|
|
Как вам новость про убийство на парковке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как вам новость про убийство на парковке?
http://www.newsru.com/russia/08jun2012/podr.html
Мужчины!) Расскажите, по каким таким неведомым причинам происходят подобные вещи? И главное, зачем возить с собой ружье?
-
Участник
Раздать оружие всем, и узаконить его ношение.
После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...
-
Космонавт
 Сообщение от Эклезиаст
Раздать оружие всем, и узаконить его ношение.
После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...
я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона.
-
Bаnned
каг-то таг
тема с парковкой раскрывается на 2:03
ЗЫ и да, таки там лайт ненорматифф
-
Наш человек
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона.
А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие . Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.
-
Космонавт
 Сообщение от кентавр
А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие . Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.
Не Кентавр, при всем уважении к тебе...
я не хочу жить в стране со свободным ношением.
и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....
ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
Выводы о адекватности сделаешь сам, и прикинь им раздать оружие.
-
Bаnned
ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
да в общем-то достаточно ОВО почитать чтобы однозначно ответить на вопрос об адекватности электората...
-
Наш человек
Не Кентавр, при всем уважении к тебе...
я не хочу жить в стране со свободным ношением.
и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....
Опять , считаю , не очень корректная выборка с последующими не очень правильными выводами. В диспетчерской милиции раздаються звонки о беде, счастливые люди туду не звонят, в травматологии тоже пациенты ТОЛЬКО с травмами, здоровые люди туду не приходят . На этом основании нельзя делать выводы о том , что все преступники и травмированые. А сколько в данный момент на руках ЗАКОННОГО оружия? У меня нет таких цифр , но думаю очень много .И , обратите внимание, нет массового убийства. А в мире много стран со свободным ношением оружия и они считаються вполне приемлимы для жизни и безопасности.
-
В перезагрузке
самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от emirspb
самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты
Мнда?
А кто его купит?
те кто на дорогах полосы поделить не могут или по зиме парковочные места делят?
или им давать не будем?