| |
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от КатяКостя
У нас тоже ничего не лезет, но вот на собрании сказали, что внеурочка нужна, чтобы писать те самые проекты, о которых теперь говорят, что он обязательные. То есть, на внеурочку можно не ходить (но тогда справки из кружков принести  ), но проект всё равно нужно сдать к концу года.
Скачать обработать и сдать делов на пол дня
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
... полагаю что все это будет информатикой.
Такой вариант меня бы порадовал больше всего.
Но нет! Шить и готовить девочки, а мальчики... даже не представляю что: трудовика-мужчины нет, столярку тоже давно закрыли, вести у мальчишек будет женщина, она же ведёт кружок что-то типа "очумелые ручки"
Уж лучше бы мальчиков научили налаживать швейные машинки, как у Филадельфии в школе. Наверняка, хоть кому-то когда-то полезно было бы. Нам вот сейчас опять бабушкину машинку в ремонт тащить, наладчику...
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Скачать обработать и сдать делов на пол дня
И ради этого тратить по драгоценному часу в неделю 7м уроком??? Да ни в жисть!
-
Наш человек
 Сообщение от Ombres
Представляю....особенно обж.
Ха, в 11-м, причем пятым уроком в субботу,вот где жесть. В то время, когда надо готовиться к ЕГЭ
-
Хранитель
У нас тоже нет технологии и этого предмета ОДНКНР . А как это расшифровывается?
-
Мега-элита
 Сообщение от J.Anderssen
У нас тоже нет технологии и этого предмета ОДНКНР  . А как это расшифровывается?
Основы духовной и нравственной культуры народов России. У нас вместо него история Петербурга.
-
Давно я здесь
а наши писали изложение на английском, про эту сварливую Мэри
хочу я это посмотреть
-
Наш человек
У нас нет технологии, хотя какие-нибудь очумелые ручки были бы вполне кстати. Вот вместо классного часа (сегодня был седьмым уроком) или вместо музыки (у нас поменяли педагога- и вместо хорового пения у них ведёт теорию по компьютеру подруга бабушки самого маловменяемого мальчика. Она вызывает практически его одного и всё время хвалит. Ребёнок мой смеётся, я же думаю, не уговорить ли ее просто уходить с музыки (6-ой урок) и физкультуры (7-ой урок), так как этот балаган лучше не наблюдать)
Вчера пыталась найти пример цензурной нематерной частушки. Оказалось крайне сложно. Также, разбирались, чем пословицы отличаются от поговорок.
Пересмотрела свой взгляд на фольклор)))
Поняла, что всеобщее образование подписало смертный приговор этому самому фольклору. Но после частушек подумалось, что и поделом)
-
Наш человек
 Сообщение от Оля r-n-oll
это я радуюсь 
радуюсь, что все пока совсем не так страшно, как казалось
пока вообще я бы сказала непонятно. Но обратно пока не хочет Я так уточняю, еще не жалеешь, говорит пока нет 
Меня пока радует, что пока мало уроков, эти 4 урока в день, прям праздник какой-то. ОДин раз пока было 6.
И радует отсутствие формы, футболка, джинсы и все Этого добра достаточно. Про домашку пока тоже перегруза нет.... но понятно, что все еще будет....
-
Наш человек
У нас есть технология, на собрание приходил учитель, я такого трудовика в первый раз увидела, в костюме, такой импозантный мужчина. В мое время трудовик без перегара и грязного халата не трудовик Рассказал какой надо лобзик купить и фанеру закупить на класс, будут пилить я рада, мой мальчик рукожоп, научится руками работать