Ветеран Аватар для Ritulia

какая минимальная сумма денег нужна на покупку деревенского домика в средней полосе?

Друзья,знаю, что раньше можно было просто практически бесплатно оформлять в собственность пустые дома в Новгородской, но мы проглядели, а теперь сильно хочется обеспечить ребенку лето в деревне без больших финансовых вложений и иметь свою землю, пока она незаоблачно стоит. Мы рассматриваем Краснодарский край, тверскую, новгородскую,псковкую. Подскажите, что знаете по ценам? Благодарю

Свекровь в свое время хотела купить домик где-то под Пензой или Липецком(не помню) за 50 тыров.Деревенька была в какой-то удаленности от железной дороги, поэтому было дешево.

Как правило дешево покупают только те, у кого родственники живут на местности.
    Знакомая мамы приобрела домик в Псковской области за 70 тыров.Брат позвонил и сказал, что знакомые продают, она с разбегу и купила.
    Есть еще знакомые, которые продали дачу под Старой Руссой за 150 тыс.руб.
    Ищите.
    Через интернет навряд ли.Надо искать на местности

Ветеран Аватар для Ritulia

Спасибо))

Элита Аватар для Ksuha

Под Старой Руссой дом в садоводстве можно купить тысяч за 100.
    Дом в деревне можно так же найти, простой. Участки с коммуникациями от 12-15 соток от 150 и выше.

Banned

Мы купили рядом с Пушкинскими горами за 90 тыс. рублей развалюшку и море земли, строимся - это еще плюс 100-200 - ...и до бесконечности))) но это уже не сразу вынь да полож, поэтому полегче . Дорого купили , потому как заповедник, но мы специально тут именно искали.
    Чудесно здесь. Не нарадуемся. (гадюк только много...сестричек)
    Мой совет- не ищите через конторы, только инет и собственные поездки.

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

в Новгородской лет пять назад до 50 000 было много предложений. А сейчас все ломануло нереально вверх. Мы под Старой Руссой, рядом с Ильменем - от 300 000 начинается ценник. И за 300 000 барахло совсем предлагают.

7. ответ для ЛоЛо , на сообщение « в Новгородской лет пять назад до 50 000... »
    Мега-элита Аватар для фанат

И

В прошлом году за 200 тысяч, бревенчатый,обложен кирпячем, проведена вода в дом,баня,гараж,двор,14 соток,в деревне магазин,почта,мед.пункт, водоема нет, до ж/д станции далеко. Считаю что переплатили, продавали дома и дешевле от 70 -130. У нас есть и сейчас в продаже,если интересно пишите, свяжу с продавцами. Если,что я не агент(один из домов продают родственики) .

8. ответ для фанат , на сообщение « И »
    Элита Аватар для Ksuha

А это сто за район?
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Мне предлагали где-то за Лугой в деревне дом зимний с участком, какие-то еще постройки, все в хорошем состоянии. Три года назад за тысячу долларов, два года назад за тысячу евро. Даром, в общем, НО: если в доме зимой не жить - однозначно каждую зиму будут гости. Да и не только зиму... в общем, вопрос сохранности столь удаленного имущества, если никто не живет, решить крайне затруднительно.

10. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Мне предлагали где-то за Лугой в... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Мне предлагали где-то за Лугой в деревне дом зимний с участком, какие-то еще постройки, все в хорошем состоянии. Три года назад за тысячу долларов, два года назад за тысячу евро. Даром, в общем, НО: если в доме зимой не жить - однозначно каждую зиму будут гости. Да и не только зиму... в общем, вопрос сохранности столь удаленного имущества, если никто не живет, решить крайне затруднительно.
    Мне такие домики, за такие деньги, под Лугой давно не встречались. У нас в деревеньке дом продается 1м800 и 2 м000. есть в поселке не дострой 3м800. Насчет гостей это точно. Бывает и не один раз за зиму.(((