Страница 1 из 35 1234511 Последняя »

Тема: просто рассказать

Активный участник Аватар для Tooshka

просто рассказать

Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
    Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
    И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
    Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
    Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
    ,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
    Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
    Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
    Вот такой пред Рождественский поход в магазин!

2. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Мега-элита

Я бы так же поступила, но не отключая сознание)) И пусть только кто-то попробовал вмешаться.

3. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Космонавт Аватар для SD.

Два ребенка -это уже понаплодила что ли? Что Вы так реагировали, я бы поинтересовалась в какой психиатрической больнице на праздники день открытых дверей устроили и все. Стоит психовать из-за идиотов.

4. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Элита Аватар для Mink

Tooshka жалко, конечно, что дети все это видели... но тетке такое с рук спускать нельзя было! у нас в районе тоже одна ненормальная постоянно на мамочек огрызается - так потом выяснилось, что сама бесплодная, несчастный человек...

5. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

сделали все правильно. конечно, хочется выйти красиво из ситуации, как-то так красиво нахамить что-ли))) но в такие моменты забываются все слова((( а тетка действительно несчастная дура. может у нее и есть ребенок, но один, например мальчик, а она хотела девочку или двоих , но не могла позволить себе. вот и завидует теперь всем мамочкам.

6. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Все правильно сделала!

7. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Ветеран Аватар для Russa

Да всё правильно Вы сделали!

8. ответ для Russa , на сообщение « Да всё правильно Вы сделали! »
    Старожил Аватар для Olik7

И я поддержу.
    Неадекватов много, к сожалению... Когда это касается меня лично, могу еще промолчать и про себя поругаться, но когда касается детей - инстинкты работают быстрее меня

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

9. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Участник Аватар для Елена 76

Я бы наверное растерялась и промолчала((((, а потом мучилась бы и думала о там ;что надо было ей сказать". Правильно вы все сделали.

10. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Поступок не очень правильный конечно,реактивный,но я поступила бы так же наверное,не успев справиться с инстинктом.

Страница 1 из 35 1234511 Последняя »