|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yanka_0408
и тебе тоже, скоро некогда будет скучать))
Кстати, я вот твои посты читаю, такое впечатление, что у тебя Б. будет чем-то необычная очень. Двойни или близнецы в роду были?
Я на пацана ставлю ))
-
Элита
Сообщение от Yanka_0408
Кстати, я вот твои посты читаю, такое впечатление, что у тебя Б. будет чем-то необычная очень. Двойни или близнецы в роду были?
завтра узнаем количество
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Наташ, а ты разбиралась в тонкостях ЭКО и ЭКСИ или че там еще? вам именно Эко надо?
нам три разных врача сказали именно про ЭКО
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Yanka_0408
Ян, я сегодня про тебя подумала, что написала, что вышло что-то (сгустки)... а не тройня ли у тя изначально намечалась?
то, что я Б - это на 100%....знаешь, хочется обычной (почему-то сегодня начала переживать, что может быть внематочная)....двойни были, но при двойнях хгч изначально должен был шкалить, а он у мну по сроку позже (хотя рост нормальный, 2,6)....ждем развязки...
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Как мне сестра говорила,когда я думала про Эко и дала себе время до осени - да,это тяжело,надо пройти много врачей ,процедур и тд,морально..но зато у тебя сразу может быть два ребенка!!!это же такое счастье!!!
Натали представь у тебя будет два карапуза????
(если понадобится еще ЭКО)
представляю с трудом, если честно))
Сообщение от picanya
Кать, Наташе если вдруг и пригодится эко, то скорее всего икси. Икси для мф
Почему тогда никто про ИКСИ не заикнулся?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Я на пацана ставлю ))
Маш.....я сегодня закрыла днем глаза и увидела девчушку в бордовом комбезе..... очень хочу пацана (муж достучался до меня).... но.....
сейчас главное, что Б имело положительное развитие....
я ж говорила, что когда муж узнал (вернее после второго результата), он сказал, что придумал имя дочери.....
-
Хранитель
Записалась на 13 июля к врачу гинекологу на первый прием в 122 медсанчасть, слышала хорошие отзывы об ЭКО там
-
Мега-элита
А ЭКО по квоте делают? Её реально получить?
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Записалась на 13 июля к врачу гинекологу на первый прием в 122 медсанчасть, слышала хорошие отзывы об ЭКО там
тестик мочканешь только перед
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Эви
нам три разных врача сказали именно про ЭКО
врачи женские или мужские? если все безоговорочно, то наверное стоит встать на бесплатную очередь и ждать.....может все до получится, а если нет, то ЭКО....