Страница 54 из 87 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~

1. ответ для belenka , на сообщение « это, действительно, ужас. Нет, у моего... »
    Старожил Аватар для Утипутька

А самое интересное, дочка сейчас сказала, что им сегодня анонсировали какую-то важную проверочную, которую будут писать на следующем уроке.
    "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от Утипутька Посмотреть сообщение
    А самое интересное, дочка сейчас сказала, что им сегодня анонсировали какую-то важную проверочную, которую будут писать на следующем уроке.
    это уже не смешно.
    Может попросить учителя посмотреть рабочие планы?
    не должно такого быть.

3. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Элита Аватар для Топа

А у нас ВПР по английскому 27

4. ответ для belenka , на сообщение « это уже не смешно. Может попросить... »

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    это уже не смешно.
    Может попросить учителя посмотреть рабочие планы?
    не должно такого быть.
    Да я даже не понимаю, в чем дело. Мы в этом году в новую школу перевелись, в английскую. Прошлая наша типа физмат, но там такого беспредела с математикой не было. И оценки были ок, твердая 4. А тут, в принципе, математику хвалили знакомые, говорили, хорошо дают. И я не понимаю, может, просто система обучения другая, не та, к которой мы привыкли... Но в любом случае, мне данная ситуация кажется странной. Несколько раз пыталась к учителю попасть, но там такие очереди из родителей у кабинета, час стояла, плюнула. Я же работаю, не могу бегать к ней каждый день.
    Вобщем, сложно... Если будет день открытых дверей в ноябре, попробую прорваться, задам вопросы.

5. ответ для Топа , на сообщение « А у нас ВПР по английскому 27 :( »

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    А у нас ВПР по английскому 27
    Это не ВПР.
    ВПР по инглишу 2 апреля.

Цитата Сообщение от Утипутька Посмотреть сообщение
    Да я даже не понимаю, в чем дело. Мы в этом году в новую школу перевелись, в английскую. Прошлая наша типа физмат, но там такого беспредела с математикой не было. И оценки были ок, твердая 4. А тут, в принципе, математику хвалили знакомые, говорили, хорошо дают. И я не понимаю, может, просто система обучения другая, не та, к которой мы привыкли... Но в любом случае, мне данная ситуация кажется странной. Несколько раз пыталась к учителю попасть, но там такие очереди из родителей у кабинета, час стояла, плюнула. Я же работаю, не могу бегать к ней каждый день.
    Вобщем, сложно... Если будет день открытых дверей в ноябре, попробую прорваться, задам вопросы.
    После четверки в физмате должна быть 5.
    Ну как минимум 4 и без проблем.

После четверки в физмате должна быть 5.
    Ну как минимум 4 и без проблем.
    Мне тоже так казалось))
    Да вообще Бог с ними, с оценками, главное, чтобы предмет понимала. А понимания как раз и нет(

8. ответ для belenka , на сообщение « Это не ВПР. ВПР по инглишу 2 апреля. »
    Элита Аватар для Топа

Это не ВПР.
    ВПР по инглишу 2 апреля.
    Все меняется... сегодня сказали 26 февраля

9. ответ для Топа , на сообщение « Все меняется... сегодня сказали 26... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Все меняется... сегодня сказали 26 февраля
    Может это пробник будет?
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

10. ответ для sv_berry , на сообщение « Как идёт алгебра и геометрия этого... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Как идёт алгебра и геометрия этого автора? У нас была математика 5 и 6 класс Мерзляка. Было непросто и зря мучались.
    Ужасно идет(((( У меня дочь конечно не математик ни разу, но и не совсем дуб...
    Учебники хочется сжечь на костре Настолько расплывчато и непонятно дается материал, что даже взрослому сложно продраться сквозь поток сознания автора
    Простой пример из геометрии: ребенок сидит учит определение аксиомы. Я спрашиваю почему долго, ведь это так просто! Я с детства помню (хотя тоже не математик) "Аксиома - теорема, нетребующая доказательства". Все ясно и просто. Смотрю учебник - там чуть не на лист пространное рассуждение, из которого нифига не ясно
    И такая дребедень и в алгебре, и в геометрии(((( Все приходится самой сначала изучать, потом дочери объяснять
    Отрабатывать некогда: типа изучили тему, дз сделали, на следующем уроке проверочная, дальше следующая тема...

А вообще складывается ощущение, что в нашей школе только и делают, что что-то проверяют! Бесконечные контрольные, проверочные, тесты по всем предметам. За 3 урока русского на этой неделе 6 оценок: из них 1 контрольная работа и 1 проверочная

Страница 54 из 87 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »