Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Свадебное платье для беременной

Свадебное платье для беременной

Девочки, я к Вам с очень-очень деликатным вопросом
    Сестра вот пару дней назад порадовала нас новостью о свадьбе через 3 месяца... так как она беременна, но с парнем они долго уже встречаются, 3 года, так что свадьба планировалась. Только вот все случилось неожиданно, поэтому сейчас как говорится, готовимся в экстренном порядке к свадьбе. Назначили на средину мая так как раньше не получается. Главный вопрос, что нас интересует сейчас - и собственно самый важный - это конечно платье свадебное. Какой фасон выбрать, чтобы как можно меньше было заметно "деликатное положение"? Не нашла похожей темы, так что не ругайте, плиз, если что

2. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Хранитель Аватар для АLёNА

в греческом стиле
    что-то типа:

3. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Элита Аватар для Annyn

смотря какой срок кто-то и к кринолине с корсетом выходит замуж

4. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

У меня было платье - шестиклинка. Срок 7 месяцев. Живот достаточно большой, но в платье почти не видно.

5. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

Почемучка,

у меня подруга выходила на 5 месяце в корсете и практически ничего не было видно.
    Если хотите скрыть все тонкости, такого плана как здесь http://www.vesnawedding.ru/platja посмотрите, т.е. чтобы были в районе талии с лентой или бантом, так как такая "пряжка" визуально скрывает разные вещи. Еще если планируете свадебное платье брать "пышного" фасона, тогда старайтесь брать с "высокой" талией, тогда практически ничего даже не заметно. Вариантов на самом деле может быть очень много.

6. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Свадебное платье для беременной

Мне кажется, хорошо подойдет любой вариант с завышенной талией.

Ну или что-то такое)

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Частый гость Аватар для Alina_66

А какой месяц беременности? Вашей сестре подойдут платья "под грудь"
    Первый вариант поплотнее и попышнее, второй - греческий стиль. Но смотря какой месяц, если животик большой, то первый вариант может давить уже. И обращайте внимание на то, чтобы на платье была шнуровка - так можно будет не бояться, что платье не сядет через месяц, и что будет где-то давить - шнуровку можно регулировать как захотите, в отличии от молнии.

8. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Частый гость Аватар для Iriadga

Я выходила замуж беременная, месяцев 6, брала обычное, пышное платье, с открытым верхом. Это ужас! Отечная и толстая(( Не знаю, какое лучше брать, но то, что внимательно стоит отнестись к вопросу, так это точно!!! А то потом фотки смотришь и думаешь - мммдаааужжж... Верх лучше закрытый, если есть отечности, мне так кажется...

9. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Активный участник

Вашей сестре надо выбирать платье не по картинкам, а по факту в салоне. Причем недели за 3 до свадьбы. Ей могут подойти абсолютно разные модели платьев, все будет зависеть от срока беременности и от грамотного свадебного консультанта. Непосредственно на примерке вы и увидите какое платье будет смотреться "деликатнее".

10. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

Я выходила на 5-м месяце, у меня был первый бесплодный брак, поэтому решили, что поженимся, если получится забеременеть. Получилось далеко не сразу, пришлось через многое пройти, поэтому свадьба была глубоко беременная.))) Платье было обычное свадебное пышное и никто ничего не заметил. Когда на второй день пришла в обычном, нужно было видеть лица гостей.))))
    Кстати совсем не обязательно выбирать платье впритык к свадьбе, можно мерять с небольшой подушечкой и смотреть чтобы оно и с подушечкой и без неё смотрелось хорошо, ведь живот растет совсем неравномерно и не всегда можно угадать каким он будет, поэтому лучше брать с "регулируемым запасом".

Страница 1 из 3 123 Последняя »