|
|
В какое время суток вы поздравляете с днём рождения?
| |
|
|
|
-
В какое время суток вы поздравляете с днём рождения?
Вопрос о знакомых, родственниках, детях, любимых...В общем обо всех....Имеет ли значение поздравить утром или перед сном, на исходе дня? В общем, интересны мнения.
-
Хранитель
 Сообщение от Superpuper
Вопрос о знакомых, родственниках, детях, любимых...В общем обо всех....Имеет ли значение поздравить утром или перед сном, на исходе дня? В общем, интересны мнения.
Как вспомню - так и поздравляю. Если не живете вместе, то значения не имеет. Просто странно будет выглядеть, если утром виделись, а поздравите только вечером)))
-
 Сообщение от KIE
Как вспомню - так и поздравляю. Если не живете вместе, то значения не имеет. Просто странно будет выглядеть, если утром виделись, а поздравите только вечером)))
Про совместную жизнь-оно и понятно)))
-
Чем больше люблю, тем раньше поздравляю.
-
со звезды
когда есть время
чай, не баре
могу и вовсе забыть
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
-
с Марса
Если живут вместе,конечно,сразу.если отдельно или знакомых,то часов в 11,чтобы не беспокоить с утра.если по каким-то причинам нет возможности вручить подарок с утра,то звонок/смс ,а подарок вечером.Мне кажется странным поздравлять поздно вечером.как бы только вспомнил.конечно,это не касается особого поздравления)))
-
Хранитель
Утром,часов с 10-11. В первой половине дня одним словом
-
с Марса
да прям с 00:00 можно и начинать поздравлять
смотря кого, конечно
как по мне, это не принципиально
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
Утром,часов с 10-11. В первой половине дня одним словом
+1
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016