Страница 150 из 581 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    ну и за дорогами НЕ ТАК УХАЖИВАЛИ
    еще раз напишу-может услышите все же-у нас в районе каждый год поправляют дороги,и деньги собирают,дороги хорошие,и
    если в вашем районе плохие дороги-спрашивайте с ответственных лиц-почему не занимаются дорогами

а списывание плохое состояние дорог на транзит машин с других районов-отмазка,расчитаная на бабулек
    Вы как-то неуважительно общаетесь с оппонентами... "мыслим-де узко... отмазка уровня каких-то бабулек... С вами терпеливо общаются несколько человек топа, неоднократно объясняют свою позицию, приводят примеры... Ваша потребительская нотка увидена, понята, услышана. Вы увещеваете представителей приканальных р-нов поверить, что транзитеры - это редко, бесшумно, непыльно, беззвучно, безопасно, дорога не портится, возят только немощных и детей и восстанавливать линию чаще не надо??? Здесь клуб наивных?? Меня забавляет в сотый раз писать об одном и том же. Веселит даже.

Элита Аватар для Ferby

про глухого со слепым -согласна, только с точностью наоборот-вы слышите только себя, аргументов-0
    я сделала вывод что вы сами себе создаете и надумываете проблемы -кто заставляет ехать в толпе?
    мы едем в 6 утра в субботу-и никто не мешает уезжаем в 15 в воскресенье-с песнями ВООБЩЕ РЕЧЬ НЕ О ШОССЕ.А о том, что кому-то жалко что по их дороге поедут люди на машинах к каналу,которые на велосипедах не могут,возьмут бутылку с водой и в том же духе
    отчего таакая уверенность, чем подтвердите, товарищи, местные в топе, ПРИЗНАВАЙТЕСь, КТО ТАК ДЕЛАЕТ?кто едет через садоводства проезжая пробку?
    покажите плиз на карте-о каком повороте речь, я таких поворотов не знаю, которые можно объехать садоводствами
    никто так не делает по одной единственной причине - отсутствие транзита между районами.
    В общем вы так и не поняли, что я хотела вам сказать. Думаю,что далее не имеет смысла вам объяснять почему транзит не очень хорошо.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

3. ответ для Ferby , на сообщение « вот и мне напоминает. Ну раз все... »

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю в чем проблема. До канала можно доехать на машине, пусть в объезд, но такая возможность существует... Я понимаю, если бы вообще нельзя было проехать, тогда бы можно было договорить об открытии транзита через районы, а так считаю это просто прихотью...
    Везде кто-то ближе живет к воде, кто-то дальше. И что теперь? Так же как в городе, кто-то рядом с метро живет, а кто-то далеко, и испытывает неудобства... ИМХО
    Коротко и верно.!

Хотят много чего: и транзит и воду из др р-на, но ни разу не написали, что готовы платить за восстановление и потребление.
    Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Не хотелось ввязываться, но ....

В данном случае это напоминает разговор слепого с глухим Ferby говорит об одном, а Вы как будто ее не слышите

Для сквозного/транзитного проезда существуют дороги, а большинство линий/улиц в садоводстве можно отнести к понятию "жилая зона", транзитный поезд по которой вобще-то запрещен
    И да, если улицы/линии содержатся на МОИ деньги, то я буду против транзитников, которые будут ездить по этим линиям и их разбивать, т.к. в конечном итоге я пострадаю от этого финансово - буду опять платить за дорогу.
    Ну и вторая, но не менее веская причина - среди транзитников обязательно появятся гонщики, которые будут гонять с опасностью для жителей и в первую очередь моих детей, гуляющих по садоводству, т.к. ширина линий, например в нашем районе, такова, что если по ней едет грузовик, то пешеходы должны прятаться по канавам .
    Кстати, да. Расстояние до домов - это и есть неудобство и опасность. Оно не предполагает активного движения. То есть активное движение в принципе НЕ предполагает отдыха. На транзитную линию можно не приезжать из города: на ней нет отдыха. Транзитерам пофигу - им надо на канал!! Общая дорога не устраивает. Далеко, долго, скучно, нереально.
    Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Тоже выскажусь...
    Я как житель линии, по которой все ездят-возмущена этим фактом! Кто мешает жителям других линий скинуться как мы и отремонтировать свою линию??? Не понимаю. Зато возмущаться, что мы линию отремонтировали, а после закрыли и замок повесили-все горазды!
    Сейчас замок сломан и все равно народ ездит, но меньше. Причем те, кто живет на этой линии ездят аккуратно, а остальные гоняют как на автобане, разбивают дорогу....а еще года два назад по пятницам и воскресеньям был сплошной поток машин.....
    Пример из жизни. Но привыкшие потреблять даром не увидят даже проблемы, не заметят. Потому что проблема чужая.
    Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    вот и мне напоминает. Ну раз все остальные меня поняли о чем я говорю, то наверное я все нормально объясняю.
    Абсолютно сто раз мы нормально объясняем.
    Это бесполезно. Но можно не прекращать пока не появилось более глобальной проблемы. Как только что-то произойдет, сразу все переключаться на др тему.

4. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Вы как-то неуважительно общаетесь с... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Вы как-то неуважительно общаетесь с оппонентами... "мыслим-де узко... отмазка уровня каких-то бабулек... С вами терпеливо общаются несколько человек топа, неоднократно объясняют свою позицию, приводят примеры... Ваша потребительская нотка увидена, понята, услышана. Вы увещеваете представителей приканальных р-нов поверить, что транзитеры - это редко, бесшумно, непыльно, беззвучно, безопасно, дорога не портится, возят только немощных и детей и восстанавливать линию чаще не надо??? Здесь клуб наивных?? Меня забавляет в сотый раз писать об одном и том же. Веселит даже.
    Верно подмечено. А тем более забавно читать,что аргументов у меня по нулям... По-моему как раз аргументов более чем достаточно... Ну каждый видит то что хочет.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

5. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Вы как-то неуважительно общаетесь с... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    с чего вы так уверены в моей меркантильности? что касается меня-пока есть возможность физическая-членские сдаю,воду вожу из города, на канал не езжу вообще, пробки на дорогах не создаю,ИДЕАЛЬНЫЙ САДОВОД,но будет ли возможность это делать через цать лет, и не только у меня, но и у Вас,сходить за водичкой за4 км.
    я вом тоже в стописятыйй раз пишу-в каждом районе свой гемор и +с-. мне вот кольцо мешает спать по ночам-поставили стеклопакеты.

по-ВАШЕМУ мне надо возмущаться что на него МОЛОДЕЖЬ СО ВСЕХ РАЙОНОВ ХОДИТ-ЗАБЕРИТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ .глупо и нереализуемо.со стеклопакетами проблема ушла.
    завели соседи кобеля, поставили забор от греха подальше, а можно было бы горло драть безрезультатно СОСЕДИ-ВАША СОБАКА, Я ЕЕ БОЮСЬ, ПОСТАВЬТЕ ЗАБОР.
    Живя рядом с каналом я бы поставила шумоизоляционный забор-все решаемо, дороги надо ремонтировать регулярно как в нашем районе-повторюсь-к своему председателю.
    кстати-вспомнила- было дело-жители10 линии были недовольны что у них столпотворение машин-сделали объездную дорогу через лес-далеко от домов.

.Отделить тех кто действительно не может ездить и лениться-нереализуемо,так что без толку интернет то сотрясать?.
    А ну да, проще ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ .
    АРГУМЕНТОВ, ДЕВОЧКИ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ ТАК НИКТО И НЕ ПРИВЕЛ.
    все что вы написалиа я платил деньги за дорогу, и она портится-
    я на них ответила

кстати-никто так и не ответил на вопросы-
    пойдете за водой за 4 км в свой район, если есть вода в 0,5 км...
    почему не предъявляете претензии соим неплательщикам

6. ответ для Ferby , на сообщение « Верно подмечено. А тем более забавно... »

про глухого со слепым -согласна, только с точностью наоборот-вы слышите только себя, аргументов-0
    я сделала вывод что вы сами себе создаете и надумываете проблемы -кто заставляет ехать в толпе?
    мы едем в 6 утра в субботу-и никто не мешает уезжаем в 15 в воскресенье-с песнями ВООБЩЕ РЕЧЬ НЕ О ШОССЕ.А о том, что кому-то жалко что по их дороге поедут люди на машинах к каналу,которые на велосипедах не могут,возьмут бутылку с водой и в том же духе
    отчего таакая уверенность, чем подтвердите, товарищи, местные в топе, ПРИЗНАВАЙТЕСь, КТО ТАК ДЕЛАЕТ?кто едет через садоводства проезжая пробку?
    покажите плиз на карте-о каком повороте речь, я таких поворотов не знаю, которые можно объехать садоводствами
    Этого нет, но это будет (может быть) при открытии транзита. Когда Петровка раздолбается в пух, когда количество машин возрастет в разы и они скопятся в часы-пик и встанут на Петровке - тогда машины заюзают по вашим спокойным линиям и все. Это при открытых горизонтах.
    По поводу воды: А кто мешает соседнему р-ну также заплатить денежки и вывести воду? Соседний колодец/колонка мешают. Зачем платить за свой, если халявный рядом[/B].

Госпидяя, уже писала- в каждом районе есть вода,вопрос ГДЕ,РАЙОНЫ ОГРОМНЫЕ, бывает ближе ходить в соседний, вы принципиально пойдете за водой за 4 километра, если есть в полукилометре? за свою воду деньги заплачены,, я заплатила допустим свои взносы и я поехала за водой к соседу в другой район,сосед поехал в другой район купаться, люди с канала приехали в наш район за строй материалами.
    ход мысли понятен?
    а вам не жалко благ для жителей своего района, которые свою воду пьют и дороги портят и не платят?не хотители их от воды отлучить?
    Ход ваших мыслей ясен давно.

Неплатящие внутри р-нов раздражают всех платящих. Это просто еще одна проблема. Проблема недобора средств. Проблема раскидывания общих затрат на платящих членов сад-ва. Это отдельная другая проблема.

Про воду: в нашем р-не НЕТ воды. Но не приходило в голову ехать к вам за водой. Не приходило в голову искать дорогу к вашей воде, мотаясь по линиям на авто. Не приходило в голову искать знакомцев, к кому ездить за водой. Тупо в город, в крайнем случае в Шлиссель. Зачем я припрусь по вашим линиям и толпа еще сзади и спереди таких же мимо вашего участка, разметая пыль и кошек, зачем я выгребу сто бутылей, засунутых во все углы багажника, зачем я вытащу всю воду из колодца (помните, народ жаловался, что воды р-ну не хватает.??)... Зачем? Если я возьму в городе свою воду из под своего счетчика. Знаю, что лучше чужое. Знаю. Но не надо доказывать в топе, что это здорово:::
    "будем то бишь ездить на канал по прямой, будем брать воду ту, какую хотим, а вы, дорогие, к нам за стройматериалами можете."
    (Магазин стройматериалов у вас в середине линии стоит? Не на краю р-на? У вас Председатель просто.... не хорошо поступил, обрекая жителей на неудобства. )
    никто так не делает по одной единственной причине - отсутствие транзита между районами.
    В общем вы так и не поняли, что я хотела вам сказать. Думаю,что далее не имеет смысла вам объяснять почему транзит не очень хорошо.
    Верно подмечено. А тем более забавно читать,что аргументов у меня по нулям... По-моему как раз аргументов более чем достаточно... Ну каждый видит то что хочет.
    Да вы просто созданы из сплошных аргументов! Как и я. И еще есть представители....

7. ответ для Moppa , на сообщение « с чего вы так уверены в моей... »
    Участник Аватар для Олег_ОЕ

Морра: Держись, я залез посмотреть, чего тут творится...+1000. Ты не одинока. А лучше хватит воздух молотить, этим пенсионерам всё равно ничего не докажешь! Только у них есть время на то, чтобы...
    А я загляну через недельку, все проорутся и найдут другую тему, а про нас забудут. нормалёк!

Дама за вас одна отдувается. а вы её бросили. так не есть хорошо. Поддержите, пож-та, её. Сами ждем другую тему, а пока делать нечего, можно и о вашей проблеме говорить. Какая разница. Вы все боялись продолжать тему, хоть с пользой отсутствовали? Нашли дорогу? Поделитесь. Помним, вы призывали других это делать за вас. Не получилось.

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

с чего вы так уверены в моей меркантильности? что касается меня-пока есть возможность физическая-членские сдаю,воду вожу из *города, на канал не езжу вообще, пробки на дорогах не создаю,ИДЕАЛЬНЫЙ САДОВОД,но будет ли возможность это делать через цать лет, и не только у меня, но и у Вас,сходить за водичкой за4 км.
    Оставаться Идеальным садоводом вам помогают межрайонные шлагбаумы, замки на водных ресурсах и любимый строительный магазин. Не предлагайте его нам больше. Их несколько в Син-но.*

я вом тоже в стописятыйй раз пишу-в *каждом районе свой гемор *и +с-. *мне вот кольцо мешает спать по ночам-поставили стеклопакеты.
    по-ВАШЕМУ мне надо возмущаться что на него МОЛОДЕЖЬ СО ВСЕХ РАЙОНОВ ХОДИТ-ЗАБЕРИТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ .глупо и нереализуемо.со стеклопакетами проблема ушла.
    Ключевое слово - НЕРЕАЛИЗУЕМО. а с проблемой транзита, сохранности линий *и воды - реализуемо.
    завели соседи кобеля, поставили забор от греха подальше, а можно было бы горло драть *безрезультатно СОСЕДИ-ВАША СОБАКА, Я ЕЕ БОЮСЬ, ПОСТАВЬТЕ ЗАБОР.
    С большой собакой лучше не спорить. Понятно, что лучший забор поставят не хозяева собаки, а соседи собаки. Не лукавьте.
    Живя рядом с каналом я бы поставила шумоизоляционный забор-все решаемо, дороги надо ремонтировать регулярно *как в нашем районе-повторюсь-к своему председателю.
    Куда поднесете деньги??? С "удовольствием" поставим. И на шести-девяти сотках люди будут упираться носом в высокий забор. Не все - любители высоких. Есть любители прозрачных, низких, кустовых заборов. Они из-за транзитников должны поменять свои предпочтения???? Чего ради? Почему люди должны что-то менять из-за вас? Из-за чужих мимо проносящихся или ползущих колонной? *Кто вы? Носитель Мании величия? Вам надо - вы и меняете условия жизни! Дачу, участок, забор, стеклопакеты, количество соток, дальность от города == всё, что хотите. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кстати-вспомнила- было дело-жители10 линии были недовольны что *у них столпотворение машин-сделали *объездную дорогу через лес-далеко от домов.
    Ну вот видите: идея объездной дороги и у вас приветствуется. Объездная от виадука - у нас в почете. Мы очень похожи.
    Отделить *тех кто действительно не может ездить и лениться-нереализуемо,так что без толку интернет то сотрясать?.
    А ну да, проще ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ * .
    Дык не просеивать же. Всем запретить.
    АРГУМЕНТОВ, ДЕВОЧКИ В *ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ ТАК НИКТО И НЕ ПРИВЕЛ.

*все что вы написалиа я платил деньги за дорогу, и она портится-
    я на них ответила
    На что?
    кстати-никто так и не ответил на вопросы-
    пойдете за водой за 4 км в свой район, если есть вода *в 0,5 км...
    почему не предъявляете * претензии соим неплательщикам
    Уже ответила выше.
    .

10. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Дама за вас одна отдувается. а вы её... »
    Участник Аватар для Олег_ОЕ

Я искал помощников, не нашел и пошел дальше, а кто тут за кого отдувается - значит ему (ей) это интересно

Страница 150 из 581 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »