Страница 434 из 882 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    много чего... и мороженное, и шоколад, и никторинку. Щеки были чистенькие все это время, а когда на шее эта фигня вылезла даж и не вспомню точно, и все увеличивается. На ожёг похоже. Посмотрела в гугле, на диатез похоже. Папа сказал ждем нашу педиатричку. Вот думаю, и че, кормить капустой, или пока отставить? А наша педик выходит через неделю, как раз к нашей второй прививе АКДС. По ее рекомендации за эти 2 недели мы должны были овощи ввести, а после прививы каши.

Да на здоровье! Мож еще че-нить зажарить =)))
    Ну я на так долго не замачиваю, мне кажется, что за 30 минут отлипло, остальное вещество уже не действует. Сгребаю ошметки, споласкиваю, и засыпаю снова. После второго раза, когда слой потоньше остался ( ну ты понимаешь, уж если я забылась, то уголь у меня по 5 мм в кастрюльке нажигается), то можно засыпать и на ночь оставить. Муж у меня сколько раз удивлялся, увидев кастрюльку в строю, после моего пожарища.
    так прикорм не всегда по плану идет. Это ж ребенок а не программное обеспечение или нормативный план для рабочих. Успеешь ты его наприкармливать. Лучше попробуй выяснить причину аллергии, а то мы вот до сих пор понять не можем. Это потому, что не поняли когда и из-за чего вылезла аллергия. Но у нее может быть к чему угодно (не обязательно пищевая, папа у нас аллергик на пыльцу)

А Люба все ходит и чешется, на шее опять шершаво-прыщавая кожа.

Пойти на ночь глядя чтоль кастрюлю снова проверить

Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

много чего... и мороженное, и шоколад, и никторинку. Щеки были чистенькие все это время, а когда на шее эта фигня вылезла даж и не вспомню точно, и все увеличивается. На ожёг похоже. Посмотрела в гугле, на диатез похоже. Папа сказал ждем нашу педиатричку. Вот думаю, и че, кормить капустой, или пока отставить? А наша педик выходит через неделю, как раз к нашей второй прививе АКДС. По ее рекомендации за эти 2 недели мы должны были овощи ввести, а после прививы каши.

Да на здоровье! Мож еще че-нить зажарить =)))
    Ну я на так долго не замачиваю, мне кажется, что за 30 минут отлипло, остальное вещество уже не действует. Сгребаю ошметки, споласкиваю, и засыпаю снова. После второго раза, когда слой потоньше остался ( ну ты понимаешь, уж если я забылась, то уголь у меня по 5 мм в кастрюльке нажигается), то можно засыпать и на ночь оставить. Муж у меня сколько раз удивлялся, увидев кастрюльку в строю, после моего пожарища.
    вот про прикормы Оля правильно сказала - успеешь еще. я, помню, тоже расстраивалась, что первые прикормы у нас ф топку пошли - то живот болит, то аллерги и запор, то еще какая-то фигня, то ребенок просто не ест то, что я ей даю. и мы долго раскачивались - вводить начали в 4 мес яблоко, в 5 - овощи, а есть началаи нормально и пошло хоть какое-то разнообразие только после 7 мес. а до 7 мес у меня ребеное ел только абрикос и цв.капусту с брокколи....

ау нас с качтрюлей один раз получилось....поставила я картошку варить и забыла напрочь. вспомнила, только когда угли одни остались))) посмотрела я с тоской на это дело, поставила в раковину, думала, помою как-нить..а в раковине лежала вилка с пластиковой ручкой...и эта ручка намертво к дну кастрюли припаялась! короче, минус кастрюля и минус вилка)

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Наш человек Аватар для Зайчище

Да я не против вообще до 6 месяцев не вводить прикорм, но мы вес не набираем =( Кожа да кости...

4. Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Все будет хорошо! Посмотреть сообщение
    ау нас с качтрюлей один раз получилось....поставила я картошку варить и забыла напрочь. вспомнила, только когда угли одни остались))) посмотрела я с тоской на это дело, поставила в раковину, думала, помою как-нить..а в раковине лежала вилка с пластиковой ручкой...и эта ручка намертво к дну кастрюли припаялась! короче, минус кастрюля и минус вилка)
    да, комет ужо не поможет..

Да я не против вообще до 6 месяцев не вводить прикорм, но мы вес не набираем =( Кожа да кости...
    а с прикорма прям килограммами вес попрет)) все равно же начинают понемножку, основная еда все равно сиська остается по крайней мере в вашем возрасте

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    а с прикорма прям килограммами вес попрет)) все равно же начинают понемножку, основная еда все равно сиська остается по крайней мере в вашем возрасте
    угу, с овощей)))

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Наш человек Аватар для Зайчище

8. ответ для Зайчище , на сообщение « :012: »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

хе хе, заЙац обиделся

9. ответ для Зайчище , на сообщение « :012: »

да ладно, я тоже думала, что с каши моего ребенка разнесет в разные стороны) ага, щазз))

да я когда прикорм вводила тоже думала что поправится, какать нормально начнет... ага, щазз, фигулечки! У Любиного организма было свое мнение на этот счет. Да даже счас она ест как слон, но малюська в сравнении с ровесниками

Страница 434 из 882 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »