|
|
Booking basic - кто-нибудь уже пробовал?
| |
|
|
|
-
Booking basic - кто-нибудь уже пробовал?
Кто-нибудь уже бронировал благополучно(или не очень) по системе booking basic на букинге?
Вот что есть про это в интенете:
Booking.basic это система бронирования, через которую портал предлагает цены отелей, размещенные на партнерских ресурсах.
Разумеется, в случае если стоимость у партера ниже предложения самого букинга.
Т.е. я вроде не у букинга забронировала, а в моем случае у Agoda,про которую больше плохого, чем хорошего...
Но данные мои передал букинг и по всем вопросам предлагается общаться с букингом.
Пришло письмо вот с таким содержанием:
Это бронирование совершено через одного из наших партнеров.
В объекте размещения могут не знать, что вы бронировали на Booking.com. При заезде покажите этот номер:....
Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами(номера букинга)
Отправить особые пожелания или внести изменения в это бронирование невозможно
По этому бронированию счет не выдается
Оплата не возвращается
Это бронирование совершено через нашего партнера — Agoda.
Вот сижу теперь и думаю - будет у меня отель в июле в Риме, а если будет то за какую цену...
Ведь знаю же, что бесплатный сыр только в мышеловке, но как-то не ожидала от букинга подвоха.
Думала, чо на какую-то крутую акцию попала...
(скидка не сказать чтоб прямо нереальная, именно что реальная, поэтому и повелась - вместо 16 000 - 13 000)
-
Давно я здесь
Про Агоду отзывы не хуже, чем о Букинге. Я не бронировала, как Вы, но про систему такую знаю, ничего страшного в Бейсике нет и все у Вас будет хорошо)
-
Ветеран
Сообщение от ulia-varia
Вот сижу теперь и думаю - будет у меня отель в июле в Риме, а если будет то за какую цену...
Ведь знаю же, что бесплатный сыр только в мышеловке, но как-то не ожидала от букинга подвоха.
(скидка не сказать чтоб прямо нереальная, именно что реальная, поэтому и повелась - вместо 16 000 - 13 000)
как у вас прошло?
нашла предложение, с разницей в цене более 40%, думаю
-
Сообщение от ulia-varia
Кто-нибудь уже бронировал благополучно(или не очень) по системе booking basic на букинге?
Вот что есть про это в интенете:
Booking.basic это система бронирования, через которую портал предлагает цены отелей, размещенные на партнерских ресурсах.
Разумеется, в случае если стоимость у партера ниже предложения самого букинга.
Т.е. я вроде не у букинга забронировала, а в моем случае у Agoda,про которую больше плохого, чем хорошего...
Но данные мои передал букинг и по всем вопросам предлагается общаться с букингом.
Пришло письмо вот с таким содержанием:
Это бронирование совершено через одного из наших партнеров.
В объекте размещения могут не знать, что вы бронировали на Booking.com. При заезде покажите этот номер:....
Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами(номера букинга)
Отправить особые пожелания или внести изменения в это бронирование невозможно
По этому бронированию счет не выдается
Оплата не возвращается
Это бронирование совершено через нашего партнера — Agoda.
КАК ВСЕ ПРОШЛО? BOOKING НЕ ПОДВЕЛ?
-
Участник
Сообщение от alla_200672
КАК ВСЕ ПРОШЛО? BOOKING НЕ ПОДВЕЛ?
Все отлично с бейсиком и с Агодой тоже.А так к слову букинг "зажрался",цены и условия у них значительно хуже.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от adelina75
Все отлично с бейсиком и с Агодой тоже.А так к слову букинг "зажрался",цены и условия у них значительно хуже.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
+100
-
Хранитель
Сообщение от adelina75
Ну чего вы его ругаете, если сам же Букинг и предлагает забронировать у партнеров по более низкой цене:-)) Видимо, Букинг, как самый популярный сервис, берет с партнеров комиссию за "рекламу".
-
Давно я здесь
Только про все налоги и сборы врет. На Винском тоже обсуждают