|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Старожил
Кашлюны на площадке.
Скажите девочки, только меня раздражают 4-8 летние дети не прикрывающие рот во время кашля? Я в шоке!!! Сегодня, как в прочем всегда, гуляли на площадке с тремя 5летними мальчиками, которые просто ужасно кашляли, и не прикрывали рот рукой. Родители рядом, тоже не подсказывали своим чадам как себя вести... Мне не приятно что в лицо моему годовалому ребенку летят слюни больных детей, которые топчутся рядом, жестко при этом кашляя! Моя дочь в 4 года уже знала что так нельзя, а в 3 я сама отводила ее от малышей на площадке если знала что у нее кашель. Возникает желание подойти к маме кашлюна и как следует ( со слюной и соплями) кашлянуть ей в лицо ! Прошу прощения, наболело!!!!
-
Наш человек
Ничо такой вбросик...Живенько.Автор,зачОт!
-
Космонавт

Автор, Вас раздражает- Вы и решайте проблему, уходите с площадки, сделайте максимально вежливое и доброжелательное замечание "Закрывай пожалуйста рот рукой, когда кашляешь".
Я своего учу рот закрывать и отходить, если другой кашляет. При этом он может и сам сказать, чтобы рот закрывали когда кашляют.
Большинсвту людей наплевать на чужих детей, очень глубоко в душе. То что в ответ наплюют и на его ребенка и будут все оплеванные никто не думает.
С этим просто смириться надо, действовать в своих интересах, от кашля на площадке до споров с воспитателями в саду и дальше. Других детей не касаться.
ну вот такое у нас общество кривое, что тут поделать.
-
Наш человек
-
Живу я здесь

Сообщение от veronique19772009
Скажите девочки, только меня раздражают 4-8 летние дети не прикрывающие рот во время кашля? Я в шоке!!! Сегодня, как в прочем всегда, гуляли на площадке с тремя 5летними мальчиками, которые просто ужасно кашляли, и не прикрывали рот рукой. Родители рядом, тоже не подсказывали своим чадам как себя вести... Мне не приятно что в лицо моему годовалому ребенку летят слюни больных детей, которые топчутся рядом, жестко при этом кашляя! Моя дочь в 4 года уже знала что так нельзя, а в 3 я сама отводила ее от малышей на площадке если знала что у нее кашель. Возникает желание подойти к маме кашлюна и как следует ( со слюной и соплями) кашлянуть ей в лицо ! Прошу прощения, наболело!!!!
То, что вас раздражают 4-8 летние дети - это либо склочность характера, либо гормоны. И если второе проходит, то с первым приходится жить. Но, ТС, имейте в виду, что на любую опу завсегда найдется свой болт с резьбой.
-
Опять? Только же была недавно такая тема..
-
Наш человек
А где шедевральная тема "Больные дети на ДП"?
-
с орбиты
угу, а еще сопливых детей в садик водят и в зоопарк И эти ужасные 4-х летки должны уже научиться себя вести, а то моего годовасика пардон, не сдержалась толкают на горке
-
 Сообщение от veronique19772009
Какая жуть, какая безнравственность, какая безответственность - выпускать годовалого ребенка гулять туда, где кашляют большие дети!!! 
По теме - ага, похоже, только вас. Остальных в этом разделе раздражают мамы годовасов, дети которых на детской площадке лезут к детям 4-8 лет и суют им свое лицо, мешая играть в нормальные игры :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с орбиты
 Сообщение от friedlein
угу, а еще сопливых детей в садик водят и в зоопарк  И эти ужасные 4-х летки должны уже научиться себя вести, а то моего годовасика пардон, не сдержалась толкают на горке 
Если бы просто сопливых. А как вам с каким-нибудь ротовирусом???