|
|
помогите выбрать мультиварку
| |
|
|
|
-
Старожил
помогите выбрать мультиварку
Подскажите варианты объемных мультиварок, больше 5л. Есть панасоник18, но ее уже мало. Основная масса на 5л, но по факту 3.5-4л. Хотелось бы реальных 5, то бишь объем от 6, но таких мало. И многие мухлюют, пишут на коробке 6л, а по факту макс. 4л. Жду советов.
-
Участник
Здравствуйте!
У нас oursson мультиварка, там тоже написано 5 литров на коробке, а по факту всего 3-4 литра😕😠
Но в общем мы ей очень 😌 довольны!
-
Мега-элита
у меня landlife, но она скороварка. кастрюля большая. заявлено 6л, не знаю, сколько реально, но не 3л точно. покупала в закупке не в СПб, но думаю, тут тоже есть.
не помню, сколько времени она у нас. года два или три... пару раз ломалась, но муж с ремонтом справился (один раз провод повредился при переезде - запаял, другой раз влага внутрь попала, просушили и ок). при ее цене - довольна очень.
но сравнивать мне не с чем - первая она у меня... гоняем в хвост и в гриву - почти каждый день.
-
А я панасоник18 загружаю под завязку, нам хватает на один прием пищи на 4-5 взрослых и 3 детей (но дети мелкие).
Вы ее под крышку грузите или все по рецепту делаете? По рецепту-то мала она, да. А если побольше напихать, то нормально.
Чтоб не убегало через клапан, я ставлю дырчатую емкость-пароварку или кладу крышку-невыкипайку. Пользуюсь каждый день, она у меня давным-давно уже, с тех пор, когда в природе существовали только панасоники, а мультиварок других пр-лей в России не продавалось.
-
Элита
Сейчас в Ленте вроде акция на бытовую технику, в том числе на мульти Рэдмонд. Наклейки надо собрать и скидка будет.
-
шанти
Я у Редмонта присмотрела мультиварку - скороварку на 6л. А простоимульия у них есть на 14л
-
Элита
А что можно готовить в 14 литрах, больше чем ведро)))
-
Старожил
Сообщение от Natalia Boginy
Здравствуйте!
У нас oursson мультиварка, там тоже написано 5 литров на коробке, а по факту всего 3-4 литра😕😠
Но в общем мы ей очень 😌 довольны!
Вот о том и речь, что мухлюют. На этот объем меня и моя устраивает. Хочется не просто поменять мультю на новую, а именно объем увеличить..
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
у меня landlife, но она скороварка. кастрюля большая. заявлено 6л, не знаю, сколько реально, но не 3л точно. покупала в закупке не в СПб, но думаю, тут тоже есть.
не помню, сколько времени она у нас. года два или три... пару раз ломалась, но муж с ремонтом справился (один раз провод повредился при переезде - запаял, другой раз влага внутрь попала, просушили и ок). при ее цене - довольна очень.
но сравнивать мне не с чем - первая она у меня... гоняем в хвост и в гриву - почти каждый день.
Про лэндлайф мало отзывов. Как у нее чаша? Не пригорает? Можете объем померить?
-
шанти
Сообщение от Katok45
А что можно готовить в 14 литрах, больше чем ведро)))
я почитала отзывы - берут для заготовок, на очень большие семьи, для мини-отелей (вообще у них она названа профессиональной и что не подходит для бытового использования - уж не знаю, почему)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"