|
|
гомеопатия или китайская медицына, кто лечился?
| |
|
|
|
-
гомеопатия или китайская медицына, кто лечился?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть здесь те, кто успешно лечится у гомеопатов или, может быть, использует какую-то нетрадиционную медицину? Посоветуйте хорошего специалиста для лечения поллиноза и астмы у ребенка 8 лет. В традиционной уже разочаровались((( Проведение Асит терапии под вопросом. Хочу определиться с дальнейшем лечением по скорее. Возможно ли сочетание асит и гомеопатии и пр. Буду очень благодарна за ваши отзывы.
-
Мега-элита
То же интересует классическая гомеопатия в случаи поллиноза и атопического дерматита. Изучаю вопрос и думаю, как ребенку помочь.
-
Мы ходили не к классику, но к положительно известному на форуме гомеопату. ДОчка и сын аллергики. СТаршая с поллинозом, отеком квинке на определенные фрукты и ягоды. Так вот у старшей после 1 месяца лечения горошками и капельками пропала аллергия на яблоки (до этого был отек квинке), у младшего все схемы мимо, только вызвали обострение кожной аллергии. Правда водные капли, которые нам давали от длительной заложенности носа после ОРВИ помогли практически сразу. И да, у старшей после последнего ОРВИ и ангины основную схему пока отменили, сейчас пока не пьет ничего и аллергия на яблоки, по моему стала возвращаться. К гомеопату я пошла от безисходности, не сказать, что я верю в гомеопатию, но в некоторых случаях она действительно помогает.
-
Мега-элита
Я вот сейчас изучаю вопрос гомеопатии и как я поняла, классики ищут и лечат корень заболевания и если это удается, то заболевание излечивается навсегда. А вот не классики, просто снимают симптомы или пытаются добится длительной ремиссии, но не излечивают болезнь навсегда. Классик лечит длительно и не всегда попадает в лекарство с первого раза, у не классика эффект быстрее, я поняла так
-
Но у классиков и ошибка выходит дороже (там разведения высокие применяются как правило)... Это я так поняла.
-
Космонавт
У вас много денег... тогда мы идем к вам (гомеопаты).
Девочки, не страдайте дурью, ищите просто хороших врачей.
Гомеопатами мы лечились три года, в том числе у положительно тут известных врачей. Все фуфло в квадрате. Помогает прекрасно в тех случаях, когда организм сам может справится, то есть без лекарств. Вообще много-много страниц на этом форуме про это исписано уже, что каждый раз шарманку по новой заводить. Еще бабку начните искать для полного счастья.
-
Мега-элита
А кого искать, хорошего аллерголога, у нас атопия и поллиноз. И что он нам предложит, антигистамины и гормоны, лечить аллергию они не умеют, только симптомы смегчать или убирать. Честно к гомеопатии, я тоже настроенна скептически, но аллергологи ничего нового они предложить не могут. Всегда одно и тоже
-
Космонавт
Сообщение от ksunia
А кого искать, хорошего аллерголога, у нас атопия и поллиноз. И что он нам предложит, антигистамины и гормоны, лечить аллергию они не умеют, только симптомы смегчать или убирать. Честно к гомеопатии, я тоже настроенна скептически, но аллергологи ничего нового они предложить не могут. Всегда одно и тоже
Значит медицина бессильна, что вас удивляет, не все болезни изличимы. У нас астма и атопический дерматит. Диета, режим, собственно все. Ну и по обстоятельствам база на астму или вентолин- пульмикорт. Но если официальная медицина бессильна-это же не значит, что надо шарлатанов кормить.
-
Сообщение от SDпод.
У вас много денег... тогда мы идем к вам (гомеопаты).
Девочки, не страдайте дурью, ищите просто хороших врачей.
Гомеопатами мы лечились три года, в том числе у положительно тут известных врачей. Все фуфло в квадрате. Помогает прекрасно в тех случаях, когда организм сам может справится, то есть без лекарств. Вообще много-много страниц на этом форуме про это исписано уже, что каждый раз шарманку по новой заводить. Еще бабку начните искать для полного счастья.
Подпишусь полностью. Пусть обвиняют в нетактичности))
Сейчас чем дальше, тем больше доказательств, что гомеопатия - лженаука. Максимум действует с хорошим плацебо-эффектом .
-
Про гомеопатию поняла. А китайскую /тибетскую медицыну никто не пробовал? Иглоукалывание и пр.?