Есть хороший человек, очень большой любитель кошек. В конце сентября у нее умер 16-летний кот. Уже месяц она не находит себе места от слова вообще, очень сильно переживает. И вот неделю назад она попросила меня найти ей котенка максимально похожего на ее Фомика.
Она знает, что Фома был метисом Турецкого вана (мама дворовая, папа чистокровный ван с родословной). Никаких денег ей не жалко, но объявлений по продаже котят турецкого вана практически нет. Еще дело осложняется тем, что она не хочет, чтобы у котенка были голубые глаза, ей надо, чтобы были рыжими, как у Фомы.
Одним словом, разыскивается котенок максимально похожий на ее кота. То, что он будет обласкан и зацелован в попу, я гарантирую. В другой город или за границу, пожалуйста, не посылайте, т.к. она пожилая и ей тяжело ехать, я тоже не поеду (к ней отношусь замечательно, но всему есть предел).
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
Тань, вот плохая идея! Я понимаю, пожилой человек, но ей же будет хуже, все время будет сравнивать, не дай Бог, кот характером хуже будет, чем тот который умер. Попробуй деликатно отговорить от этой идеи. Я прошла через это с мамой, она всю кошачью жизнь вела сравнения
Ксюш, я знаю, что идея не ах... Лично для себя, брала бы другого котенка (собственно так и делала), который понравится, не искала бы максимально похожего. Убеждать пыталась - без толку, пока не убедить.
Ксюш, я знаю, что идея не ах... Лично для себя, брала бы другого котенка (собственно так и делала), который понравится, не искала бы максимально похожего. Убеждать пыталась - без толку, пока не убедить.
Закладки