| |
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А самое интересное, дочка сейчас сказала, что им сегодня анонсировали какую-то важную проверочную, которую будут писать на следующем уроке.  
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Наш человек
 Сообщение от Утипутька
это уже не смешно.
Может попросить учителя посмотреть рабочие планы?
не должно такого быть.
-
Элита
А у нас ВПР по английскому 27
-
Старожил
 Сообщение от belenka
это уже не смешно.
Может попросить учителя посмотреть рабочие планы?
не должно такого быть.
Да я даже не понимаю, в чем дело. Мы в этом году в новую школу перевелись, в английскую. Прошлая наша типа физмат, но там такого беспредела с математикой не было. И оценки были ок, твердая 4. А тут, в принципе, математику хвалили знакомые, говорили, хорошо дают. И я не понимаю, может, просто система обучения другая, не та, к которой мы привыкли... Но в любом случае, мне данная ситуация кажется странной. Несколько раз пыталась к учителю попасть, но там такие очереди из родителей у кабинета, час стояла, плюнула. Я же работаю, не могу бегать к ней каждый день.
Вобщем, сложно... Если будет день открытых дверей в ноябре, попробую прорваться, задам вопросы.
-
Наш человек
 Сообщение от Топа
А у нас ВПР по английскому 27 
Это не ВПР.
ВПР по инглишу 2 апреля.
-
Наш человек
 Сообщение от Утипутька
Да я даже не понимаю, в чем дело. Мы в этом году в новую школу перевелись, в английскую. Прошлая наша типа физмат, но там такого беспредела с математикой не было. И оценки были ок, твердая 4. А тут, в принципе, математику хвалили знакомые, говорили, хорошо дают. И я не понимаю, может, просто система обучения другая, не та, к которой мы привыкли... Но в любом случае, мне данная ситуация кажется странной. Несколько раз пыталась к учителю попасть, но там такие очереди из родителей у кабинета, час стояла, плюнула. Я же работаю, не могу бегать к ней каждый день.
Вобщем, сложно... Если будет день открытых дверей в ноябре, попробую прорваться, задам вопросы.
После четверки в физмате должна быть 5.
Ну как минимум 4 и без проблем.
-
Старожил
 Сообщение от belenka
После четверки в физмате должна быть 5.
Ну как минимум 4 и без проблем.
Мне тоже так казалось))
Да вообще Бог с ними, с оценками, главное, чтобы предмет понимала. А понимания как раз и нет(
-
Элита
 Сообщение от belenka
Это не ВПР.
ВПР по инглишу 2 апреля.
Все меняется... сегодня сказали 26 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Топа
Все меняется... сегодня сказали 26 февраля 
Может это пробник будет?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Элита
 Сообщение от sv_berry
Как идёт алгебра и геометрия этого автора? У нас была математика 5 и 6 класс Мерзляка. Было непросто  и зря мучались.
Ужасно идет(((( У меня дочь конечно не математик ни разу, но и не совсем дуб...
Учебники хочется сжечь на костре Настолько расплывчато и непонятно дается материал, что даже взрослому сложно продраться сквозь поток сознания автора
Простой пример из геометрии: ребенок сидит учит определение аксиомы. Я спрашиваю почему долго, ведь это так просто! Я с детства помню (хотя тоже не математик) "Аксиома - теорема, нетребующая доказательства". Все ясно и просто. Смотрю учебник - там чуть не на лист пространное рассуждение, из которого нифига не ясно
И такая дребедень и в алгебре, и в геометрии(((( Все приходится самой сначала изучать, потом дочери объяснять
Отрабатывать некогда: типа изучили тему, дз сделали, на следующем уроке проверочная, дальше следующая тема...
А вообще складывается ощущение, что в нашей школе только и делают, что что-то проверяют! Бесконечные контрольные, проверочные, тесты по всем предметам. За 3 урока русского на этой неделе 6 оценок: из них 1 контрольная работа и 1 проверочная