|
|
В чем девочки- подростки ходят на дни рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В чем девочки- подростки ходят на дни рождения?
Я имею в виду не сильно помпезные места - в кафе, домой, или там в маза-парк? Чувствую, что это обязательно джинсы и... Покажите, если можно!
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Небожитель
А какого возраста подростки?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Активный участник
Моей 13, интересует 13-15
-
Небожитель
Сообщение от Обриетта
Я имею в виду не сильно помпезные места - в кафе, домой, или там в маза-парк? Чувствую, что это обязательно джинсы и... Покажите, если можно!
Джинсы,кроссовки,свитшот или рубашка...Если Маза парк или другие активити тем более.
-
Небожитель
Джинсы, кроссовки, футболка или майка (новая желательно, никем не виденная))
-
Активный участник
Ну да, примерно так я и понимаю. Не понимаю только, неужели у подростков нет варианта "принарядиться"? Все принарядиться состоит в том, чтобы это была новая футболка?
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Активный участник
Не подумайтее, я не хочу их осуждать. Я просто хочу понять тренд.
-
Небожитель
Принарядиться в Маза-парк? Нет)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Элита
) недавно моя гордо отправилась на ДР в « пижаме» ( на мой взгляд)😜 Она же понимала это « новый суперский свитшот»😂😂 Пыталась вразумить минут 15, потом плюнула😬 Она себя ощущала прекрасно😆😆 Что подумали взрослые, увидев её в таком виде- даже не могу представить🙈
-
Небожитель
Только что моя (16) пришла с др своего бойфренда (18,отмечали вдвоем) - в ресторане каком-то французском, видела в сториз мидии и луковый супец Ну на этот раз были джинсы черные, кроссовки новые (почти) и сверху кофта Гесс, можно сказать, нарядная, в обтяг и с голыми плечами. Но на роликах они не гоняли)) Может, если бы это был не день, а вечер, то и юбку бы сподобилась надеть!