|
|
Помогите идеями для облагораживания дачного дома
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помогите идеями для облагораживания дачного дома
Всем привет! Мне зовут Ксюша и несколько лет назад мы с мужем купили участок. Зимний водопровод в садоводстве от скважины провели на участок вывели в колодец. В 2015 году мы узнали, что у нас будет ребенок и решили построить бюджетную дачу для того, чтобы лето проводить на свежем воздухе. Бригада строителей сделала нам каркасный дом 6×8 за несколько недель в июне 2015

Летом мы начали его обживать, муж по тихоньку делал разводку электричества(на данный момент электричество сделано на первом этаже). Никак не решались делать крыльцо. Позже у меня появилась идея сделать террасу(3×8) и местные строители воплотили мою задумку

Лето 2016 года мы провели уже с террасой, а так же сделали септик, разводку воды по дому, установили унитаз, душевую кабину. Второй этаж отделан вагонкой, как и весь дом внутри и снаружи, но пока не сделана лестница на второй этаж(пока хватает одного этажа + маленький шилопоп 1,5 лет)
но так и не покрасили пока дом и собственно хочется услышать идеи как внешне дом доработать, чтобы выглядело все красиво и прилично Пока я склоняюсь к основному цвету дымчатому синему с белой отделкой окон и террасой.
А то сначала было все равно какой дом строить и как он будет выглядеть(главное, чтобы были все удобства как в городе), а теперь задумалась о красоте...
На участке еще ничего не сделано, участок надо выравнивать, планировку клумб и газона делать
-
Хранитель
А также как выбрать какими красками красить? Хочется так, чтобы через 3 года не надо было перекрашивать
-
Мега-элита
Добрый вечер! Мне кажется, что будет очень красиво - дымчато-синий с белыми наличниками, подшивкой свесов крыши и ограждением и столбами террасы. А цоколь вы чем собираетесь обшивать?
-
Хранитель
 Сообщение от Dr.Cat
Добрый вечер! Мне кажется, что будет очень красиво - дымчато-синий с белыми наличниками, подшивкой свесов крыши и ограждением и столбами террасы. А цоколь вы чем собираетесь обшивать?
Спасибо! Пока незнаю, сначала надо сделать земельные работы на участке. Мы еще практически к ним не приступили. Участок не очень ровный и будет не красиво, если сейчас цоколь обшить.
Еще задумка появилась сделать на окна такие наличники пошире взамен существующих
-
Хранитель
Ксюша,привет!
По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкнос. Укрывную или лессирующую.
Мы красили тикк-ой,лессирующей. Судя по всему,вам нужна укрывная,если цвет будет синий.
Вариант синий с белым красивый,мне очень нравится.
-
Мега-элита
-
Nikon girl
 Сообщение от Lavanna
Ксюша,привет!
По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкс. Укрывную или лессирующую.
Мы красили тикк-ой,лессирующей. Судя по всему,вам нужна укрывная,если цвет будет синий.
Наверно Текнос, а не тэкс?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
 Сообщение от tutusya
Наверно Текнос, а не тэкс?
Дада)) пролактиновый мой мозг
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Ксюша,привет!
По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкнос. Укрывную или лессирующую.
Спасибо у родителей дом тиккурилой покрашен, а я цвет в палитре не нашла какой хочу. Еще дулукс думала, там цветов много, но очень уж отзывы разнятся о качестве...посмотрю тогда тэкнос
-
Старожил
Красить в серо-голубой может и хорошо, но как он будет сочетаться с цветом крыши дома? Она вроде у Вас красно-коричневая.