Тема: Что планируете делать с детьми 31 декабря и 1 января?

Ветеран Аватар для Tuu-tikkey

Что планируете делать с детьми 31 декабря и 1 января?

Да и вообще на каникулах?
    Поделитесь опытом и идеями?
    У нас разброс от 1 года до 13 лет, думаю, что делать, чтобы всем было интересно

2. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Мы все Новогодние праздники будем принимать гостей У нас уже составлено расписание кто когда приедет: комната гостевая одна - всех желающих сразу не разместить Плюс готовимся к Рождеству - старшие дети в школе готовят представление, так что будем ездить на репетиции.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

3. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »

31 дома , погуляем устроим праздник с костюмами, покушаем споем печенки и тд, а первого сами в гости поедем ))

4. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »

У меня разброс меньше, от 1,5г до 8 лет, но все равно не знаю, как организовать, чтобы всем было по силам.

Мы 31 гулять, физкультурно-оздоровительный досуг на стадионе возле дома, футбол-санки-ватрушки по погоде, эстафеты и задания с призами, в общем папа-мама-я спортивная семья.

В НГ ночь пойдем к бабушке в гости (живут рядом), потом гулять к районной администрации, там очень красиво. Туда только со старшим, а младшие спать уже будут.

1-го спать до обеда. Потом за город, может быть, наведаемся. В церковь, куда летом периодически ездим.

5. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Много лет хочу (и делаю по возможности) оливье и под одеяло.

Суперпраздником не считаю спокойно - и уже здорово!

Старшие школьники так измучены учебой, вроде тоже не рвутся никуда.

От елочной истерии тошнит, билетов поэтому минимум, чес чесом просто какой-то.

В этом году будем в отеле, в ужасе от того, что придется рядиться(

Но зато готовить не нужно ничего. Отель в центре, может погуляем конечно, но с малышами не очень-то разбежишься.

Вообще, сложно сейчас кого-то порадовать. Все сыты, одеты...

Помню мы с мамой под новый год в баню общественную ходили, вот это КАЙФ))

П. С. Кто знает, на Невском же не проехать будет на машине? И вообще, стОит ли? После полуночи конечно.... Ну и гаи немеряно наверное(

А вообще, к Рождеству готовимся, после нового года у мамы день рождения, потом елки ( палки) и СПААААААТЬ))

П. П. С. когда детей всего двое было 1 января я одна гуляла с ними часов в 11. Шел мужик пьяный, так был поражен "может надо чего??? Может хоть денег тебе дать?"))))) сказал)))) еле отвязалась от него)))

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

6. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

31 и1 го мы дома. Если бы не приехала свекровь с племянницей, о я бы конечно завалилась в начале первого уже)) а потом в Псков поедем.

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « У меня разброс меньше, от 1,5г до 8... »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Мы 31 гулять, физкультурно-оздоровительный досуг на стадионе возле дома, футбол-санки-ватрушки по погоде, эстафеты и задания с призами, в общем папа-мама-я спортивная семья.
    Мы провели детям Веселые старты, пригласили еще несколько соседских детей, все довольны и рады, славабо. Дети осчастливлены веселым активным досугом и призами )) И мамы тоже немножко поучаствовали.
    Жаль, что подвела опять погода, со снежком было бы намного приятнее и интереснее.

8. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Что планируете делать с детьми 31... »

Как у остальных, кто тут писал, всё по плану?