|
|
СМЕТЧИКИ, давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
СМЕТЧИКИ, давайте учиться и общаться.
Может интересно будет пообщаться. Сама я только подумываю, о том, что бы войти в эту работу. Интересно все: какие курсы лучше, как с работой. Какую программу лучше использовать?
В общем давайте объединяться.
-
Частый гость
Добрый день!
Работаю инженером сметно-договорного отдела.
Недавно переехала в Питер. Работу нашла очень быстро. Окончила сметные курсы (программы Гранд-смета и Визард). Имеется опыт работы с Сметном калькуляторе. Профессионалом себя не считаю, но что есть, все мое.
Так что, если есть вопросы, пишите) С радостью пообщается.
-
Мега-элита
Вопросов пока нет. Работать пока не начала, и даже курсы еще не выбрала. Правда муж скачал учебную версию какой то сметной программы, надо будет попробовать набить спецификацию и сравнить со сметой. Посмотрю, какая будет разница.
Я просто хочу работать дома, замучили детские болячки и постоянные нервы из-за работы.
-
Элита
А мне было бы интересно, какие курсы сметчиков реально могут научить. Особенно, если знаний в этом вопросе нет ))))
-
Мега-элита
И у меня такой же вопрос. Хочется, что бы курсы были кроме информативных еще и акредитованные (вроде так это называется). А вы тоже из Пушкина? Я кстати у нас в Пушкине думала что то найти, но пока тихо. Институты обзвонила, там ничего нет.
-
Элита
В Пушкине вообще ничего нет (((( Хорошо бы найти что-то поближе к Пушкину.
-
Мега-элита
Сообщение от Юленька429
Добрый день!
Работаю инженером сметно-договорного отдела.
Недавно переехала в Питер. Работу нашла очень быстро. Окончила сметные курсы (программы Гранд-смета и Визард). Имеется опыт работы с Сметном калькуляторе. Профессионалом себя не считаю, но что есть, все мое.
Так что, если есть вопросы, пишите) С радостью пообщается.
А вы какие курсы заканчивали?
-
Частый гость
Добрый день!
Я заканчивала курсы по разработке сметной документации с навыками работы в программах Госстройсмета, Смета Визард и Гранд смета (по- моему, так примерно называется).
До этого около года работала инженером ПТО, составляла сметы в программе Сметный калькулятор.
Кроме того, самостоятельно изучаю МДС, "Сметное дело в строительстве"- есть такая книга хорошая.
-
Мега-элита
Надо будет поискать книжицу такую.
А с работой у сметчиков. Что по оплате, вакансии, халтуры?
-
Участник
подпишусь, т.к. тоже интересуют курсы