Страница 502 из 2205 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    У нас тоже ничего не лезет, но вот на собрании сказали, что внеурочка нужна, чтобы писать те самые проекты, о которых теперь говорят, что он обязательные. То есть, на внеурочку можно не ходить (но тогда справки из кружков принести), но проект всё равно нужно сдать к концу года.
    Скачать обработать и сдать делов на пол дня
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для kressy , на сообщение « Вроде отдельный преподаватель . Но не... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ... полагаю что все это будет информатикой.
    Такой вариант меня бы порадовал больше всего.
    Но нет! Шить и готовить девочки, а мальчики... даже не представляю что: трудовика-мужчины нет, столярку тоже давно закрыли, вести у мальчишек будет женщина, она же ведёт кружок что-то типа "очумелые ручки"
    Уж лучше бы мальчиков научили налаживать швейные машинки, как у Филадельфии в школе. Наверняка, хоть кому-то когда-то полезно было бы. Нам вот сейчас опять бабушкину машинку в ремонт тащить, наладчику...

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Скачать обработать и сдать делов на пол дня
    И ради этого тратить по драгоценному часу в неделю 7м уроком??? Да ни в жисть!

4. ответ для Ombres , на сообщение « Представляю....особенно обж. »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Представляю....особенно обж.
    Ха, в 11-м, причем пятым уроком в субботу,вот где жесть. В то время, когда надо готовиться к ЕГЭ

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

У нас тоже нет технологии и этого предмета ОДНКНР . А как это расшифровывается?

6. ответ для J.Anderssen , на сообщение « У нас тоже нет технологии и этого... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет технологии и этого предмета ОДНКНР . А как это расшифровывается?
    Основы духовной и нравственной культуры народов России. У нас вместо него история Петербурга.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а наши писали изложение на английском, про эту сварливую Мэри
    хочу я это посмотреть

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

У нас нет технологии, хотя какие-нибудь очумелые ручки были бы вполне кстати. Вот вместо классного часа (сегодня был седьмым уроком) или вместо музыки (у нас поменяли педагога- и вместо хорового пения у них ведёт теорию по компьютеру подруга бабушки самого маловменяемого мальчика. Она вызывает практически его одного и всё время хвалит. Ребёнок мой смеётся, я же думаю, не уговорить ли ее просто уходить с музыки (6-ой урок) и физкультуры (7-ой урок), так как этот балаган лучше не наблюдать)
    Вчера пыталась найти пример цензурной нематерной частушки. Оказалось крайне сложно. Также, разбирались, чем пословицы отличаются от поговорок.
    Пересмотрела свой взгляд на фольклор)))
    Поняла, что всеобщее образование подписало смертный приговор этому самому фольклору. Но после частушек подумалось, что и поделом)

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    это я радуюсь
    радуюсь, что все пока совсем не так страшно, как казалось
    пока вообще я бы сказала непонятно. Но обратно пока не хочет Я так уточняю, еще не жалеешь, говорит пока нет
    Меня пока радует, что пока мало уроков, эти 4 урока в день, прям праздник какой-то. ОДин раз пока было 6.
    И радует отсутствие формы, футболка, джинсы и все Этого добра достаточно. Про домашку пока тоже перегруза нет.... но понятно, что все еще будет....

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Шурена

У нас есть технология, на собрание приходил учитель, я такого трудовика в первый раз увидела, в костюме, такой импозантный мужчина. В мое время трудовик без перегара и грязного халата не трудовик Рассказал какой надо лобзик купить и фанеру закупить на класс, будут пилить я рада, мой мальчик рукожоп, научится руками работать

Страница 502 из 2205 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »