|
|
Дочь не принимает НЖ
| |
|
|
|
-
Дочь не принимает НЖ
Здравствуйте
Подскажите как быть, у меня есть дочь, 14 лет, живет с матерью, в разводе уже более трех лет, попытался познакомить ее с НЖ, познакомил, но теперь дочь наотрез отказывается общаться.
Вот как быть, стоит ее уговаривать или она имеет полное право не общаться, не принимать?
Расскажите у кого папы развелись, он знакомил вас с НЖ ?
-
Давно я здесь
Вы женились на новой женщине?
Дочь имеет полное право, и не надо ей навязывать «новых мам». Она ревнует, и это понятно, ее папу, который и так не с ней, пытаются отнять ещё больше. Донесите до неё, что вы ее любите, и она всегда будет самым любимым вашим ребёнком. У неё сейчас и так тяжёлый переходный возраст, а тут вы ещё со своими бабами
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Через 2 месяца свадьба
Дочь имеет полное право, и не надо ей навязывать «новых мам». Она ревнует, и это понятно, ее папу, который и так не с ней, пытаются отнять ещё больше. Донесите до неё, что вы ее любите, и она всегда будет самым любимым вашим ребёнком. У неё сейчас и так тяжёлый переходный возраст, а тут вы ещё со своими бабами
Папа ее любит больше всех, об этом ей говорят и это она прекрасно знает
-
Давно я здесь
Она всегда будет ревностно относиться. Что вы от неё хотите
Во-первых, вашей новой даме нужно самой пытаться с ней подружиться. Если ей это надо. Это нехилый такой труд чаще всего.. Ваши уговоры это фигня, навязывание того , что девочке не надо
-
Космонавт
Некоторые тетеньки домой не хотят идти
Когда дочь подросток гостит
А есть ещё другой вариант ,когда новая жена рассказывает о месячных и средствах гигиены
И в 10 раз ,наконец то ,ребенок услышав приезжает с пижамой и расческой
-
Живу я здесь
Сообщение от Павел2018
Здравствуйте
Подскажите как быть, у меня есть дочь, 14 лет, живет с матерью, в разводе уже более трех лет, попытался познакомить ее с НЖ, познакомил, но теперь дочь наотрез отказывается общаться.
Вот как быть, стоит ее уговаривать или она имеет полное право не общаться, не принимать?
там мама видать в уши льет. Мама то замуж вышла? Если дочь нормальная, то не стала бы бычить из за новой жены, значит. мамаша напела, что сейчас новые детки появятся и часть имущества отца уйдет к ним. вот и все реакции.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
ага, пока не появится новый ребенок от новой тети.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
ага, пока не появится новый ребенок от новой тети.
Так за это и переживает первый ребенок в основном. Что забудет папашка. Что, чаще всего, конечно же, и происходит)))
Но вот как случилось у моей дочки, ее папа родил с новой женщиной ребенка, дочка не переживала особо, дружит с младшей сестрой.
А что касается меня, то все время беспокоится. не рожу ли я братика или сестричку ей, и не перестанет ли она быть моей любимой дочкой. Как несправедлива жизнь
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Так за это и переживает первый ребенок в основном. Что забудет папашка. Что, чаще всего, конечно же, и происходит)))
Но вот как случилось у моей дочки, ее папа родил с новой женщиной ребенка, дочка не переживала особо, дружит с младшей сестрой.
А что касается меня, то все время беспокоится. не рожу ли я братика или сестричку ей, и не перестанет ли она быть моей любимой дочкой. Как несправедлива жизнь
Пардон, конечно, но в 14 лет девочки волнуются уже по другим поводам, а не потому что у папы или мамы новые жены и мужья и дети, И вот про это - перестанет быть любимой дочкой, я вообще не понимаю. Главное, чтобы родаки отвалили со своей заботой. К тому же еще пара тройка лет и девочка найдет себе мальчика и забудет и про папу и про маму.
у меня приятель лишил наследства дочь от второго брака, которая много лет выносила ему мозг с новой женой и новым ребенком, а сама к отцу в больницу ни разу не приехала и только бабки из него тянула.
-
Сообщение от Павел2018
Здравствуйте
Имеет право не общаться и не принимать.
И вы имеете право не знакомить и не пытаться собрать всех в любящую семейку.
Придется, правда, и новой даме, и ребенку четко обрисовать формат общения и временные рамки.
Чем быстрее и четче обрисуете - тем меньше будет гемора в перспективе.
Ну и обеим озвучить правила игры, причем так, чтобы они не оказались взаимоисключающими. А то если вы дочери заявляете "дорогая, я куплю все, что ты хочешь", а жена считает нормой совместное распоряжение семейным бюджетом, рано или поздно случится столкновение интересов, а крайним будете вы.
14 лет - это уже не пятилетка, которой нужно, чтобы папа каждый день книжки на ночь читал.
Тут скорее будут вопросы финансов (а если после развода доход и возможности у мамы ребенка сильно сократились, то виноватым в отсутствии новой шмотки или нового смартфона будет папа и его НЖ).
Причем 14-летка прекрасно понимает, что если напрямую наезжать на папу, то можно быстро папу достать и здорово огрести. А вот доставать папину НЖ можно практически безнаказанно и бесконечно.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"