|
|
К какому врачу обратиться
| |
|
|
|
-
Элита
К какому врачу обратиться
Подскажите, пожалуйста, дочь 2,7 не всегда, но бывает во время плача тяжело делает вдох. Или может выдох. Короче надо вместе продышаться, сейчас уже реже и в принципе стараемся мини мал но допускать плач. Чаще это касается плача по обиде. Но скоро детский сад. И много детей, мало ли что, кто будет за этим следить( может кто из неврологов занимается этим
-
Старожил
Мне кажется, неврологу для начала покажитесь, какая-то спазматическая штука, на первый взгляд
-
Ветеран
Вроде это называется аффективно-респираторные приступы. Подруге, у которой малыш был склонен к таким приступам советовали только избегать стрессов.
Меня зовут Надя
-
Гость
Прочитайте мою тему, недавно поднимала этот вопрос, если правильно понимаю, то это аффективно-респираторный приступ
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
С Уважением, Елена
+7921 88 44 381
-
Сообщение от ЭльфийскаяПринцесса
Прочитайте мою тему, недавно поднимала этот вопрос, если правильно понимаю, то это аффективно-респираторный приступ
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Все же а-р приступ в классике сопровождается потерей мышечного тонуса и часто сознания. Автор описывает такой вариант лайт.
Автор, почитайте тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...83%D0%BF%D1%8B. Вполне доступно.
В общем, в любом случае, ничего сверхстрашного. К неврологу.
-
Элита
Спасибо! Почитаю все. А невролог любой этим занимается?
-
Мега-элита
Сообщение от mama Maksa
Спасибо! Почитаю все. А невролог любой этим занимается?
может конечно любой, но найдите хорошего
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Элита
Да вроде у нас Юнчис, вот думала искать кто прямо только этим занимается
-
Сообщение от mama Maksa
Да вроде у нас Юнчис, вот думала искать кто прямо только этим занимается
Посмотрите в Особых про эпилепсию. И врачей, кто этим прицельно занимается, потому как обычно дифференцируют с ней
-
Мега-элита
у дочки такое было,сейчас оооочень редко.Наблюдались у обычного невролога,делали пару лет подряд ээг.Ничего не принимали,в садик разрешили без проблем.Это чаще возрастное,к эпилепсии имеет ооочень редко отношение.Сейчас 4,5 года,по неск месяцев приступов не бывает.В 1-2 года было часто,и да,особенно когда резко обидится на что-то.