|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
я читала что у многих с 1 раза
конечно всякое бывает ((не накручивай себя
хотя это нереально
Сообщение от Эви
Прочитала про ЭКО в соседнем топике, оч редко у кого спервого раза(((( ФУ расстроилась только
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Нам на первом приеме Г сказала что не заметите как время пролетит и уже в РД пойдете.... Мы тогда с мужем еще подумали -Да ладно, 9 месяцев это же дофига..... А на самом деле девочки время пролетело так быстро!!!! Я уже задумываюсь о том , что буду по пузику скучать и шевелюшками внутри!
не успеешь,скоро второй появится, будут погодки,я пророк
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Прочитала про ЭКО в соседнем топике, оч редко у кого спервого раза(((( ФУ расстроилась только
Наташ, а ты разбиралась в тонкостях ЭКО и ЭКСИ или че там еще? вам именно Эко надо?
-
Космонавт
Как мне сестра говорила,когда я думала про Эко и дала себе время до осени - да,это тяжело,надо пройти много врачей ,процедур и тд,морально..но зато у тебя сразу может быть два ребенка!!!это же такое счастье!!!
Натали представь у тебя будет два карапуза????
(если понадобится еще ЭКО)
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
ну все, точно пора в новый домик
скоро какахи и памперсы будем обсуждать
терпение мой друг терпение.....не спугнуть бы аиста.....а то переедем и он дорогу полгода искать будет...
Сообщение от Милиска
Нам на первом приеме Г сказала что не заметите как время пролетит и уже в РД пойдете.... Мы тогда с мужем еще подумали -Да ладно, 9 месяцев это же дофига..... А на самом деле девочки время пролетело так быстро!!!! Я уже задумываюсь о том , что буду по пузику скучать и шевелюшками внутри!
скоро некогда будет скучать
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
молчу в тряпочку
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
молчу в тряпочку
в тряпочку не надо... надо придумывать название.....после отпуска в августе открою новый топ.....очень надеюсь, что наш любимый аист постарается к этому моменту осчастливить еще пару-тройку будущих мамочек!!!
-
Ура!!! Первые роды в топе! Это надо отметить
Я тоже Яну поздравляю, вроде бы только недавно уехала на отдых, и вот уже с лялькой, здорово как!
-
Сообщение от askimcanim
терпение мой друг терпение.....не спугнуть бы аиста.....а то переедем и он дорогу полгода искать будет...
скоро некогда будет скучать
и тебе тоже, скоро некогда будет скучать))
Кстати, я вот твои посты читаю, такое впечатление, что у тебя Б. будет чем-то необычная очень. Двойни или близнецы в роду были?
Яна. Со мной на ты
-
Наш человек
Молодец Яна, отстрелялась )) пусть растут здоровенькими
Кать, Наташе если вдруг и пригодится эко, то скорее всего икси. Икси для мф