|
|
Супы из Теремка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Супы из Теремка
Может кто-нибудь подскажет. Как готовят супы в Теремке. Дома готовлю достаточно наваристые супы, реб отказывается есть. А в Теремке наворачивает гороховый суп. Посмотрела, готовят из заготовок. Только не поняла какой бульон и как варить к супу горох. Отдельно наверное. Бульон в супе прозрачный.
Может кто подобную методику приготовления супов использует. Варит бульон, а потом наполняет разными инградиентами. Каждый день разный суп и свежий. Хочется, чтобы еще и вкусно.
-
Старожил
Не знаю как в Теремке готовят суп. Но подозреваю что бульоны там никто не варит, а используют заменители типа Кнор и тп. Ибо это дешево и быстро. А усилители вкуса и делают из такими что ребенок их там наворачивает, а дома супчики есть отказывается.
-
Космонавт
Сообщение от Steekvl
Не знаю как в Теремке готовят суп. Но подозреваю что бульоны там никто не варит, а используют заменители типа Кнор и тп. Ибо это дешево и быстро. А усилители вкуса и делают из такими что ребенок их там наворачивает, а дома супчики есть отказывается.
+1
Я одно время Вегетой увлекалась, так без нее все не вкусным казалось, еле "слезли" с нее, теперь все эти усилители на раз-два в любом блюде чувствую.
-
Бульон точно не варят.
Это не дешевое и трудоемкое занятие.
-
Активный участник
Информация 100% что в теремке не варят бульоны, коллега работала с продуктами для hoReCa. Все бульоны порошковые
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
Тогда понятно, почему мой ребь супик гороховый так полюбил. А я и так и сяк, вкус не тот. Хотя никто не жалуется на мои супы из родных.
-
Космонавт
Сообщение от Маруся Теремкова
Сударыня Елена, здравствуйте!
Мы ежедневно производим натуральные концентрированные заготовки для супов в производственно-распределительном цеху. Свежеприготовленные, их развозят по «Теремкам» каждую ночь. После приготовления мы держим супы не более 3-х часов, поддерживая температуру на уровне 75-80 градусов, поэтому мы угощаем посетителей только свежей и горячей продукцией. Часто суп ге»!
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
меня тоже всегда передергивает,когда в Теремке так называют давненько правда там не была
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Нюта@
меня тоже всегда передергивает,когда в Теремке так называют давненько правда там не была
Я поэтому туда и не хожу, сделала пару попыток, но от этих сударей и сударынь у меня реально аппетит пропадает, даже до заказа дело так и не дошло...(
-
Хранитель
А мне обращение сударыня - очень нравится) так что думаю это дело вкуса )
Зато обращение - женщина, кажется грубоватым
Девушка - приемлемо, но до определенного возраста
Дама - как-то не катит и как обращаться к женщине, которая уже "не девушка"?
А сударыня подходит к любому возрасту - и 20 и 40 и 60