а их тогда не было в таблетках, их надо было в порошке принимать - брррр, мерзость) - через три дня все фурункулы начали уменьшаться, вскрылись, но гноя было уже не много, стержни на повязке остались, потом начало затягиваться, а через 10 дней все прошло!
А, еще ихтиоловой мазью мазала!