|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо за ответ))) А то я совсем в растерянности - первая беременность, да еще и место жительства поменяли. Очень боялась, что придется в Петергоф мотаться в жк. Марченко на Фронтовой принимает, правильно я поняла?
-
Элита
да, на Фронтовой.
по моему в Стрельне на данный момент всего один гинеколог, кроме Марченко никого нет.
-
Участник
 Сообщение от Олюняша
Девочки, спасибо за ответ))) А то я совсем в растерянности - первая беременность, да еще и место жительства поменяли. Очень боялась, что придется в Петергоф мотаться в жк. Марченко на Фронтовой принимает, правильно я поняла?
Есть еще кажется Новожилова,ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. Желаю Вам легкой беременности))
-
Мега-элита
 Сообщение от elyssa
Есть еще кажется Новожилова,ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. Желаю Вам легкой беременности))
Здравствуйте всем! я тоже к вам 
А Новожилова уже гинеколог? вроде терапевтом была раньше...
-
Наш человек
 Сообщение от MariGriga
Здравствуйте всем! я тоже к вам 
А Новожилова уже гинеколог? вроде терапевтом была раньше... 
в конце мая была терапевтом
-
Хранитель
Друзья, а кто-нибудь записывал уже ребенка на подготовительные курсы в 49 интернат на этот год или еще рано?
-
Ветеран
Девочки, привет!
расскажите, как к нам теперь добираться.
У меня вообще проблема, я сейчас в Питере, хочу в пятницу уехать к себе на Орловскую.
Говорят, что без пропуска никак.
А у меня договор на аренду квартиры лежит в квартире.
Пустят или нет?
Как там вообще настроения?
-
Элита
 Сообщение от Бига
Девочки, привет!
расскажите, как к нам теперь добираться.
У меня вообще проблема, я сейчас в Питере, хочу в пятницу уехать к себе на Орловскую.
Говорят, что без пропуска никак.
А у меня договор на аренду квартиры лежит в квартире.
Пустят или нет?
Как там вообще настроения?
предете, если на маршрутке, то по прямой, на машине - через Волхонку.
-
Участник
Девочки, здесь есть мамы первоклашек из 421 шк? Отзовитесь пож-ста!!!
-
Девочки, милые, если кто здесь есть из детского сада номер 8 старшая группа, то очень прошу что то напишите. Предстоит ходить с декабря!