|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, я обычно когда очкую, делаю лицо кирпичом "мне по фигу, если что увольняйте" и все прокатывает...но правда я не наглею, т.к. мою работу делать все равно некому, я знаю, когда лучше взять отпуск..
Алиса, очень красивые, а она Вам завернула каждый или вы Сами?.
-
Активный участник
Каждый завернула Лена.я тоже удивилась)С ней очень пряитно работать.хоть я и переживала.Хоят я переживала по любому поводу.А как я психовала из-за букета и цветов в волосы..Сделали не то,что заказывала,но получилось в общем-то не плохо=)Они ярче моих волос и смотрятся иначе,чем темно-рыжие и белые цветы=)а букет получился тоже осенний,но все-атки приятный с колосками ржи
-
Мега-элита
Спасибо за ответ)))а мне почему то казалось что у тебя фуршет))))перепутала значит!
Пряники это здорово ))))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Yusi
как твой отпуск?
акция до 15.07 вроде..хотела написать"у нас на Искровсском  " . Спасибо, лапуль!
 Сообщение от olmouse
Она обещала до 12 июня отдать и уехать в отпуск.... Я уж было подумала, что она мой номер потеряла и не звонила, а нет, я когда набрала - она такая по имени меня приветствовала.... ну странно. Вот уедут мои с детворой и буду заниматься этим вопросом.
По поводу фуршета я не переживаю совсем, хоть мы ещё не доехали утвердить меню. Но меня Катя Боевая печенюшка успокоила - у них в том же зале было, всё вери гуд прошло, даже продлевали аренду))
Воот его тоже взяла на пробу. Акция да, до 15 июля. В наличии ни в одном магазе нет в таком большом количестве, но можно под заказ сколько угодно. Нам ооочень понравилось, что не надо его складировать дома, мне сказали, у них многие так делают))
)
как это нет? съезжу в несколько))) мне проще чтобы дома стояло - загрузил в тачку и свез. в ближайшие же дни закуплюсь)) Девочки спс за наводку, еще подожду какие цены и на что напишут мне по предложению которое тут девочка писала.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
как это нет? съезжу в несколько))) мне проще чтобы дома стояло - загрузил в тачку и свез. в ближайшие же дни закуплюсь)) Девочки спс за наводку, еще подожду какие цены и на что напишут мне по предложению которое тут девочка писала.
так нет необходимости объезжать все риомаги) на сайте позвони в ближайший и попроси сколько тебе надо. Там либо по предоплате либо под честное слово. Мы в два рядом с нами звонили (в Пушкине и на Ладожской), везде адекватно отвечали и шли на встречу!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
так нет необходимости объезжать все риомаги) на сайте позвони в ближайший и попроси сколько тебе надо. Там либо по предоплате либо под честное слово. Мы в два рядом с нами звонили (в Пушкине и на Ладожской), везде адекватно отвечали и шли на встречу!
спасибо за подсказку беременному мозгу)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Активный участник
Девочки, привет 
Давненько к вам не заглядывала, а если и удавалось зайти то читала быстренько по диагонали ((( времени совсем нет, свадьба уже совсем скоро, а ещё много мелочей не доделано (((
Девочки, кто у же стал женами, поздравляю вас с этим чудесным и долгожданным событием Будьте всегда счастливы! Любите и будьте любимы!!! Семейного тепла и взаимопонимания! Чтоб мужья почаще носили на руках и баловали
Девочки, у кого есть контакты мастериц по декупажу, поделитесь пожалуйста хочу украсить 2 бутылки шампанского: на годовщину свадьбы и на рождение первенца )) самой изучать технику декупажа уже некогда... и так куча самоделок еще не доделана 
И ещё... как думаете сколько надо бутылок шампанского на выпить по бокальчику после регистрации на 26 взрослых??? штук 5 достаточно? и у кого были или планируются бокальчики под шампанское пластиковые, вы их на месте с ножками собирали или заранее дома? и тогда как перевозили? собранными в отдельный пакетик? а то ломаю голову как до ДБ их везти... 30 собранных занимает довольно много места
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
доброе утро!
Тоже волнуюсь, как там у Саши всё прошло!
Юля, держись! желаю, чтобы у твоей бабушки ничего не болело! вы молодцы, что маму не расстраиваете!
а я вчера видела боско в пятерочке по акции - 199 руб. Было только сладкое и полусладкое. Мало ли кому пригодится)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Мы собирали их уже на месте-там нет ничего сложного и быстро-пока бутылку откроют,первые уже "смастерят" бокал
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита