Тема: Booking basic - кто-нибудь уже пробовал?

Booking basic - кто-нибудь уже пробовал?

Кто-нибудь уже бронировал благополучно(или не очень) по системе booking basic на букинге?
    Вот что есть про это в интенете:
    Booking.basic это система бронирования, через которую портал предлагает цены отелей, размещенные на партнерских ресурсах.
    Разумеется, в случае если стоимость у партера ниже предложения самого букинга.
    Т.е. я вроде не у букинга забронировала, а в моем случае у Agoda,про которую больше плохого, чем хорошего...
    Но данные мои передал букинг и по всем вопросам предлагается общаться с букингом.
    Пришло письмо вот с таким содержанием:
    Это бронирование совершено через одного из наших партнеров.
    В объекте размещения могут не знать, что вы бронировали на Booking.com. При заезде покажите этот номер:....
    Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами(номера букинга)
    Отправить особые пожелания или внести изменения в это бронирование невозможно
    По этому бронированию счет не выдается
    Оплата не возвращается
    Это бронирование совершено через нашего партнера — Agoda.

Вот сижу теперь и думаю - будет у меня отель в июле в Риме, а если будет то за какую цену...
    Ведь знаю же, что бесплатный сыр только в мышеловке, но как-то не ожидала от букинга подвоха.
    Думала, чо на какую-то крутую акцию попала...
    (скидка не сказать чтоб прямо нереальная, именно что реальная, поэтому и повелась - вместо 16 000 - 13 000)

2. ответ для ulia-varia , на сообщение « Booking basic - кто-нибудь уже пробовал? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Про Агоду отзывы не хуже, чем о Букинге. Я не бронировала, как Вы, но про систему такую знаю, ничего страшного в Бейсике нет и все у Вас будет хорошо)

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « Booking basic - кто-нибудь уже пробовал? »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение

Вот сижу теперь и думаю - будет у меня отель в июле в Риме, а если будет то за какую цену...
    Ведь знаю же, что бесплатный сыр только в мышеловке, но как-то не ожидала от букинга подвоха.
    (скидка не сказать чтоб прямо нереальная, именно что реальная, поэтому и повелась - вместо 16 000 - 13 000)
    как у вас прошло?
    нашла предложение, с разницей в цене более 40%, думаю

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Booking basic - кто-нибудь уже пробовал? »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже бронировал благополучно(или не очень) по системе booking basic на букинге?
    Вот что есть про это в интенете:
    Booking.basic это система бронирования, через которую портал предлагает цены отелей, размещенные на партнерских ресурсах.
    Разумеется, в случае если стоимость у партера ниже предложения самого букинга.
    Т.е. я вроде не у букинга забронировала, а в моем случае у Agoda,про которую больше плохого, чем хорошего...
    Но данные мои передал букинг и по всем вопросам предлагается общаться с букингом.
    Пришло письмо вот с таким содержанием:
    Это бронирование совершено через одного из наших партнеров.
    В объекте размещения могут не знать, что вы бронировали на Booking.com. При заезде покажите этот номер:....
    Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами(номера букинга)
    Отправить особые пожелания или внести изменения в это бронирование невозможно
    По этому бронированию счет не выдается
    Оплата не возвращается
    Это бронирование совершено через нашего партнера — Agoda.

КАК ВСЕ ПРОШЛО? BOOKING НЕ ПОДВЕЛ?

5. ответ для alla_200672 , на сообщение « КАК ВСЕ ПРОШЛО? BOOKING НЕ ПОДВЕЛ? »
    Участник Аватар для adelina75

Цитата Сообщение от alla_200672 Посмотреть сообщение
    КАК ВСЕ ПРОШЛО? BOOKING НЕ ПОДВЕЛ?
    Все отлично с бейсиком и с Агодой тоже.А так к слову букинг "зажрался",цены и условия у них значительно хуже.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

6. ответ для adelina75 , на сообщение « Все отлично с бейсиком и с Агодой... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от adelina75 Посмотреть сообщение
    Все отлично с бейсиком и с Агодой тоже.А так к слову букинг "зажрался",цены и условия у них значительно хуже.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
    +100

7. ответ для adelina75 , на сообщение « Все отлично с бейсиком и с Агодой... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от adelina75 Посмотреть сообщение
    Ну чего вы его ругаете, если сам же Букинг и предлагает забронировать у партнеров по более низкой цене:-)) Видимо, Букинг, как самый популярный сервис, берет с партнеров комиссию за "рекламу".

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « Booking basic - кто-нибудь уже пробовал? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Только про все налоги и сборы врет. На Винском тоже обсуждают