Страница 3155 из 6255 « Первая 2155265530553105314531513152315331543155315631573158315931653205325536554155 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Оля, я обычно когда очкую, делаю лицо кирпичом "мне по фигу, если что увольняйте" и все прокатывает...но правда я не наглею, т.к. мою работу делать все равно некому, я знаю, когда лучше взять отпуск..

Алиса, очень красивые, а она Вам завернула каждый или вы Сами?.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Каждый завернула Лена.я тоже удивилась)С ней очень пряитно работать.хоть я и переживала.Хоят я переживала по любому поводу.А как я психовала из-за букета и цветов в волосы..Сделали не то,что заказывала,но получилось в общем-то не плохо=)Они ярче моих волос и смотрятся иначе,чем темно-рыжие и белые цветы=)а букет получился тоже осенний,но все-атки приятный с колосками ржи

3. ответ для Taisaur , на сообщение « Юленька,удачи и здоровья твоей... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо за ответ)))а мне почему то казалось что у тебя фуршет))))перепутала значит!
    Пряники это здорово ))))
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « Спасибо за ответ)))а мне почему то... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    как твой отпуск?

акция до 15.07 вроде..хотела написать"у нас на Искровсском" . Спасибо, лапуль!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Она обещала до 12 июня отдать и уехать в отпуск.... Я уж было подумала, что она мой номер потеряла и не звонила, а нет, я когда набрала - она такая по имени меня приветствовала.... ну странно. Вот уедут мои с детворой и буду заниматься этим вопросом.
    По поводу фуршета я не переживаю совсем, хоть мы ещё не доехали утвердить меню. Но меня Катя Боевая печенюшка успокоила - у них в том же зале было, всё вери гуд прошло, даже продлевали аренду))

Воот его тоже взяла на пробу. Акция да, до 15 июля. В наличии ни в одном магазе нет в таком большом количестве, но можно под заказ сколько угодно. Нам ооочень понравилось, что не надо его складировать дома, мне сказали, у них многие так делают))
    )
    как это нет? съезжу в несколько))) мне проще чтобы дома стояло - загрузил в тачку и свез. в ближайшие же дни закуплюсь)) Девочки спс за наводку, еще подожду какие цены и на что напишут мне по предложению которое тут девочка писала.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    как это нет? съезжу в несколько))) мне проще чтобы дома стояло - загрузил в тачку и свез. в ближайшие же дни закуплюсь)) Девочки спс за наводку, еще подожду какие цены и на что напишут мне по предложению которое тут девочка писала.
    так нет необходимости объезжать все риомаги) на сайте позвони в ближайший и попроси сколько тебе надо. Там либо по предоплате либо под честное слово. Мы в два рядом с нами звонили (в Пушкине и на Ладожской), везде адекватно отвечали и шли на встречу!

6. ответ для olmouse , на сообщение « так нет необходимости объезжать все... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    так нет необходимости объезжать все риомаги) на сайте позвони в ближайший и попроси сколько тебе надо. Там либо по предоплате либо под честное слово. Мы в два рядом с нами звонили (в Пушкине и на Ладожской), везде адекватно отвечали и шли на встречу!
    спасибо за подсказку беременному мозгу)))
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, привет
    Давненько к вам не заглядывала, а если и удавалось зайти то читала быстренько по диагонали ((( времени совсем нет, свадьба уже совсем скоро, а ещё много мелочей не доделано (((

Девочки, кто у же стал женами, поздравляю вас с этим чудесным и долгожданным событием Будьте всегда счастливы! Любите и будьте любимы!!! Семейного тепла и взаимопонимания! Чтоб мужья почаще носили на руках и баловали

Девочки, у кого есть контакты мастериц по декупажу, поделитесь пожалуйста хочу украсить 2 бутылки шампанского: на годовщину свадьбы и на рождение первенца )) самой изучать технику декупажа уже некогда... и так куча самоделок еще не доделана

И ещё... как думаете сколько надо бутылок шампанского на выпить по бокальчику после регистрации на 26 взрослых??? штук 5 достаточно? и у кого были или планируются бокальчики под шампанское пластиковые, вы их на месте с ножками собирали или заранее дома? и тогда как перевозили? собранными в отдельный пакетик? а то ломаю голову как до ДБ их везти... 30 собранных занимает довольно много места
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

доброе утро!
    Тоже волнуюсь, как там у Саши всё прошло!
    Юля, держись! желаю, чтобы у твоей бабушки ничего не болело! вы молодцы, что маму не расстраиваете!
    а я вчера видела боско в пятерочке по акции - 199 руб. Было только сладкое и полусладкое. Мало ли кому пригодится)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет :flower: Давненько к... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Мы собирали их уже на месте-там нет ничего сложного и быстро-пока бутылку откроют,первые уже "смастерят" бокал
    Откликаюсь на Алиску=)

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Мы собирали их уже на месте-там нет... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро!!!))) Всем хорошего дня)

Девчонки, хватит паниковать)))))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 3155 из 6255 « Первая 2155265530553105314531513152315331543155315631573158315931653205325536554155 Последняя »