|
|
♥Уголок с камином♥
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lancka
У Ярика 39,3... Лежу бодрюсь, чтоб не спать... Зубами клацает во сне и постанывает...
Света, ловите много-много!!!!
Сообщение от Сарема
Девочки, ну вы и строчить... Опять вас мне не прочитать... Девочки, что подарить на Новый год семье, детям знаю, а мужу с женой ума не приложу!!!
Мы думаем настольную игру. Мы сами любим настольные игры. Наша любимая Билет на поезд Северные страны. Она идеальна для двоих, максимум три игрока. Но есть целая серия стран. И все наши друзья с кем мы играли, сразу же покупали себе эту игру.
Сообщение от Lancka
Анюта, мы тоже по тебе очень скучаем!!! Находи минутку для нас))) рассказывай о Платоше!!! И свои новости!!!
Светик, спасибо. Платошик хорошо, не учитывая того, что болеет уже 4-й раз за три месяца. На следующей неделе будем сдавать посев из носа. Педиатр говорит, это не нормально, что у него так часто сопли. А в целом молодец. Уже везде ходит с опорой, около 10 сек может стоять без опоры. И он сам это понимает, и с каждым разом оттачивает сей навык. Научился залазить на диван, на разные коробки, высокие штуки, если есть возможность так высоко закинуть ногу. И носиться на четвереньках за мной по всей квартире. Короче, шустрик.
Сообщение от Вероника
Что-то у нас Светик не задействована... И Аня... И Аня...
И Маша.. Хотя нет, Маша Белкина в сценарии по прямому назначению прописана - Белочка
Все-все, умолкаю
Аня...Я б с огроменной радостью, но боюсь что предновогоднюю встречу точно пропустим, так как еще раз болеем. И с новогодней не уверенна. Так как в этом месяце не хочу Платошика никуда в общестенные места и места скопления народа. Надо чтоб он полностью окреп. А так, я конечно ОЧЕНЬ хочу.
Сообщение от Kittesse
Аня, выздоравливайте @@@@@@@@@@@!
Внесу поправку - не вместо, а вместе. Омедалила обеих
Иди сюда, я тебя поцАлую
*Написано тапком*
Спасибо, Галюлюсечка(ой, соскучилась я по этому Галюлюсечка)
Я Аня-можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от emmochka
Спасибо, Галюлюсечка(ой, соскучилась я по этому Галюлюсечка)
Это Вероникукусюсюсечке спасибо - она у нас мастер меткие прозвища приклеивать
-
Хранитель
Мы с Алисой ушли гулять! Если наболтаете без нас 15 тыщ - наберитесь терпения, придём и окубкуем))))
-
Наш человек
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Наш человек
Сообщение от Lancka
А мы в печальке... У Ярика 37,8... А на чт была запланирована прививка... И завтра на дачу ехать хотели... Надеюсь, что это зуб лезет... Тк других симптомов нет пока...
да что же такое то(((((((((((( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Kittesse
Это просто последняя медалька в этом топике))) после юбилейного пятнадцатого кубка открою новый уголок с камином))))
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на скорейшее выздоровление!!! А Марусю с зубами! =) умница!
маруся умница, эт да спасибо, как без мамы тяжело
Сообщение от *GOA*
Конечно помню!
Блин я вся в расстройстве,теперь у Фила температура. Хрипит сильно,до утра подожду вызову доктора,как то скорую не хочется.
Не выбраться нам никак из болячек, то один то другой болеем. Не хочу уже никакие садики-школы искусств.
оля, лови от нас новую порцию волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Арифа
Спасибо, дорогие дала нурофен сейчас спит в мандуке на мне. Сижу, боюсь пошевелиться
м вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Giulina
Мы. Но я пока не готова морально. Раньше года не планирую
что тебя останавивает?
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
Любушка, поздравляю тебя и твоего мужа)
хотя раковина подразумевалась не сантехническая, а морская)) но главное! что всем угодила
Спасибо , Галенька!
А я то думаю, почему раковина такая не раковина а она морская, значица
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
Ну что, девулечки - мы на финишной прямой? Ещё пяток десятков сообщений - и можно устраивать новоселье?
опять мне кубок не достанется
Сообщение от Морковкин
Поздравляем с массажем!!!
Вот читаю тебя и понимаю, что это твоё крейзи - моё обычное спокойнотекущее утро
нет бы пожалеть))0 а она раз и моськой в...раковину
-
Наш человек
Сообщение от Elenka spb
опять мне кубок не достанется
нет бы пожалеть))0 а она раз и моськой в...раковину
Щас пожалеем!
Бедная Леночка!!! Как тебе тяжко!!! Держись там! Сил тебе побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
Иди сюда, я тебя поцАлую