| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Юльчик не за что  
По цене узнавала букет в районе 4-4,5 смотря какой букет !не бюджетно,но я как то сразу решила прислушаться,хотя наверно косяки у всех бывают !я об этом стараюсь не думать)заказывать не менее чем за месяц они мне написали!я вот кстати думала а как так пригласить только в загс !как то это неправильно мне кажется !я была один раз так,но друзья праздновали только с родственниками,и там были только свидетель и свидетельница а мы близкие друзья пришли в загс поздравить!но в другом случае мне как то этого не понять !тогда совсем не приглашать уже лучше!
У меня есть люди кого я бы очень хотела пригласить,но уже никак не вмещается столько народу!и я склоняюсь девичник не делать,потому что еще это готовить нет сил во всяком случае вчера я пришла к такому выводу!а с теми кого не получается пригласить устрою девичник (человек 5 у меня таких) !
А я вот считаю, что ничего страшного нет в том, что бы пригласить только в ЗАГС,ведь все самое главное происходит именно там, и если люди искренне хотят поздравить молодожен, а не просто посетить попойку, то вполне хороший вариант. Я сама так ходила на свадьбу к своей подруге, были только в загсе и в парке на фуршете, в подарок я им просто подарила именные бокалы и и цветы, Она меня звала, вообще без подарков. И я нисколько не обиделась, так как искренне радовалась за них. Мы до сих пор общаемся и они на мою свадьбу тоже приглашены, правда и на банкет тоже.)
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
А я вот считаю, что ничего страшного нет в том, что бы пригласить только в ЗАГС,ведь все самое главное происходит именно там, и если люди искренне хотят поздравить молодожен, а не просто посетить попойку, то вполне хороший вариант. Я сама так ходила на свадьбу к своей подруге, были только в загсе и в парке на фуршете, в подарок я им просто подарила именные бокалы и и цветы, Она меня звала, вообще без подарков. И я нисколько не обиделась, так как искренне радовалась за них. Мы до сих пор общаемся и они на мою свадьбу тоже приглашены, правда и на банкет тоже.)
У меня некоторые гости сами пытаются "отмазаться" от банкета Уговариваю пойти хотя бы на час-полтора, хочу, чтоб все близкие и любимые там были
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Вот у меня как раз все друзья хотят именно присутствовать на торжественной части. На банкет (которого правда и так не будет, а будет пикник) им всем все-равно. Одна девочка очень расстроилась - они путевки взяли и возвращаются как раз в день торжественной части вечером (неправильно посчитали дни поездки, когда брали путевку). Я ей говорю, что на пикник-то попадете. На что она сказала, что ей важна торжественная часть, когда мы будем в зале крачивые стоять )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А чего думать - надо делать, как хочется молодым!
Нормальные люди поймут, а ненормальные - просто отсеются! И не надо будет тянуть лишний балласт отношений
+10500!
По поводу девичника: в связи с непредвиденными расходами, не касающихся свадьбы+ еще бабусик...неизветсно чем кончится...бюджет что-то потрескивает... но я все равно не могу отказаться от девичника в Турции с девочками, хотя подорожало с 10 тыс до 14 я прям предвшукаю его так сильно))) но это хорошо, что крошки согласны сами платить за себя, без них не получилось бы конечно ничего. Кстати никто не хочет на Кипр на эти выходные с 05.07-07.07 завтрак/ужин за 8 тыс?)) мало ли)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
+10500!
По поводу девичника: в связи с непредвиденными расходами, не касающихся свадьбы+ еще бабусик...неизветсно чем кончится...бюджет что-то потрескивает... но я все равно не могу отказаться от девичника в Турции с девочками, хотя подорожало с 10 тыс до 14  я прям предвшукаю его так сильно))) но это хорошо, что крошки согласны сами платить за себя, без них не получилось бы конечно ничего. Кстати никто не хочет на Кипр на эти выходные с 05.07-07.07 завтрак/ужин за 8 тыс?)) мало ли)))
Юля, а что входит в эти 14 тысяч?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
если много сладкоежек, то не хватит. но мне кажется нормально. у вас сколько по времени ресторан? наверняка будут такие, кто уйдет до сладкого.
тем более у вас фрукты и фонтан, и еды навалом ))))
Ресторан с 18-ти до 23, действительно могут ведь и уйти до торта, у нас есть много пар с маленькими детками, которых они по бабушкам оставят, возможно пораньше захотят уйти
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Это, точно))) уж лучше съездить погулять и отдохнуть, чем накупить какой-нибудь бессмысленной ерунды)))
-
Элита
Девочки, а кто фонтан будет заказывать - как вы думаете какой фонтан нужен на 50-60 человек? Просто я видела от 40 до 70 см и с разным количеством шоколада...
Мы хотим перед банкетом устроить небольшой фуршет, и как раз для фуршетика заказать фонтан.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
вот этот вариант идеальный, когда есть маленький фуршетик, хотя бы по бокальчику за молодых поднять. А если по плану сразу в автобус... Вроде как неудобно, но нормальные люди поймут
Юля