Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Научите не реагировать на равнодушие и грубость

Научите не реагировать на равнодушие и грубость

Цитата Сообщение от в клеточку Посмотреть сообщение
    Если не можешь изменить ситуацию, изменись сам. Я так понимаю, но как это сделать пока не поняла.
    Я работаю в офисе планктоном по продажам, пришла в эту компанию недавно и удивилась отношению сотрудников к клиентам. Оно (отношение) довольно жесткое, никто под клиента не прогибается, несмотря на конкуренцию. Я до этого работала в компании, где клиент всегда прав и главное правило компании было удержать клиента любой ценой "есть клиент-есть деньги".
    Я никого учить не собираюсь и буду работать как привыкла, хамить-грубить клиентам не хочу. Видимо эта моя позиция рассматривается коллективом как слабость, поэтому отношение ко мне в коллективе не очень дружелюбное. Общение получается, но с натягом, хорошие отношения только с директором, она меня поддерживает
    Вот не знаю как себя вести, я в голове веду мысленный диалог даже в выходные дни, пытаюсь как то успокоить и настроить себя не обращать внимание.
    Комплекс неполноценности отрастает(((

Я не собираюсь дружить с коллегами, расчитываю хотя бы на утренне приветствие в ответ на мое.
    Эх, грустно так((((
    эх, первое сообщение
    в клеточку
    Гость
    Сообщений 1
    , пришли на форум и никакого приветствия

Наш человек Аватар для Lady bug

Если не можешь изменить ситуацию, изменись сам. Я так понимаю, но как это сделать пока не поняла.
    Я работаю в офисе планктоном по продажам, пришла в эту компанию недавно и удивилась отношению сотрудников к клиентам. Оно (отношение) довольно жесткое, никто под клиента не прогибается, несмотря на конкуренцию. Я до этого работала в компании, где клиент всегда прав и главное правило компании было удержать клиента любой ценой "есть клиент-есть деньги".
    Я никого учить не собираюсь и буду работать как привыкла, хамить-грубить клиентам не хочу. Видимо эта моя позиция рассматривается коллективом как слабость, поэтому отношение ко мне в коллективе не очень дружелюбное. Общение получается, но с натягом, хорошие отношения только с директором, она меня поддерживает
    Вот не знаю как себя вести, я в голове веду мысленный диалог даже в выходные дни, пытаюсь как то успокоить и настроить себя не обращать внимание.
    Комплекс неполноценности отрастает(((

Я не собираюсь дружить с коллегами, расчитываю хотя бы на утренне приветствие в ответ на мое.
    Эх, грустно так((((
    Ваша ЗП от Ваших продаж зависит ?

Хранитель Аватар для Afina777

Вы случайно не в таймшере работаете?
    Там такое поведение сотрудников просто нормой считается.
    А такие "правильные" увольняются без зарплаты.

Если хорошие отношения с директором, посылайте всех в .опу!
    Они завидуют)))

Космонавт Аватар для Джулс

Кстати, да, Автор.... Начали тему, хоть бы поздоровались... А то как-то не вежливо...

По сабжу - со своим уставом в чужой монастырь не лезут... Пришли в новый коллектив, извольте подстраиваться под новый ритм и манеру работы, иначе не приживетесь и быстро вылетите....

Ой, прошу прощения! Косяк.
    Всем привет!

пс: специально зарегистировалась как клон, меня моя директор знает по основному нику, не хочу ее расстраивать.

8. ответ для Пфф... , на сообщение « Ой, прошу прощения! Косяк. Всем... »
    Banned

Ой, прошу прощения! Косяк.
    Всем привет!

пс: специально зарегистировалась как клон, меня моя директор знает по основному нику, не хочу ее расстраивать.
    ИМХО- бегите оттуда....Директор осознает ситуацию и не собирается ее менять. Вам там ничего не светит, кроме нервного срыва. Зачем работать на имидж компании, которая его не ценит?...

9. ответ для Рептилия , на сообщение « ИМХО- бегите оттуда....Директор... »

я не хочу менять работу, меня в ней все устраивает, кроме хамства коллектива.

ой, клеточка, счас вам тут насоветуют в стиле "сама дура", к сожалению
    в выходные мысленные диалоги о работе себе запретить - так недолго и с ума сойти))

Страница 1 из 8 12345 Последняя »