|
|
Антена для дачи. Какую, кроме спутниковой?
| |
|
|
|
-
Элита
Антена для дачи. Какую, кроме спутниковой?
Здравствуйте садоводы любители и профессионалы.
Помогите выбрать антенну для дачи ( недалеко от МГА и Кировска), что бы качество было хорошее, хотя бы на основных каналах. Или скажите, какую точно не надо брать т.к. разочаровались в ней.
Спутниковую не предлагать, там без абонентской платы ничего не будет показывать.
-
со звезды
 Сообщение от Ciniza
Здравствуйте садоводы любители и профессионалы.
Помогите выбрать антенну для дачи ( недалеко от МГА и Кировска), что бы качество было хорошее, хотя бы на основных каналах. Или скажите, какую точно не надо брать т.к. разочаровались в ней.
Спутниковую не предлагать, там без абонентской платы ничего не будет показывать.
200 каналов за 149 р это дорого?
за 50 р немного меньше
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Посмотреть карту зоны покрытия и взять "коробку" для цифровых каналов.
-
Без статуса
 Сообщение от Мама и Киклан
за 50 р немного меньше
Стартовый пакет дорогой навреное, там тюнер и тарелка покупаются.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Антенна из двух литровых пивных банок делает чудеса. 13 каналов в отличном качестве. Да, нужна приставка ДТВ, если в телевизоре нет встроенной. Стоит не более одной т.руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Антенна из двух литровых пивных банок делает чудеса. 13 каналов в отличном качестве. Да, нужна приставка ДТВ, если в телевизоре нет встроенной. Стоит не более одной т.руб.
А можно про конструкцию антены подробнее. У меня берутся каналы с приставкой, но не во всех комнатах дома, больше скажу - не в каждой точке комнаты. Один телевизор стационарно живет в детской, второй мигрирует по остальным помещениям дачи, в зависимости от потребностей. Не всегда получается на комнатные рога поймать сигнал... Я бы уже выкинула что-то антеноподобное на крышу, и развела от нее. Вопрос - что?
-
Элита
за 50 р немного меньше
149 руб в месяц при оплате за год? Это при том, что мне надо только на лето, а иногда и не надо совсем. Отказываюсь от триколора т.к. 1200 в год мне дорого и не надо , а на 3 месяца у них нет тарифа.
-
со звезды
 Сообщение от Ciniza
149 руб в месяц при оплате за год? Это при том, что мне надо только на лето, а иногда и не надо совсем. Отказываюсь от триколора т.к. 1200 в год мне дорого и не надо , а на 3 месяца у них нет тарифа.
у НТВ+ не надо платить за год
только за те месяцы, которые пользуетесь
ну и есть интересные пакеты на 3-4 месяца
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Toscha
А можно про конструкцию антены подробнее. У меня берутся каналы с приставкой, но не во всех комнатах дома, больше скажу - не в каждой точке комнаты. Один телевизор стационарно живет в детской, второй мигрирует по остальным помещениям дачи, в зависимости от потребностей. Не всегда получается на комнатные рога поймать сигнал... Я бы уже выкинула что-то антеноподобное на крышу, и развела от нее. Вопрос - что?
На ютубе есть несколько роликов про такую антенну. Мои строители делают проще: берут доску дюймовку 6 метров(или около), на нее прибивают накрест еще одну доску см 50-60. На эту короткую доску прикрепляют две литровые банки, просверлив в них по паре дырок и потом саморезами . Таким образом банки сохраняют форму. Расстояние между банками 7-8-10 см. Берем провод антенный распускаем его отдельно массу(оплетку), отдельно жилу. И крепим массу к одной банке, а жилу- к другой. Все. Потом , если тюнер встроенный, прямо в ТВ. Если отдельно- в него. За неделю нахождения у меня ТВ работал целыми днями- ни одного сбоя.
Да, провода можно закрепить за язычки- очень удобно.
-
Элита
у НТВ+ не надо платить за год
только за те месяцы, которые пользуетесь
ну и есть интересные пакеты на 3-4 месяца
Это пока есть эти пакеты и надо покупать опять все оборудование+ установка...раньше у Трикол. были бесплатные каналы даже если заканчивались пакеты, потом убрали. раз нет гарантии, что и нтв не уберет пакет на короткий срок рисковать не вижу смысла.