Страница 1 из 38 1234511 Последняя »

Тема: Как вам новость про убийство на парковке?

Частый гость Аватар для Lady-flor

Как вам новость про убийство на парковке?

http://www.newsru.com/russia/08jun2012/podr.html
    Мужчины!) Расскажите, по каким таким неведомым причинам происходят подобные вещи? И главное, зачем возить с собой ружье?

2. ответ для Lady-flor , на сообщение « Как вам новость про убийство на... »
    Участник Аватар для Эклезиаст

Раздать оружие всем, и узаконить его ношение.
    После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...

Цитата Сообщение от Эклезиаст Посмотреть сообщение
    Раздать оружие всем, и узаконить его ношение.
    После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...
    я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона.

4. ответ для Lady-flor , на сообщение « Как вам новость про убийство на... »

каг-то таг
    тема с парковкой раскрывается на 2:03

ЗЫ и да, таки там лайт ненорматифф

Наш человек Аватар для кентавр

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона.
    А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие . Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.

6. ответ для кентавр , на сообщение « А что случиться через5-6 лет? Все... »

Цитата Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
    А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие . Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.
    Не Кентавр, при всем уважении к тебе...
    я не хочу жить в стране со свободным ношением.
    и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
    при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....

ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
    Выводы о адекватности сделаешь сам, и прикинь им раздать оружие.

7. ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
    да в общем-то достаточно ОВО почитать чтобы однозначно ответить на вопрос об адекватности электората...

8. Наш человек Аватар для кентавр

Не Кентавр, при всем уважении к тебе...
    я не хочу жить в стране со свободным ношением.
    и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
    при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....

ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
    Опять , считаю , не очень корректная выборка с последующими не очень правильными выводами. В диспетчерской милиции раздаються звонки о беде, счастливые люди туду не звонят, в травматологии тоже пациенты ТОЛЬКО с травмами, здоровые люди туду не приходят . На этом основании нельзя делать выводы о том , что все преступники и травмированые. А сколько в данный момент на руках ЗАКОННОГО оружия? У меня нет таких цифр , но думаю очень много .И , обратите внимание, нет массового убийства. А в мире много стран со свободным ношением оружия и они считаються вполне приемлимы для жизни и безопасности.

9. В перезагрузке Аватар для emirspb

самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для emirspb , на сообщение « самая большая тупость вбитая в мозги... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты
    Мнда?

А кто его купит?
    те кто на дорогах полосы поделить не могут или по зиме парковочные места делят?
    или им давать не будем?

Страница 1 из 38 1234511 Последняя »