|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро!!!))) Всем хорошего дня)
Девчонки, хватит паниковать))))) 
Лиза, ты уже кроме паспорта какие-нибудь ещё документы поменяла?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро)))я вот тоже думаю что с фужерами делать,но я хочу их ленточками украсить и поэтому заранее надо будет их помыть и украсить,пока не знаю куда складывать!у нас на 80 чел фужеров поэтому 30 это еще ничего )))
Посмотрела фото со свадеб всех наших,как же красиво !!скорее захотелось тоже в альбоме оказаться ))
-
Элита
Всем доброе утро)))
 Сообщение от Yusi
у нас тоже осенняя свадьба)) букетик как раз у нее планирую заказать вот такой примерно
Хорошенький)))
Я вот о таком мечтаю

Интересно, смогут они что-то подобное изобразить...
 Сообщение от Taisaur
Я заказывала у чудесной девушки Лены-pryaniki-spb.ru.Вышло 75 штук за 3к.Они вкусные,ароматные и очень красивые!=)Делали в форме 4хлистного клевера в тематику свадьбы с инициалами и цветами свадьбы=)[IMG]  [/IMG]
 Сообщение от Yusi
Алиса, очень красивые, а она Вам завернула каждый или вы Сами?.
Мне тоже интересно... Как они упаковываются?
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет, невесты)))
Спасибо за рекомендацию РиоМага с его акцией на игристое!!!! 
Я сегодня закупилась Маркезиной в Пушкине, 72 бутылки !!!! по 169,90 р!!! Но самое приятное, что его там можно оставить на хранение абсолютно бесплатно и накануне просто перевезти в рестик в 5 минутах езды от магазина!!!
Взяла на пробу так всеми любимую Боску, всегда литовское стороной обходила раньше, так продавщицы смеялись, что, мол, боитесь ваших 12 ящиков не хватит? 
А зачем так много? Сколько у тебя гостей?
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
Лиза, ты уже кроме паспорта какие-нибудь ещё документы поменяла?
Ребенок, видимо, сильно занят 
Она поменяла паспорт и получила временный мед.полис
СНИЛС и ИНН собирается сдавать в отпуске (после 22 июля)
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от Frollini
Девочки, привет
И ещё... как думаете сколько надо бутылок шампанского на выпить по бокальчику после регистрации на 26 взрослых??? штук 5 достаточно?  и у кого были или планируются бокальчики под шампанское пластиковые, вы их на месте с ножками собирали или заранее дома? и тогда как перевозили? собранными в отдельный пакетик? а то ломаю голову как до ДБ их везти... 30 собранных занимает довольно много места 
Мы на 50 чел рассчитываем 10 бутылок, так что думаю в самый раз!
 Сообщение от sungirl
доброе утро!
Тоже волнуюсь, как там у Саши всё прошло!
Юля, держись! желаю, чтобы у твоей бабушки ничего не болело! вы молодцы, что маму не расстраиваете!
а я вчера видела боско в пятерочке по акции - 199 руб. Было только сладкое и полусладкое. Мало ли кому пригодится)))
Спасибо)
 Сообщение от Реактивная Тортила
Всем доброе утро)))
Хорошенький)))
Я вот о таком мечтаю
Симпатичный))) мне еще нравится с листьями...Полина скидывала компанию цветочную на B - иностранное слово))))) очень осенний там был букетик...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Симпатичный))) мне еще нравится с листьями...Полина скидывала компанию цветочную на B - иностранное слово))))) очень осенний там был букетик...
А где примерно эту ссылку искать?))) У тебя только букет будет осенний или весь декор тоже в таком стиле?
Я хочу попробовать самостоятельно сделать осенние композиции на столы, сейчас ищу идеи...
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
Blumenhaus мне девочка советовала там делать она была очень довольна !и я тоже там собираюсь !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
А где примерно эту ссылку искать?))) У тебя только букет будет осенний или весь декор тоже в таком стиле?
Я хочу попробовать самостоятельно сделать осенние композиции на столы, сейчас ищу идеи...
Весь декор в этом стиле , мы заказали декоратора, оформление зала - 6 композиций, президиум, фуршетный стол и ленточки и что там еще...- 15 тыс вышло. Вот Полина уже написала фирму))
+ пряники/рассадочные карточки в виде листочков хотим, приглашения в этом стиле...букет..и капкейки в этой же теме Вроде все...Пока больше ничего не придумать, надеюсь хватит, чтоб все осознали, что свадьба ОСЕННЯЯ
 Сообщение от horo6o
Blumenhaus мне девочка советовала там делать она была очень довольна !и я тоже там собираюсь !
спасибо, лапуся!
Юля

-
Элита
Спасибо за ссылочку! Да, осенний букет там красивущий))) А что у них по стоимости вы не узнавали?
Я вот про пряники тоже подумала в виде листочков, я думаю, гостям должно понравиться - ни на одной свадьбе, где я была, такого не встречала)))
Приглашения я тоже собиралась сама делать, но с каждым днем желания все меньше и меньше, я уже месяц не могу найти время, чтобы хотя бы доехать до магазина и посмотреть живьем всякие ленточки-цветочки для приглашений