Добрый день дорогие форумчане! Меня зовут Мария, у моего мужа на федеральной дороге Нарва за городом Кингисеппом установлен киоск по продаже страховых продуктов, в основном Зеленой карты. Основная целевая аудитория владельцы автотранспорта от 22 до 60 лет, преимущественно мужчины.
Появилась идея попробовать реализовывать сувениры ручной работы. Сделать закупку сувениров банально нет денег. Решила обратиться за помощью к вам. Может есть здесь мастера сувениров, которые готовы предоставить товар на реализацию?
Буду рада вашим советам. Как вы думаете какие сувениры будут продаваться? Или что бы вы купили для себя в дороге?
Мои идеи: к празднику 14 февраля - сердечки (в разных стилях, вязаные, полимерная глина, сама хочу сшить в стиле "тильда"), к 23 Февраля - брелоки и мыло "танки", "гранаты", "пули". Обложки на паспорт, ежедневники, вязаные свитерочки на бутылки.
Добрый день, с удовольствием возьму обложки на паспорта и права с вышивкой. А подушки по размеру какие? Муж на этой неделе снимет размеры и будет устанавливать полки в киоске. Места там не очень много(( Когда где и как у вас можно будет взять продукцию?
Мы делаем магнитики, теги небольшие. Полагаю нужно что-то небольшое. Обложки на паспорт и ежедневники мидори планируем изготавливать. Заходите ко мне в группу vk.com/ephemeraspb
Закладки