Страница 1002 из 2205 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »
  1. ответ для Катасья , на сообщение « Моя уже »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Моя уже
    Моя сознательно на такое не пойдет. Ей точно комфорт важнее моды пока. Вот выскочить впопыхах не по погоде одетой - это, увы, видимо, возможно.

2. ответ для Terry , на сообщение « Моя сознательно на такое не пойдет. Ей... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Моя сознательно на такое не пойдет. Ей точно комфорт важнее моды пока. Вот выскочить впопыхах не по погоде одетой - это, увы, видимо, возможно.
    Ну так моей дочке жарко, вот и закатывает/подворачивает брюки. Она даже в школе оказывается так делает, с классическими брюками, они тонюсенькие.
    Вот достала из запасов тёплые лыжные штанцы, в них раньше ребёнок гуляла. Там подвернуть сложно - штанина широкая снизу+ манжета. Интересно, как будет носить?..

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Моя тепло любит

Сегодня была экскурсия, надо было от метро до домика Петра дойти. Утром. Специально теплый свитер под куртку, перчатки потеплее, колготки теплые под джинсы. Предлагала пальто, захотела куртку. Сказала, что руки замерзли. Напомнила, что если мерзнут, надо пальцы из "пальцев" перчаток вытянуть и в кулак, так теплее.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Думаю надо тёплые колготки ещё купить и легинсы тоже. Завтра в Кальцедонию зайдём.
    Я то в 6-7 классе за угол от дома заходила и все срывала с себя, вечно нараспашку, без шапки, модничала.
    Но правда я не болела.
    Зато три пары колготок надевала, ноги сильно худые были, я стеснялась и пыталась их так утолстить.
    Вообще, я дочку понимаю свою, сама такая была, а вот мама моя пыталась меня все время строить, никаких коротких курточек, типа такого. Толку ноль, все равно я ходила как хотела. В подъезде шапка оч быстро натягивалась, пальто застегивалось, варежки я никогда не теряла, потому что просто их не носила, только если с горки кататься или на каток.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Думаю надо тёплые колготки ещё купить и легинсы тоже. Завтра в Кальцедонию зайдём.
    Я то в 6-7 классе за угол от дома заходила и все срывала с себя, вечно нараспашку, без шапки, модничала.
    Но правда я не болела.
    Зато три пары колготок надевала, ноги сильно худые были, я стеснялась и пыталась их так утолстить.
    Вообще, я дочку понимаю свою, сама такая была, а вот мама моя пыталась меня все время строить, никаких коротких курточек, типа такого. Толку ноль, все равно я ходила как хотела. В подъезде шапка оч быстро натягивалась, пальто застегивалось, варежки я никогда не теряла, потому что просто их не носила, только если с горки кататься или на каток.
    Как знакомо))))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я выросла на Крайнем Севере, где 20 м/с ветер был через день.

Теплая одежда для меня важна. И чтоб не продувало. Рейтузы носила и тут в СПБ, приехала сюда в 27 лет.
    если зимой на севере видела женщину на улице в колготках капроновых, мне было сразу понятно - приезжая.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мы в итоге купили в Бершке то, что ей понравилось
    Чувствую себя Мега толерантной матерью, не давила, своё мнение не навязывала. Теперь думаю, что как намерзнется в коротком пуховичке без капюшона купим что-нибудь более тёплое)
    Завтра у Осипова стрижка со стилистом и кончики покрасим.
    Такие развлечения на каникулах, взрослые) шоппинг, салон красоты. Зачем они так быстро растут?
    Напишите потом свои впечатления о студии Дениса Осипова, пожалуйста. Записалась на конец недели, но не знаю, рискнуть или все-таки не ходить, отзывы неоднозначные.

Но правда я не болела.
    Ну вот у нас сильно теплые колготки в школу не наденешь. Топят, в школе очень тепло. Поэтому всё равно нужны или рейтузы, или теплые штаны. Пока у моей красота не на первом месте. Сегодня еще раз фотки посмотрела - у неё штаны утепленные надеты под юбку. Стилисты отдыхают.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Интересно когда моего мода нагонит)). Пофигу что одето.. Что нашел в шкафу то и напялил
    Которого, тематического? Вы же сами пишете, что он у вас приверженец оранжевого. Значит, не всё равно.

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Напишите потом свои впечатления о студии Дениса Осипова, пожалуйста. Записалась на конец недели, но не знаю, рискнуть или все-таки не ходить, отзывы неоднозначные.
    У них сейчас акция 2200 все «под ключ» с окраской и стрижкой. В общем стилист нам досталась ооооооочень эпичная. Для меня пугающей внешности, жаль не сфоткала, я аж растерялась. Вся студия украшена паутиной, на зеркалах кровавые отпечатки ладоней, тыквы, скелеты. Ну и мастера один другого «краше». Мой подросток была в счастье от антуража.
    В итоге подстригли хорошо, сделали удлиненную челку и подкрасили концы, неярко, красиво. Моя в диком восторге, скакала по Невскому, самый счастливый день) еле шапку уговорила натянуть.
    По поводу рекомендаций, ну не знаю. Там в связи с такими ценами поток, сначала стилист с ней разговаривала, потом следующая пришла мыть, другая забрала сушить, потом подстригла уже четвёртая и красила пятая. Я не знаю, конечно, результат мне очень понравился, но я чего-то вымоталась бегать из одного угла в другой, контролить процесс. Как-то все суетно, для молодежи весело, наверное)

Страница 1002 из 2205 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »