Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!) для котика

Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!) для котика

Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм премиум-класса (не сухой). котику 14 лет!

2. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »

Мои метут Бозиту в СОУСЕ и Анимонду в банках, а вообще надо покупать и пробовать, поштучно. А еще паштет с сыром.

3. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »

А я своему сама делаю котячью натуралку, раз в два месяца и замораживаю в морозилке. Если захотите, рецепт в личку кину.

4. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »

Раньше я кормила его скажем так натуральной едой - телячье сердце.. Но желудок перестал воспринимать, не так давно начались проблемы( пробовала purina pro plan давать, не каждый вкус подходит, видимо надо что-то диетическое. Курица пошла, а кролик нет..

Подскажите, бозита и анимонду можно найти в обычных зоомагазинах и какая цена у этих кормов?

6. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »

У нас прикрепленный топик есть магазина Петшоп, я там заказываю. Мне лень по магазинам бегать.

7. ответ для Golos , на сообщение « Раньше я кормила его скажем так... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Golos Посмотреть сообщение
    Раньше я кормила его скажем так натуральной едой - телячье сердце.. Но желудок перестал воспринимать, не так давно начались проблемы( пробовала purina pro plan давать, не каждый вкус подходит, видимо надо что-то диетическое. Курица пошла, а кролик нет..
    Может, кота сначала обследовать? Кормление одним мясом не есть правильно и полезно. Судя по тому, что речь о мягком корме, - у кота возможен гингивит, что напрямую указывает на проблемы с почками; либо о появившейся тошноте, которая может быть симптомом гастрита, панкреатита, токсического гепатита...
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

8. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Ну во первых не все консервы являются полнорационным кормом. ро бозиту... забудьте про этот корм, для блага вашего же кота. Свинины в составе до 45%. У молодых животных проблемы начинаются, а тут уже котик в возрасте. Ну и для подбора корма не плохо бы сначала обследовать кота, и потом уже подбирать подходящее питание.

9. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »
    Участник Аватар для АннабэльЛи

Ямс - очень хороший корм, есть специально для зрелых и пожилых - в составе натуральное мясо ))

10. ответ для Golos , на сообщение « Посоветуйте хороший Корм ( не сухой!)... »
    Частый гость Аватар для Budyonovka

Мой очень любит консервы "Sсhesir", "Gimpet Shiny Cat" и "Petreet", преимущественно с курицей. Ветврачи настоятельно рекомендуют "Hill's", а он не ест его категорически.

Страница 1 из 2 12 Последняя »