|
|
Как приготовить свежего тунца?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как приготовить свежего тунца?
Муж привёз свежего тунца) как приготовить?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Мы делали просто, специи, в фольгу и в духовку. Но это филе было.
Он вонючий страшно
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
Мы делали просто, специи, в фольгу и в духовку. Но это филе было.
Он вонючий страшно
когда готовишь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
Мы делали просто, специи, в фольгу и в духовку. Но это филе было.
Он вонючий страшно
Угу) насыщенный аромат слишком.
Мы просто стейки жарили, съедобно...
но повторять не хочу)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Живу я здесь
Сообщение от викуська
когда готовишь?
ага. И потом пахнет - слишком жирный, запах непривычный для нас.
Сообщение от *Senya*
Угу) насыщенный аромат слишком.
Мы просто стейки жарили, съедобно...
но повторять не хочу)
вот-вот, я тоже отказалась от свежего.
-
Ветеран
Если тунец действительно свежий, то филе без кожи и костей режут на стейки толщиной примерно 2 см. И обжариваютпо несколько минут с каждой стороны и боковины, чтобы снаружи, если проткнуть вилкой, он немного расслаивался, а квнутри он оставался розовый. В ресторанах вообще внутри оставляют красным, сырым. Если пережарить, будет жесткий.
-
Активный участник
Разделите на стейки и пожарьте, дуаю так вкуснее будет
-
Элита
Разделайте на стейки потолще. Слегка каждый кусочек с двух сторон обмажьте оливковым маслом. Края обваляйте равномерно по всей поверхности в свежемолотом черном перце ( я люблю делать смеси перцев) и обжарьте на хорошо разогретой сковороде гриль. Когда будете жарить не отходите от сковороды, т.к. времени для приготовления тунца нужно совсем не много. как только Вы увидите что края стейка по бокам начали светлеть, тут же переворачивайте. После того как бок посветлел полностью переверните еще буквально на минутку еще раз на каждую сторону и выключайте сковороду. На большое блюдо из выдавливаете сок лимона, перец и соль и выкладываете на все это стейк, который сверху так же слегка присаливаете и сбрызгиваете соком лимона. В качестве гарнира очень вкусно так же обжаренные на гриле цуккини, лук порей. перец болгарский и помидоры.
-
Небожитель
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки